Ох, накосячила!

Автор, а сколько сейчас аналогичная камера стоит? Смотрели? Потянете купить на замену?

Мама_Сирень: читаю комменты, я в шоке, что важнее вещь или отношения?,
муж если любит - простит
поймет что сглупила девченка

Да, сглупила, непонятно только зачем автор врет 2 года и продолжает врать, зная что муж знает правду.

Мама_Сирень: ну все. распять ее теперь за зеркалку эту?

Вы реально разницы не понимаете? Вам украсть тоже как чихнуть? И врать потом. У автора явные вечные проблемы с деньгами. Ещё и зеркалку спустила. Это уже лечить у психиатра надо. Такие зависимости.

Мама_Сирень: ? а если бы она ее разбила случайно?

было бы совсем другое дело. неужто не понимаете что не в вещи дело а в отношении

по теме автор тролль жирный на вопрос зачем продала так и не ответила. просто г***а на вентилятор подкинула

Мама_Сирень: очень раздутая проблема,

я б надолго такое запомнила. и да честно затаила бы обиду. хоть мне это и не свойственно

Мама_Сирень: укрась у себя? это совместная собственность вобще-то

Завтра муж Ваш проиграет в карты квартиру и пойдёте на улицу. Совместная собственность. Мы тут отчёт говорим? О поступке? Или она половину суммы принесла ему? Или у нас совместную собственность теперь продают тайком и деньги спускают на трусы?

hirabambyna,
Денег не было тогда свободных .

Легче ?

Мама_Сирень: давайте опрос проведем, сколько человек из 100 сразу же признается

А давайте лучше, сколько так мерзко поступят из 100? Вот Вы явно поступите. Автор. Думаете, ещё найдутся?

Аноним 692: Денег не было тогда свободных

Чтоб просрать на то, что даже не помните. У Вас частые проблемы с деньгами? Часто мужу врете о потраченных суммах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы