Ох, накосячила!

Troyanska_Ya: много примеров из жизни, когда больше всего осуждают других люди, которые никакого морального права на это не имеют, потому что их поступки ещё более не безупречны.

Ну ясно. Часто воруете у своих? Не попались ещё как автор?

Аноним 61: обещайте все исправить.

Как ЭТО можно исправить?

Аноним 692: Куплена была мужем за приличную сумму. Продана мной за копейки.

Проф камера, это значит полнокадровая. Одна только тушка без объектива как минимум 100-150 стоит + объектив от 50 и до безконечности. Что хоть за модель?

я так и не поняла зачем продавать то было? нужда? или назло? просто оттветьте а.. интересно очень

Лес_Ник: Одна только тушка без объектива как минимум 100-150 стоит + объектив от 50 и до безконечности.

Пипяу..
Автор, вы чоу?

Зачем продали - то, еще и за копейки? Не могу придумать причины никакой, только наркоманы так делают

Калина Малинова®: Ну ясно. Часто воруете у своих? Не попались ещё как автор?

не ворую) своего хватает.
Но распорядившийся чужой вещью автор темы мне как то меньше негатива вызывает, чем ваша агрессия на людей.
Вы позволили себе обвинить меня в воровстве, чтож, и я позволю себе умозаключение. Что то у вас не в порядке, злость и агрессия ничем не лучше воровства.

На самом деле, любящие мужики и не такое прощают.
Знаю семью, где жена 2 машины продала за бесценок - свою и мужа. А он все равно ее любит и никто ему больше кроме нее не нужен.

Troyanska_Ya: Но распорядившийся чужой вещью автор темы мне как то меньше негатива вызывает, чем ваша агрессия на людей.

+100

Troyanska_Ya: я позволю себе умозаключение

Что Вы с автором одного поля ягода. Ибо чем можно такие вещи оправдывать - непонятно. Лживость. Подлость. Воровство.

А деньги потрачены на кредит любовника, я так понимаю? По классике жанра? Иначе к чему вот это все

Аноним 692: Зеркалка проф

Я б за такое вообще убила. У вас муж с ангельским терпением.

Всё не осилить .
Не трогайте чужие вещи , тем более дорогие .

упс: Как ЭТО можно исправить?

Купить новую зеркалу, только лучше!

Аноним 82: Контактов того, кому продали, нет?
Может наигрались и продадут обратно не по рыночной цене?

Это так не работает с фототехникой. Фототехнику даже знакомым не принято давать "поиграть". Также как у мужиков инструменты. Велик риск попортить.

Если человек искренне раскаивается, то почему бы не дать ему шанс все исправить?
Я хоть и атеист, но даже бох всех прощает. А вы себя кем возомнили, чтобы не прощать?

У автора видимо есть крайне затратное "хобби" наподобие игры в покер или еще какая то херь похуже. По какой еще нужде можно слить за бесценок дорогую чужую вещь?

Калина Малинова®: Ибо чем можно такие вещи оправдывать - непонятно. Лживость. Подлость. Воровство

вроде никто и не оправдал. ни одного коммента нет, что автор молодец.
все адекватные, понимают,что ситуация ахтунг вообще.
но эти категоричные пафосные тезисы: ложь, подлость...как оправдать? не более, чем слова. Убивать вот тоже вроде плохо, на первый взгляд. А ситуации настолько разные, что не каждое причинение смерти - убийство. И иногда тот кто убил лучше жертвы по своим качествам.
Так что, насчёт того, что что-то там нельзя оправдать - категоричный пафос и не более. В жизни много полутонов.

Аноним 61: Купить новую зеркалу, только лучше!

Предварительно признавшись во всем.

Колубара: А деньги потрачены на кредит любовника, я так понимаю? По классике жанра? Иначе к чему вот это все

И такое бывает?

Можно, конечно, не сдаваться и дальше врать, что взяла подружек пофоткать, зашли потом в макдачку, а там народу тьма и со столика камеру скомуниздили. Главное - расскажете в более мягкой форме суть: милый, я просрала твою камеру, мне пипец стыдно и страшно.
Такое ещё как-то можно оправдать... Не представляю, как можно было продать по дешёвке. Под гипнозом? По пьяни? А мужики такое вообще не могут себе объяснить, у них мозги замыкает. А вот посеяла если или украли - доступно.

ОКА: Главное - расскажете в более мягкой форме суть: милый, я проспала твою камеру, мне пипец стыдно и страшно.
Такое ещё как-то можно оправдать... Не представляю, как можно было продать по дешёвке.

Да, автору не стоит признаваться, что продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы