Ох, накосячила!

Мешала вам эта вещь? Что у мужа то не спросили - нужна она ему или нет?
И почему фотик его, а деньги вы на себя потратили?

Аноним 692: На новый получше заработаю, за лето то точно. Но захочет ли. как ?
Колубара: Ну в основном это не повод для развода канеш. очень даже повод. Потому что автор нифига не тыл и надеятся на неё нельзя. Да ещё и врушка.

Аноним 692: На новый получше заработаю, за лето то точно.

Что раньше вам помешало заработать? Вы же уже давно поняли, что про фотоаппарат он не забыл. Шуба есть? Наверняка вы ей нечасто пользуетесь. Ее можно продать за копейки и купить мужу фотоаппарат.

Народ, я в шоке. Ну продала фотоаппарат. Просто ВЕЩЬ. Ну не подумала , думала не надо, не знала сколько стоит, по своей какой-то причине продала. Конечно это ее не красит, но тут прямо ей самоубиться теперь показательно. Зря конечно юлила, по- детски как- то. Прийти да повиниться, сказать извини, тупанула, деньги профукала что нашло не знаю. Реабилитируюсь в глазах общественности, вину искуплю, проститехристаради. А тут и разведётся и убьёт и воровка и змея подколодная. Я офигеваю. Порой такое творят некоторые, что глаз дергается читая, явно похлеще мотовства. И ничего, нормально им вполне. Это вещь. Просто ВЕЩЬ . Которая возможно лежала 10 лет на антресолях. Да дорогая, не столь нужная видимо , что сразу не хватились. Вообще не представляю если бы муж продал мою шубу к примеру, которая 5 лет в шкафу висит, ну я бы наверное недоумевала и высказывала претензии, но не стала истерить, все ты мне не муж, а тварь последняя, развод и девичья фамилия. Че уж людей то смешить.

Меня бы не столько факт продажи напрягал бы, сколько факт такого долгого вранья.

Аноним 508: Они не дураки велосипед возвращать обратно....Не вернули ничего.

Капец. Я бы заявлением в милицию пригрозила. Документы же у вас было на него.

Аноним 364: Это вещь. Просто ВЕЩЬ .

Это ложь. Это враньё. Это продолжение вранья. Это повторная ложь. Это УТРАТА ДОВЕРИЯ.

Аноним 364: Просто ВЕЩЬ.

Просто вещь это была, когда автор ее продала.
А скандал-то из-за такой долгой и идиотской лжи. Из-за того, что доверять автору муж не может. Из-за того, что автор просто порушила отношения.
Вы сможете жить с тем, кому не доверяете и кто из вас идиота делает? Годами.

Аноним 61: Купить новую зеркалу, только лучше!

а ложь куда?
Тут же не столько в зеркалке дело, а во вранье.

Это просто вещь превратила для мужа автора родной дом в какую-то сомнительную общагу, где любую вещь в любой момент могут украсть. А потом долго и яростно врать в глаза, убеждая тебя, что ты идиот, который плохо её искал. Это однозначно первый шаг к разводу, потому что долго жить без доверия и чувства безопасности сумеет не каждый

Читаю и в шоке... Мало того, что продала и врала, так и другие считают чотакова
Она врала и врет. Как с таким человеком семью строить? Она постоянно врет. Ну и зеркалка сейчас подскочила в цене. Пусть покупает.
Я вот даже не представляю, чтобы муж взял и моё что-то продал. Это вообще в голове у меня не укладывается.
Какая-то не реальная ситуация. Детский сад, вторая группа. Муж на ребенке женился, тут взрослыми поступками и не пахнет.

Есть какое-то отклонение в психике, что человек начинает продавать все вещи.
На юмаме как-то тема была: муж продавал вещи на Авито, потому что никто не пользуется. Иногда это новые вещи были, нераспакованные. Велосипед продал зимой , потому что никто не ездит. Ему нравилось продавать, даже новые только что купленные вещи.
Страсть продавать+ патологическое желание врать. Может к психиатру или психологу надо?

Ольха Уральская,
Не, ну я враньё и изворотливость в ответах ни коим образом не оправдываю. Конечно, надо было сразу « расколоться» раз дело сделано и эти ответы типа « не знаю куда положила», « потерялась», « у мамы лежит» это все глупо и детский лепет. Но это уже вопрос в другом. Это значит у автора в семье такие отношения , что она мужу боится и сказать про какие-то косяки свои. Но это уже другая история. А по поводу утраты доверия и ты пы. Ну как разные конечно. Вот тут почитаешь и любовников на дачу возят и врут годами и все хорошо, про утрату чего - то там и мысли нет, только « хороший левак укрепляет брак», « заведи любовника» и пр и это самые невинные ещё темы, а есть и позабористее и все отлично. А тут из-за Продажи фотоаппарата предлагают с моста скинуться. Враньё да, не оправдываю конечно. Но если жена мужу боится сказать о своих ошибках и всяких неблаговидных поступках когда сначала сделала, а потом подумала, это тоже не дело. Зря конечно начала « наворачивать» и вертеться, это по- моему каждый из здесь отписавшийся сказал. Все едины что глупо и недальновидно. Если это разовое такое помутнение, ну бывает, чего теперь. Смелости набраться и идти голову пеплом посыпать в знак раскаяния , что теперь. Все разные . Для меня лично привоз любовника на дачу да и вообще наличие оного большая утрата доверия, чем продажа фотоаппарата, а смотрите -ка, через тему такие « любовные истории» или там кредиты какие левые, тоже сплошь и рядом , да и вообще если поднапрячься и темы полистать так офигеешь , по сравнению с данными опусами автор ещё не самая страшная злодейка. А тут уже и « врет она всегда», и « психическая наверное» и прочие интересности. Обычно кто проф врет так глупо не палится. А кого разово перемкнуло те такие отмазы глупые детские придумывают. Уж по какой причине другой вопрос. От страха наказания, как ребёнок или по другой причине

Аноним 364,
Продать зеркалку, хоть и старую,
Это тоже самое, что лишить возможности вернуться в профессию.
Кто-то таксует, а кто- то фотографирует.
Не знаешь, как жизнь повернётся,
Как кусок хлеба придётся зарабатывать.

Стоимость профессионального фотоаппарата
может быть и под миллион. Не меньше 150 тысяч.

Я мужика понимаю. Кто бы мою зеркалку продал?
Плохо пойму этого человека :(

Аноним 364: . А по поводу утраты доверия и ты пы. Ну как разные конечно. Вот тут почитаешь и любовников на дачу возят и врут годами и все хорошо, про утрату чего - то там и мысли нет, только « хороший левак укрепляет брак», « заведи любовника» и пр и это самые невинные ещё темы, а есть и позабористее и все отлично.

Прекрасное сравнение!
Только вот утрата доверия она такая, что после нее развод логичен.
И тут уже вообще не принципиально, рога жена мужу наращивала годами или идиотом выставляла.

ЗЫ: И что мешало ей за эти несколько лет купить мужу новую лучшую зеркалку?

Аноним 23,
Ну конечно. Это дорогое оборудование, не спорю, разбазаривать чужое не хорошо, согласна. Но вряд ли человек этим зарабатывает , если хватился через продолжительное очень время и не стал активно искать а удовлетворялся объяснениями «где-то лежит» и на последнее такое не покупают, чтобы просто место занимало. Автор продала за 30-ку и деньги не помнит на что потратила, значит для их семьи это не слишком существенная сумма. Поэтому вряд ли продажей фотика она обрекла семью на нищее существование, что « есть сейчас нечего, орудия труда лишились». У меня у самой фотоаппарат лежит лет 7 уже на полке. И объектив дорогущий за 60 тыщ купленный, Тоже не жить не быть как надо было. Хотела фотосессии устраивать)) по итогу неделю походила с фотоаппаратом , курсы закончила и все на этом . Конечно чужие вещи брать без спроса не хорошо, продавать тем более, говорить что сам куда-то делся и не при делах , ещё хуже. Но дело сделано. Все, нет фотоаппарата. Найти в себе смелости и признаться.

упс,
Так вот не думала может что надо. Зачем покупать то, чем не пользуешься . Ну сейчас повинится и купит. Но вполне возможно что он и не нужен по - сути если хорошо подумать. Если без дела годами лежит

Аноним 364,
Ну, у меня тоже лежит.
Ибо я в декрете.
Сейчас даже раздумываю о смене деятельности.
Но я всегда имею ввиду, что если, что...
То я могу ещё так заработать,
И у меня всё для этого есть.

Вот бриллианты тоже без дела могут годами лежать,
Никто же их не выкидывает, не продает по цене бижутерии ;)
Хорошая техника для мужчины- тоже бриллиант.
На нём ещё и заработать можно.

Аноним 23,
Вот и я в декрете была на тот момент. И считала что все у кого есть хорошая техника и кто прошёл минимальные курсы , автоматом становятся хорошими фотографами))) ошибалась. Поэтому положила и лежит. Надо кстати порыться на полках, а то может тоже уже «толканули»

Аноним 364,
Пойду свой проверю тоже :)))

Аноним 364: Зачем покупать то, чем не пользуешься .

У меня стоит швейная машинка. Вязаная машина.
И?
Это повод разбазарить мои вещи?

Автор писала - у нее вообще доход есть? Мне что-то кажется, что не работает она...

Капризуля-я: Пусть покупает.

РыбкаЗолотая,
Три года назад – нет
Сейчас да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы