Ох, накосячила!

Аноним 61: Сказала, что хотела продать, разместила объявление, но отвезла родителям.

Ну бред же. Нет, если она по жизни такая нелогичная, то может еще и проканать. Опять же, надо знать, что было в переписке к объявлению, где она камеру эту выставила.

Аноним 61: Проф фотик за 150 тыс

Не, не хочу.

Цену же вроде не озвучила автор, это пользователи написали ОТ какой суммы цены на такие вещи начинаются. или я пропустила.

А откуда цену взяли?

Troyanska_Ya,
Да не обращайте на Калину внимания, с головой у нее явно что-то не то..

Аноним 61: Если человек искренне раскаивается, то почему бы не дать ему шанс все исправить?

Так она начала раскаиваться только когда муж ее к стенке прижали сказал везти камеру от родителей. До этого раскаяния не наблюдалось, а лишь желание, чтобы муж "забыл" или само как-нибудь рассосалось.

undefined

Простошламимо: всем остальным морализаторам-идите в жопу,в жизни бывает всякое, не зачем топить утопающего

В жизни, конечно, бывает всякое, но такое сложно представить тем, кто уважает чужое пространство.
У мужа в рабочей комнатушке, по моему мнению, черт ногу сломит,но это его комнатушка- он и пусть наводит порядок.
Уважение или есть или его нет.

Аноним 508: 2.Не успели после лета в деревне забрать

Блин, пусть идет и заберет обратно.

budlya,
Они не дураки велосипед возвращать обратно....Не вернули ничего.Мама меня же виноватой выставила в итоге) перед товарками позорю своими возвратами .хотя висел на крюках он в гараже и не мешал

Аноним 32,
Вспомнила тему про 7 тысяч, подаренных одноклассником).

Кстати, чем там кончилось?

Аноним 508: вернули ничего.Мама меня же виноватой выставила в итоге) хотя висел на крюках он в гараже и не мешал

Вот гады. Меня бы разорвало от злости. И мама бы просто рот открыть не смогла бы.

Ну я бы посоветовала мужу в ноги прощения просить и новый фотик лучше прежнего покупать. Но я так понимаю, что у автора вечные проблемы с деньгами, поэтому только просить прощения

Во Тройную эту растащило

ОКА: Можно, конечно, не сдаваться и дальше врать, что взяла подружек пофоткать, зашли потом в макдачку, а там народу тьма и со столика камеру скомуниздили.

а на авито камеру с домашнего компа выставили тоже воры?
Вляпалась автор. Вопрос ведь еще и в том на что деньги потрачены были. Муж не поленился накопать объяву. накопает и остальное

budlya: Меня бы разорвало от злости

Я просто офигела.Но моя вина скорее всего тоже есть,деревенские не знают,что бывают такие цены на банальный велосипед.Плюс приехали за ним уже в сентябре,надо было сразу забирать,если вещь дорога.А ребёнок уже подросток на самом деле и второй год отказывается ездить к бабушке наотрез.Потому что этот велик был подарком на др от отца .Стоило ли это все того?Риторический вопрос.
Автор,думайте в след раз,что творите.

Вот повезло кому то, крутой фотик за бесценок выхватить

КатюшаФ,
Автору темы с 7 тысячами не понравились ответы, поэтому она попросила закрыть её.

Самая мягкая подушка - это чистая совесть! Сесть и сказать всю правду. Раскаяться от души.

Интересно мотив узнать, конечно. Почему именно за "копейки" продала. На дозу что ли не хватало? Откуда такая скорость?

Некто,
Ну в семье все условно 'общее'))

Не знаю, моя зеркалка не условно исключительно моя, как и все прибамбасы к ней и не важно сколько раз в год я ей пользуюсь
Это как ваше золото, часы, телефон муж бы продал, а что такого то? "Условно общее" же

Колубара,
Ох, я пропустила про объяву.
Ну все, трындец. А автор написала, на что потратила? На белое пальто?

Аноним 508: Я просто офигела.Но моя вина скорее всего тоже есть,деревенские не знают,что бывают такие цены на банальный велосипед

Да при чем тут цена? Про то что нельзя брать чужие вещи они тоже не знают? Я понимаю вы бы лет через 10 приехали. Тем более подарок. Тем более сейчас, когда в каждой деревне по три сотовых телефона в доме. Ну вот позвонить и спросить не судьба?
Это я так, ругаюсь, риторически.
Я бы прям сильно бы разозлилась и долго бы даже разговаривать не стала бы. Хамства такого не терплю просто.

Калина Малинова®,
МДО,
Девки придется все слить, а то враньё получается

ОКА: А автор написала, на что потратила? На белое пальто?

Автор пропала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы