Ох, накосячила!

Мама_Сирень: ну все. распять ее теперь за зеркалку эту? а если бы она ее разбила случайно?

ну зачем такой муж, такие отношения, нам посторонние люди вынос мозга делают регулярно, зачем еще такого в доме терпеть

Вы родная сестра автора ? Такая же неодупляемая

Вообще, 2 разных человека: я три года назад и сейчас.
Расписывать вдаваться в подробности не буду.
Одно верно, что сделано то сделано. Оправданий мне нет совершенно никаких.
Живем 8 лет вместе, и это единичный инцидент.

Муж днём звонил, когда связь наклевалась. Ни слова о фотоаппарате. Был очень доброжелателен и ласков.
Вернётся, сама разговор начну. Жду, люблю

Старые зеркалки с китовым объективом на авито от 10 тыс начиная. Если фотоаппарат лежал давно, продали 2-3 года назад, значит, он не свежий. Мой Никон стоил около 40 тыс лет 8 назад, сейчас за 10 на авито такой же.
Автор, напишите какой фотик, расскажите мужу уже и купите на Авито подобный, если точно такого же нет.
Вы ж не современный за пол-ляма продали, а что-то устаревшее, судя по вашему описанию.

Аноним 176: Вот не верю я что автор женщина адекватная если муж уйдёт, то правильно сделает

Может игроманка или алко, не скажет же в теме. Так и будет писать, что не помнит на что потратила, на прокладки или трусы новые .

Мама_Сирень,
В карты проиграл, говорю. Вы читаете? Придут синие рожи и на Ваши законодательные ссылки им будет все равно. Пойдёте с трусиками в кармане на улицу, целуя милого в макушку?

Мама_Сирень: а у тебя завтра что случится, дом сгорит

У безмозглых только обычно вечно что-то случается и виноваты в этом все остальные. Потому что ответственности нет и понимания, градации, планки ситуации допустимой и недопустимой. Я понятно говорю? Или попробую проще.

Мама_Сирень: укрась у себя? это совместная собственность вобще-то

алкаши, игроманы и наркоманы тоже свято в это верят, вынося из дома на продажу вещи родителей, детей, жены и соседей

???? КлубНика,
Я не пью вообще. У вас узкое мышление, раз игромания наркомания и алкоголизм только на ум приходят .

Аноним 692,
не совсем. умирали с голоду? срочно на лечение?
почему ситуацию с мужем не обсудили? вопросов много

Аноним 692: У вас узкое мышление, раз игромания наркомания и алкоголизм только на ум приходят .

Мы да. Узкие. Воровать не привыкшие и от этого не расширили свои горизонты возможных поступков в семье.

Мама_Сирень: это вы туда пойдете, на улицу, по всей видимости, а не я!

Аноним 692: Одно верно, что сделано то сделано. Оправданий мне нет совершенно никаких.
Живем 8 лет вместе, и это единичный инцидент.

почему так не сказать мужу любимому? а врать и даже на пойманном продолжать

настаиваю автор тролль

Мама_Сирень: она понимает что поступила неправильно и раскаивается

вопрос насколько? настолько чтобы раскаяться и не совершать или в сл раз получше продумать все

Мама_Сирень,
Вы не ответили, если Ваш муж проиграл квартиру в карты, а Вы узнали, когда явились кредиторы с большими руками и криминальными лицами. Прям домой. С документами. Улыбаться и прощать решите? Ситуация так реальная.

Вот ажиотаж тема вызвала
А то тут люди страдали, что скучно на форуме, болото
Автору респект

hirabambyna: настаиваю автор тролль

Поддерживаю, сначала она пишет, что муж на работе и поздно вернётся и через страницу он на рыбалке.. свистит как дышит, развели на 12 страниц удовольствия читать ей, что дура и лгунья

Мама_Сирень: она понимает что поступила неправильно и раскаивается

Нет. Не понимает. И поступит ровно так же не раз и не два. Ей сейчас не перед мужем стыдно. Ей сейчас неприятно, что вся эта ситуация выбила ее из зоны комфорта, как это принято говорить.
Когда волна спадёт и ее не заденет, если автор реален, то эти поступки в том или ином виде будут случаться и продолжаться. Голубой воришка. Он крал и ему было стыдно.

Аноним 230,
Уважаемый "аноним" описываемая вами ситуация, это всего лишь ваши фантазии, я не буду их комментировать,
здесь в теме никто ничего не проиграл в карты (кстати, "темка" для троллей, когда скучно))

Аноним 230,
ну может быть вы тоньше чувствуете, может по работе сталкиваетесь с такими людьми..

Аноним 230,
если это не в первый раз, и все плохо в семье, муж задумается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы