Ох, накосячила!

У меня муж пару раз подобное исполнил. Первый раз простила. Второй не смогла. И вот тоже, не может объяснить нахрена. Не пьёт, не наркошит, просто не умеет распоряжаться деньгами. Но враньё и вот этот уход от правды, не могу понять.
Развелись недавно.

Калина Малинова®: Ещё одна воровка?

С чего это вдруг, Лада?
А как ты собойное и личку МДОшеньки и второй подруги, не буду имя говорить, слила одной гражданке? Или они не сном не духом ещё? Или им может подсказать?

Аноним 692: Вези. Сегодня же

Конечно. Где ж сейчас такую модель достать?

Аноним+1: продали за копейки хорошую вещь, купленную не вами, вы врете и завираетесь все дальше и дальше. Вы себя новыми враками все дальше в тупик заводите.

+++

ОКА: Блин. Я бы убила...

И я б. Мою любимую, осознанно выбранную вещь бы кто-то продал.

Автор , ну не томите Напишите уже куда деньги то ушли.

[cit]Аноним 31: чего это вдруг, Лада?
А как ты собойное и личку МДОшеньки и второй подруги, не буду имя говорить, слила одной гражданке? Или они не сном не духом ещё? Или им может подсказать?[/cit
Здорово! А то умничает тут вечно, непогрешимая такая! Самая противная форумчанка Лада эта!

Аноним 362: Здорово! А то умничает тут вечно, непогрешимая такая! Самая противная форумчанка Лада эта!

Тоже врет оказывается?

Аноним 362: Здорово! А

Мы как раз с Ольгой обсуждаем агента анонимного, а то пипец умнее некуда, несёт бред и себе верит. Собои, лички,

ржу, чо у меня можно слить? Я точно никого не убила, ничего не украла, чо сливать-то , кому дала? да я вам и так расскажу, без сливов, спрашивайте

Аноним 61: Хоть кредит берите.

Как бы мужу не пришлось кредит выплачивать.

Аноним 692: Надо поискать, может где то лежит, найдётся , и тд.
Наивно полагая, авось пронесёт, и загадочное исчезновение в чёрную дыру, забудется само собой.

свое продайте что-нибудь и купите мужу новую зеркалку.

Аноним 692: И вот, сегодня, вопрос в лоб - какого фига я продала и врала?
Нашёл по архивам, короче говоря.

Он уже знает, что продали, зачем врать? Еще не придумали куда деньги потратили?

МДО: ржу, чо у меня можно слить

Тебе сказали: личку. Че ты

Это вон одну с второй регой задели, пошла бред строчить.

Калина Малинова®: Тебе сказали: личку. Че ты

у меня чо личка есть

МДО: у меня чо личка есть

Анониму виднее сказали есть, значит есть.

ан❤ним: только наркоманы так делают

Или игроманы

ОКА: Можно, конечно, не сдаваться и дальше врать, что взяла подружек пофоткать, зашли потом в макдачку, а там народу тьма и со столика камеру скомуниздили

Вот. И версию классную уже придумали люди добрые
Автор, расскажите с какой целью продали?

МДО,
Ну это из серии как тебе писали, куда ты там чо про меня слила и обосрала. Я не могу, боже Чем люди живы.

МДО: ржу, чо у меня можно слить? Я точно никого не убила, ничего не украла, чо сливать-то , кому дала? да я вам и так расскажу, без сливов, спрашивайте

Аноним 31: Или они не сном не духом ещё? Или им может подсказать?

Так вы просто ни сном ни духом ещё

Калина Малинова®: Анониму виднее сказали есть, значит есть.

а ну да сказали, слила, значит слила

Аноним 61: Так вы просто ни сном ни духом ещё

я просто знаю, что мне абсолютно нечего скрывать, нет ничего в моей жизни, чтобы я боялась, что всплывет

Некто: Ну в семье все условно 'общее'))я например люблю расхламляться и если вещь лежит годами без дела значит надо ее пристроить

Ну да, фамильные брильянты, например. Я, полагаю, это шутка, но если бы кто-то расхламил мои альбомы с фотографиями (а они лежат столетиями) или зеркалку (которая у меня тоже есть и выбиралась с любовью) - вариантов бы не было

Аноним 61: Глупостей никто не делал?

Это не глупость. Глупость - это чек и паспорт на фотик выкинуть.

Лес_Ник: Что хоть за модель?

Хоть какая. Какое право было ею распоряжаться? И тема-то как звучит "ух. накосячила", я бы по-другому это озаглавила.

Аноним 61: жена 2 машины продала за бесценок - свою и мужа. А он все равно ее любит и никто ему больше кроме нее не нужен.

Видимо, автор на это же надеялась. Я еще знаю историю, когда девушка под свои бизнес-проекты общий коттедж заложила и проклевала. И на на улице остались она, муж, ее дочь, зять и внучка. И долги еще остались.

Аноним 692: Люди , как вы считаете, если человек постоянно врет, будет ли он раскаиваться и отчаянно искать выход

Конечно. Все вруны раскаиваются НО ищут выход чтобы еще наврать.
Бывает понесло, тем более если вы не патологическая лгунья, надо сознаваться. Поступок конечно странный. Но забудется со временем.

Ооо тут интриги и расследования пошли. Ииишь.
А ну сознавайтесь кто что слил из вас? Ааа?

МДО,
Только не разочаровывай анонима тем, что личек нет. Она по себе судит, очевидно. И опять пальцем в небо.

Аноним 869: всего лишь Никон зеркалка

У меня тоже Никон зеркала, но проф
У автора, надеюсь, тоже д3000. Потому что, если реально проф, то её идиотизм зашкаливает. Цены на технику за последние годы выросли в разы!!!

Surochek_: ОКА:Можно, конечно, не сдаваться и дальше врать, что взяла подружек пофоткать, зашли потом в макдачку, а там народу тьма и со столика камеру скомуниздили
Вот. И версию классную уже придумали люди добрые

Ну да, это ж еще потом придумать надо почему в ментовку не пошла заявление писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы