Родить от женатого

Аноним 80: Мне уже 30 лет, пора уже семью заводить, нормальную.

Да. И рассчитывать только на себя, от мужика женатого отстать

Аноним 80: да и кому я нужна буду с ребёнком, без ребёнка то не просто найти действительно достойного человека

А то дак лучше 30+ ни разу не замужней. Так хоть вид сделаете, что были там.
Дело то не в ребенке, а в его маме

Аноним 80: Все обговорили с ним. Из разговора четко дал понять, тебя с ребёнком одну не брошу, буду помогать и материально, и учавствовать в жизни сына/дочери, если решишься рожать. Говорит, буду любить ребёнка, это же мой малыш. Будет время и жене скажу, она догадывается, что есть женщина, но молчит, ей тоже так удобно. P.S все имущество на нем, квартира, машина, недвижимость, она за него замуж выходила, когда все это было. И работать - неработающая половину жизни с мужем, только пару лет назад в бизнес вошла, с его помощью. Магазин у неё свой. Но при разводе, она имеет право все поделить. Этого он боится, по-моему мнению. Решила, что рожать буду. Долго думала, на аборт не решусь. Страшно это, боюсь. Уж как-нибудь справимся. Всем спасибо.

Нда...ждет вас много открытий и разочарований. Хотя не жалко, заслужила.

При ваших вводных только рожать.
Давайте объективно и трезво:
Вы в 25 лет не смогли заинтересовать ни одного достойного мужчину, молодого и свободного. Клюнул только женатый и на 17! лет старше. То есть, ровню вы не тянули. Если были бы кандидаты лучше этого, с этим бы в таком невыгодном положении точно бы не зависли да ещё и на 5 лет. Да и этого заинтересовать больше, чем на постель не сумели. Даже такого и при такой огромной форе, в 25 лет и без ребенка и материальных проблем.
Так что в 30 и с таким багажом шансов ещё меньше на создание семьи. А так хоть для себя родите ребенка. Может этот мужчина какое-то время будет помогать и приходить. Поможет чем-то.
В такой ситуации надо радоваться тому что есть и быть готовой обеспечивать самой.

Аноним 837: будет автор болтаться так же, как дама из Тюмени,

извините, очень любопытно стало.. что Вы имели в виду под "болтаться"?)) Что из моего рассказа Вас на такую мысль натолкнуло?

ряженка: Но рожать для себя в 30,напуркуа

Аборт она не хочет, это раз, а два, подруга у меня так в 34 задумала для себя родить, а фиг там, любовник женатый, которого хотела попросить без обязательств, бесплодным оказался, а вот так и не найдешь осеменителя, когда захочешь. Родила только в 43 и то случайно, буквально в последний вагон. Лучше бы в 30 родила.

Аноним 80,
Всю тему не читала, но могу сказать только одно-все к лучшему! Если беременность наступила, значит зачем-то она Вам нужна. Подумайте над этим. Обязательно нужно родить.

It: Нафига вам в 25 лет нужен был женатый? Да ещё и старше. Вообще же неликвид.

Деньги его нужны были.

Аноним 569: Даже если бы он не был женат, вы не предохранялись, Вы не жили вместе ,вы не женаты, Вы на что рассчитывали?

Такие же воспросы с первого поста...

Ощущение, что специально забеременела. Жаль вас, автор.

Разделились на 2 лагеря:

• ещё только 30, в жизни все ещё будет и успееися
  • тебе уже 30, женский поезд уходит, лучшего не ждать
    А жизнь она показывает разные примеры, и в 40 жизнь может только научится и дети появляться. Для кого то поздно, для кого то норма

Я всегда и всем советую рожать.
Тут говорят делай аборт и вперёд, нового искать. А фиг знает, как аборт повлияет на репродуктивное здоровье. А фиг знает, что ещё с общим здоровьем будет. У меня вот в 30 лет давление херакнуло, и сразу 2 степень. И все, и приплыли. Родить, хотя б одного ребёнка, надо, это никак не повлияет на шансы устроить личную жизнь.

конФФетка: Разделились на 2 лагеря:.
жизнь она показывает разные примеры, и в 40 жизнь может только научится и дети появляться. Для кого то поздно, для кого то норма

Ну кого вы обманываете. Против природы не попрешь. Чем ближе к 40, тем меньше шансов. Жизнь, конечно, показывает, но это редко счастливые исключения.
Из первого лагеря - знатные самообманщицы))

It: Нафига вам в 25 лет нужен был женатый? Да ещё и старше. Вообще же неликвид.

Всякие есть
Меня вот так семья распалась
Из за такой
Приехала из серова, ни кола ни двора
Сперва с его братом таскались. Расстались потом.
Как на моего мужа, теперь уж бывшего, навешалась
Понятно что сам тоже тот ещё
И наличие двоих детей не помешало
Так что. Есть цель, не вижу преград как говорится
Шли к цели и добились

Аноним 980: Странно что у вас один ребёнок

С чего вы взяли что у меня один ребенок?

Пипец, бабы. На Пасху, поди, куличи печете, Рождество празднуете - и спокойно отправляете женщину на аборт. Как у вас смелости и совести хватает) Да, автор очень крупно по жизни накосячила, связавшись с женатым и пять лет хлопая невинными глазками. Родить хочет. Если родит и свалит от женатого, обрубив все концы - молодец. Если продолжит связь - ну дура, че.
Но в любом случае толкать женщину на аборт, тем более в 30 лет - не дело.
Натворила делов авторша, конечно. Бессовестно. Теперь свой косяк ещё и абортом добьет.
Женщина, у вас единственный шанс свою душу и совесть, так сказать, отмыть - это родить и забыть этого мужика как страшный сон. Ни на что не претендовать, никуда в семью не лезть. Но вы же так не поступите? Вы вон уже обсуждаете размер помощи...
Старо, как мир. И все равно молодые девки лезут к женатым мужикам. Такие были, есть и будут.

Аноним 80,
Не сочиняете, случаем? У них сыну 18, значит, вашему любовнику не было и тридцати, когда он ВСЕ нажил и в браке ничего общего в бизнесе не приумножили? А делить то тогда что он боится? Ни логики, ни арифметики . Разводка, имхо.

Аноним 867: Женщина, у вас единственный шанс свою душу и совесть, так сказать, отмыть - это родить и забыть этого мужика как страшный сон. Ни на что не претендовать, никуда в семью не лезть.

Да с чего это?
Тут каждый сам за себя.
Автор! Жена знает ? Соберите неопровержимые док- ва и ей пусть кто- нибудь кинет ,а Вы не при делах,как бы.
За место под солнцем бороться надо и за будущее своего ребенка.
Рожать ,конечно,в 30 - то,чего тут думать.

Аноним 867: На Пасху, поди, куличи печете, Рождество празднуете

А что, это плюсики к карме? особенно без постов и служб

Ну что ж, тут вам решать, но вы же уже решили.
Сначала ещё написали, что аборт не будете делать. Значит родите.
А как уж там сложится жизнь дальше - хз. И в браке бывает все несладко, рожают, жалеют и страдают. Потом разводятся и снова женятся с другими.
Если хотите ребёнка, то чего не родить.

Ну и терпение у вас автор ,я б все уже давным давно жене высказала ,нашла б способ , а вы пять лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы