Ох, накосячила!

Аноним 364: . Но если жена мужу боится сказать о своих ошибках и всяких неблаговидных поступках

дак делается-то это не так: дорогой, тут фотоаппарат завалялся, мешается, давай продадим?
тем более продажа дело не одного дня, с покупателем встретится, деньги взять (опять же не в семейный бюджет вернуть), профукать их. молча. и все это "ой это просто вещь?"

Аноним 364: Автор продала за 30-ку и деньги не помнит на что потратила, значит для их семьи это не слишком существенная сумма.

Она бы не стала его продавать, если бы это была несущественная сумма. Прыгнул он на нее что ли? тем более она писала, что муж, хоть редко, но пользовался. Уверенна, что помнит она на что деньги потратила, признаться стыдно на что, поэтому и врет.

Аноним 364: У меня у самой фотоаппарат лежит лет 7 уже на полке. И объектив дорогущий за 60 тыщ купленный

Ну вот решите фотосессию устроить, а фотоаппарата нет, а муж вам посоветует получше поискать, может завалялся где и так 2-3 года.

Мирка: профукать их. молча. и все это "ой это просто вещь?"

дак вот, эгоизм чистой воды.

Аноним 692,
Поговорили с мужем то?

budlya,
Нет, они с братом спозаранку на рыбалку охоту уехали, давно запланированную

Один раз сильно поцарапала машину мужа. Хотела пролезть в узком месте, но не получилось. Разодрала вееесь бок Всегда аккуратно и дисциплинированно водила, а тут прямо что-то нашло. Хотела сэкономить 10 мин в дороге. В общем очень глупо получилось.
Сразу позвонила мужу, рассказала о царапине на всю машину и добавила, что домой, наверное, не приеду, тк будет ругаться
В итоге муж по телефону прочитал нотацию и пообещал эту тему дома не поднимать
Правда и покаяние творят чудеса)

Что я такое сейчас прочитала? Автор, вам лет сколько? Мне вас очень жалко, правда. Представляю, что вы сейчас испытываете. Это же ужас, осознать свою тупость. И, возможно, понять, что это подлость. А до того момента, как все вскрылось, вы хоть время от времени от этого мучились? Или стыдно и страшно стало только сейчас, когда уже все все знают?
ХЗ, че теперь делать. Надеяться, что муж вас сильно любит.

Аноним 23: Автор, кайтесь и плачьте!
Авось пожалеет, дурищу трусливую +++
Калина Малинова®: просируша денежная обычная

В копилочку. Это по кому классификация?

Ну скажите что уронили, разбили, выкинули

Конечно думала, и грызла себя!
Тут есть нюанс, как мне кажется немаловажный, узнал он об этом давно, почти год назад, а сказал только вчера. Я спросила, почему сейчас только сказал, а не сразу ? Ответил, что ждал удобного момента, при этом добавив, что момент таки не удобный, но всё же.

Аноним 692: Тут есть нюанс, как мне кажется немаловажный, узнал он об этом давно, почти год назад, а сказал только вчера.

У вас вообще какие отношения с мужем? Эмоциональные качели, что ли?
Я так из темы и не поняла, зачем вы это сделали?
Для объяснения мужу всё-таки надо подобрать какой-то мотив более внятный, хоть состояние аффекта, что ли.
Вы ссорились тогда хоть когда-то? Можно списать на эмоции, на ПМС, помрачение рассудка... но хоть как-то объяснить, а не просто "в голову взбрело продать и деньги не помню на что потратить".

Аноним 692: Тут есть нюанс, как мне кажется немаловажный, узнал он об этом давно, почти год назад, а сказал только вчера.

Да гонит он. Просто может догадывался или предполагал.

Аноним 446,
Нет, видел 100%. Инет помнит всё, как говорится. По номеру выдало архив. Хоть и удалено объявление.
Аноним 384,
Сама не могу объяснить зачем. Дура

и в чем это немаловажно? как-то обеляет ваше вранье?

Аноним 692: Нет, видел 100%. Инет помнит всё, как говорится. По номеру выдало архив. Хоть и удалено объявление.

Он видел просто Объявление, а Объявление еще не означает продажу. Люди выставляют, потом иногда передумывают. А некоторые просто смотря спрос на товар (как быстро потом можно продать и за сколько). Может ваш до последнего надеялся , что вы не >Аноним 692: Дура

Уехал на охоту. У него и ружьё имеется? Тикайте с хаты скорее

Аноним 364: Ну не подумала , думала не надо, не знала сколько стоит, по своей какой-то причине продала

А теперь представьте на улице -30, вы в шкаф за шубой, а ее там нет, муж подумал не нужна, редко ведь носите, а он ее продал за 5 тыс. на новую денег нет. Вы не расстроитесь?

Автор, возьмите кредит, купите фотик. Платите со своей зп. Правда, это будет лучший выход из ситуации. Ну всякое в жизни бывает, нашло навождение на светлый разум)

Аноним 692: Сама не могу объяснить зачем. Дура

Ну, к психологу, значит.
Но для мужа надо тогда подогнать какое-то более внятное объяснение.

Аноним 932,
Не, я не расстроюсь. Если я 5 лет шубу не носила в другие не менее морозные дни, значит у меня есть ещё какая-то одежда на это время. Ну удивлюсь наверное как минимум, спрошу что сподвигло. Но говорить , все ты мне не муж, а гадский гад точно не буду. Ну и я да, к вещам отношусь без пиетета.

Скажите: зай, прости меня пожалуйста...

Покайтесь и не врите уже больше. На месте вашего мужа меня бы больше напрягало ваше вранье.

Моя версия - муж отказал автору в карманных расходах
Дохода нет, а пошопиться хотелось, вот и пал фотоаппарат жертвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы