Родить от женатого

Аноним 80: да и любовь сильная, все переживала за эти отношения

Ой, да прекратите уже... Любовь у неё. За 5 лет все давно пора было понять и по места расставить. Уже говорите честно, что мат помощь держала. Вы не раз уже написали про это.
Мое имхо-эгоизм высшей степени относительно будущего ребёнка. Как правильно написали выше вы заранее его обрекаете на ненависть и дрязги с семьёй этого мужика

Все не прочитала,но есть вопросы.
Даже если бы он не был женат, вы не предохранялись, Вы не жили вместе ,вы не женаты, Вы на что рассчитывали?

Klausиха,
Мерси

Puzo_bok: , а что это не записывать отца то? а наследство?

наследства там по итогу может и не быть. Если подсуетится жена. А гемора в виде официального отца в виде его прав можно огрести очень много

Зефир в шоколаде: Какая там радость тянуть в одного ребёнка, я правда не понимаю. Считать копейки с пособия, то ли памперсы купить, то ли себе трусы новые. В туалет то спокойно не сходишь.
Ни в ванной полежать, ни сходить куда-то толком.

Автор, прислушайтесь. Я с первым лежала в больнице с девчонкой, которая родила от женатого. И вот у меня первый ребёнок, весь мир перевернулся, я в шоке от бессонных ночей, от больниц. И она мне говорит: "тебе хоть утром есть кому мусор из квартиры вынести, а мне и это надо с младенцем делать".
Сказала, что после больницы к маме поедет в деревню, потому что сама не справляется. Швы снять сходить не могла без младенца, некому оставить было.
Если есть кому помочь и в своих силах уверены - дерзайте.

Автор, интересно какой поддержки вы от "девочек" ждёте? Вам, взрослой и продуманной тете, сразу вашу ситуацию описали, даже те, кто в вашей шкуре был.
Вы свой урок хотите получить? Мужик уходит от жены только в лучшие условия, ваш не ушёл, значит условия у вас хуже. Про бизнес его вы из его же слов знаете- как на самом деле дела обстоят с бизнесом- никто вам не скажет. Да вы собственно и кто ему? Любимая женщина? Точно единственная?
Ну и последнее:браки на прочность проверяются годами. Там уже не один десяток. Вы в силах этот брак развалить,если жена узнает и не простит, но достигнете ли желаемого для себя: вот вопрос.

Milena29: Аноним 80:Он говорит так: брак -это формальность, бумажка. Важнее чувства. Чувства у меня к тебе, с ней формальность, привычка и сын общий. Так удобно..

Ага, жена то не в курсе, что она формальность
Автор, на такое можно ещё в 20 лет повестись, ок, можно понять. Но в 30,вы же уже взрослая женщина, с образованием, с планами на жизнь и тут такое, добрый вечер, у меня чувства

Аборт же делать всёравно не хоти, так какие тогда советы...
Вы зачем забеременели то? Думали, что к вам уйдёт, как узнает?
Готовьтесь теперь сама воспитывать и сама обеспечивать. Не исключено, что любовник исчезнет из вашей жизни...

Аноним 496: Будьте осторожны. Сейчас уже многие дамы (особенно одиночки) страдают синдромом Лабковского.

Лучше страдать неким синдромом Лабковского, чем 5 лет женатика обслуживать, а потом сидеть и думать рожать или нет. Об этом надо думать перед тем как не предохранялась, а не после. Рожать стоит только в том случае, если вы сама очень хотите своего ребёнка и вывезете САМА все заботы и траты о нем. В других случаях рожать не стоит, мужик будет с вами только пока писька на вас шевелится, потом его сдует.

Аноним 40,
Спите с ним? До сих пор?

Аноним 158,
Почему ребёнку не претендовать на наследство ?
Тифтоди добилась , сыну записали фамилию Немцов . Если есть за что биться , почему нет ? Папа должен был предохраняться .

Аноним 615,
Нет, конечно. Он пытался вернуться. Даже замуж звал. А у меня все. Запал иссяк. Ничего не надо.

Аноним 80,
Это сейчас ему с вами хорошо, т.к. вы не обременены ничем. А с беременными гормонами, пузом, а после - маленьким ребёнком, невыспавшаяся, уставшая, недовольная. Вы станете ему не нужна. Будете срывать своё недовольство и зло на ребёнке либо явно, либо неосознанно.
Вам оно надо?
Уж лучше аборт и прекращение отношений.

Аноним 980,
Странно , почему вас не лайкают .
Идеалный вариант .

Аноним 980: ты годы лучшие на это гавно тратишь зря? В одиночестве все праздники, под месячные жены подстраиваешь свою жизнь, ещё и " наследника" такому козлу без наследства ростишь

Так кого-то это заставляют делать? Женщины же сами на это подписываются.

Аборт не стала бы делать. 30 лет, первая беременность, мало ли. И принца не встретите и ребенка не родите. Тем более родители не против и готовы помогать. Но вот мужика лесом слать. Нафик он вам нужен в 30 лет?

Аноним 740: Аноним 71:Никогда бы дочери не сказала , иди на аборт .
Я бы за 5 лет её сожрала и не позволила быть в такой ситуации. И на аборт бы отправляла. Можете осуждать...
И старого пердуна бы гнобила, что пользуется молодостью моего ребенка ... Фу, мой страшный сон прямо...

Да кто бы вас послушал в 30 лет.

Остановка: Не исключено, что любовник исчезнет из вашей жизни...

Уйдёт - будет шанс ещё наладить жизнь в любви и без обмана у автора, хоть теперь и «со звёздочкой» задача будет.
А не уйдёт - будет автор болтаться так же, как дама из Тюмени, выше отметившаяся. Которая считает, что у неё все хорошо и любовь на всю жизнь, в отличие от ее разведённых подруг
В общем, сомнительный расклад со всех сторон

Все обговорили с ним. Из разговора четко дал понять, тебя с ребёнком одну не брошу, буду помогать и материально, и учавствовать в жизни сына/дочери, если решишься рожать. Говорит, буду любить ребёнка, это же мой малыш. Будет время и жене скажу, она догадывается, что есть женщина, но молчит, ей тоже так удобно. P.S все имущество на нем, квартира, машина, недвижимость, она за него замуж выходила, когда все это было. И работать - неработающая половину жизни с мужем, только пару лет назад в бизнес вошла, с его помощью. Магазин у неё свой. Но при разводе, она имеет право все поделить. Этого он боится, по-моему мнению. Решила, что рожать буду. Долго думала, на аборт не решусь. Страшно это, боюсь. Уж как-нибудь справимся. Всем спасибо.

Аноним 980,
Девочки курсы по соблазнению проходят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы