Ох, накосячила!

Калина Малинова®,
попытка столкнуть лбами не удалась

Какая есть: это ж еще потом придумать надо почему в ментовку не пошла заявление писать.

Вообще не надо. Просто выпучить глаза и сказать, что сама пыталась проблему решить, а потом, когда поняла, что сама не смогла, поезд ушёл....

Автора нет.. прибили ее, наверное

Neiron: А ну сознавайтесь кто что слил из вас? Ааа

Да эта женщина не первый раз такое пишет. То Оле. То ещё одной деве, то мне сейчас. Только никак не попадёт в яблочко.

РыбкаЗолотая: Автора нет.. прибили ее, наверное

Наверное опять муж жену блогера того...

Калина Малинова®, короче кто кого кому слил пока не ясно

Аноним 379: меня тоже Никон зеркала, но проф
У автора, надеюсь, тоже д3000. Потому что, если реально проф, то её идиотизм зашкаливает. Цены на технику за последние годы выросли в разы!!!

Посмотрела цены на проф.фотоаппараты офигела
Аноним 692,
Автор, ну колитесь уже за сколько продали и на чё спустили

Neiron,
Мы сейчас это в ЛИЧКЕ обсудим
Я тебе говорю, это уже не первый раз происходит. Человек чем наполнен, то и транслирует.
То Оле писала, то ещё одной. То ещё какой-то бред. Теперь тут написала.
Мы уже обсудили это, придётся лички! создавать.

MariOMG,
На ней, значит, записаны были обе машины

ElenakaRe: Автор, ну колитесь уже за сколько продали и на чё спустили

Довели автора

Аноним 61: Довели автора

Кто? Мы? Или муж?

Аноним 692,
Автор,может немного поддержу вас. У меня было хуже(((Я люблю прибираться и выкидывать всякое барахло. Муж категорически запрещал прибирать в его кабинете. Но когда он уехал в командировку я таки прибралась в его кабинете,выбросив кучу ненужных вещей. Внутри одной (просто коробочка,на мой взгляд) муж хранил семейную реликвию-дорогой перстень с фамильным вензелем,переданный ему бабушкой перед смертью. И бабушка и перстень были очень дороги мужу. Через несколько недель муж обнаружил пропажу (((Я от ужаса врала все подряд-не видела,не трогала,не я,сам потерял. Скандал был страшный((( И вы знаете-муж не убил меня,не выгнал,не развёлся. Идите,признавайтесь,это придется пережить. Держитесь. Если любит-простит,хоть и тяжело это. А всем остальным морализаторам-в жизни бывает всякое, не зачем топить утопающего.

ElenakaRe: цены на проф.фотоаппараты

На настоящий проф одной сотней тыс не обойтись даже на бу

ElenakaRe: и на чё спустили

Явно на благое дело
Бусики или платешко купила

Кто советует автору соврать про украли и т.д., она уже написала, что муж ее по архиву вычислил, значит он точно знает, что камера продана. Зачем автор сочиняла, что у родителей камера, мне вообще не понятно. Каяться надо было на этом этапе. А она как муж, которого на голой бабе сверху застали, убеждает - ты кому веришь, мне или глазам своим?
Мне кажется, муж уже для прикола ей сказал везти, посмотреть, что она еще придумает.

Выхода для автора в этой ситуации не вижу.
Фотик новый купить - автор, а вы точно знаете, какой фотоаппарат был? Какие объективы к нему? Что-то мне подсказывает, что раз вы так спокойно продали, вы в этом ни в зуб ногой.

P.S. Примерила ситуацию на себя. У меня любительская зеркалка, которой я пользуюсь дай бог раза 2 в год, т.к. во многих случаях таскаться с этой "дурой" мне просто не удобно, особенно всякие дочкины выступления - у меня рук на все не хватает, мне на телефон снять проще. Но если б муж втихаря продал, ибо он решил, что оно мне не надо... Значит дорогой бы пошел лесом...

Alucаrd: На настоящий проф одной сотней тыс не обойтись даже на бу

Я даже за миллион с лишним видела , надеюсь, что у мужа автора был не такой

Alucаrd: Явно на благое дело
Бусики или платешко купила

Ну да, красоту в мир нести

Простошламимо: Автор,может немного поддержу вас. У меня было хуже(((Я люблю прибираться и выкидывать всякое барахло. Муж категорически запрещал прибирать в его кабинете. Но когда он уехал в командировку я таки прибралась в его кабинете,выбросив кучу ненужных вещей. Внутри одной (просто коробочка,на мой взгляд) муж хранил семейную реликвию-дорогой перстень с фамильным вензелем,переданный ему бабушкой перед смертью. И бабушка и перстень были очень дороги мужу. Через несколько недель муж обнаружил пропажу (((Я от ужаса врала все подряд-не видела,не трогала,не я,сам потерял. Скандал был страшный((( И вы знаете-муж не убил меня,не выгнал,не развёлся. Идите,признавайтесь,это придется пережить. Держитесь. Если любит-простит,хоть и тяжело это. А всем остальным морализаторам-идите в жопу,в жизни бывает всякое, не зачем топить утопающего.

Надеюсь научились уважать чужое имущество и пространство

Вы так мою маму напоминаете она велосипед ребёнка моего продала,чтобы «не мешался под ногами».Горный велик за 69 тыс отдала за 2.Не успели после лета в деревне забрать

ElenakaRe: за миллион

Какой нить хасельблад
Будем надеяться что автор не его спустила
Иначе с неё спустят шкуру и не одну

Alucаrd: Какой нить хасельблад
Будем надеяться что автор не его спустила
Иначе с неё спустят шкуру и не одну

ну да

ElenakaRe,
Нет. Муж просто привык к моей любви все выбрасывать. Но если что-я не вам писала и чужое мнение в данном вопросе меня никогда не интересовало и не интересует.

Krisik: Кто советует автору соврать про украли и т.д., она уже написала, что муж ее по архиву вычислил, значит он точно знает, что камера продана.

Пипец там летят клочки по закаулочкам наверное

Krisik: Зачем автор сочиняла, что у родителей камера, мне вообще не понятно.

Сказала, что хотела продать, разместила объявление, но отвезла родителям.

Krisik: А она как муж, которого на голой бабе сверху застали, убеждает - ты кому веришь, мне или глазам своим?

Простошламимо: Но если что-я не вам писала и чужое мнение в данном вопросе меня никогда не интересовало и не интересует.

Это и так понятно, вас и мнение мужа тоже не интересует

Аноним 692: продала ценную вещь, по сути нужную в обиходе, но которая лежала большую часть времени без надобности.

А что за вещь? Я себе тоже такую хочу.

iRussian,
Проф фотик за 150 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы