Ох, накосячила!

Аноним 508: А ребёнок уже подросток на самом деле и второй год отказывается ездить к бабушке наотрез.

и он прав. дикое поведение

Аноним 413: В жизни, конечно, бывает всякое, но такое сложно представить тем, кто уважает чужое пространство.

+++
я у детей ни одной сломаной машинки на одном колесе не выкинула, не спросив их))) вдруг именно эта самая любимая. Старшему 20, у него в шкафу есть тигренок облезлый без хвоста)
Поэтому мораль здесь не при чем, а просто неуважение к другому человеку.

Неуважение, трусость, глупость граничащая с не знаю даже какое слово подобрать, если сильно за копейки да дорогостоящее. Прям нет слов

Аноним 346: С головой у вас непорядок. По теме не знаю, что сказать

Лучше и не скажешь
Здесь только чистосердечное раскаяние и предложение восполнить вещь. А че еще остается

Автор скажите стоимость? Там может старинная зеркалка за 20000.
Муж уже давно понял, что уплыл его фотик, теперь просто признайтесь, ну поворчит да перестанет.

Автор, кайтесь и плачьте!
Авось пожалеет, дурищу трусливую

mari 83: Там может старинная зеркалка за 20000.

То, что года 4 назад стоило 20, сейчас легко может быть за 60 если искуплять вину и покупать новую..вот что ещё обидно, помимо всех моральных факторов

Аноним 284: То, что года 4 назад стоило 20

А может уже морально устарело и нафиг никому не надо.

Мирка: мужу в ноги

И сразу минет

Аноним 379: И сразу минет

Там от расстроенных чувств и не встанет у мужа

Я вот все жду, когда автор объявится. Больно интересно стало узнать на что она потратила деньги и что с ней за это сделал муж)))

Housewife37: Я вот все жду, когда автор объявится. Больно интересно стало узнать на что она потратила деньги и что с ней за это сделал муж)))

Очень надеюсь, что мы это узнаем от автора, а не из криминальных новостей.

Аноним 61,
Вот пусть и старается всеми силами

Housewife37: Я вот все жду, когда автор объявится. Больно интересно стало узнать на что она потратила деньги и что с ней за это сделал муж)))

Главное, чтобы не на Е1 о ней написали

За 30 ушёл. Половину потратила на всякую чушь. Честно, даже не вспомню, на что. Остальное на обучение
Перестали пользоваться, ну лежал бы, но дернул меня черт продать. Признаю, что не от большого ума поступок. Стыдно и стремно. И фотик жалко
Мужу в глаза смотреть не знаю как. Благо на работе ещё, поздно будет.
Завтра с утра извиняться буду, да расскажу, как есть. На новый получше заработаю, за лето то точно. Но захочет ли.

Housewife37: Я вот все жду, когда автор объявится

В травме поди сидит, со сломанным носом

Аноним 508: Они не дураки велосипед возвращать обратно....Не вернули ничего.Мама меня же виноватой выставила в итоге)

От вашей истории волосы дыбом, бабушка внуку не предлагала компенсировать его велик?
Ну предложила бы покупателям велик вернуть не за 2, а за 10 тысяч, как дорогую сердцу вещь "подарок от папы".

Аноним 692: Продана мной за копейки

Аноним 692:
За 30 ушёл.

30ка нынче копейки... Мда, страшно узнать всю сумму, вы явно " Не в себе"

Аноним 692,
Я бы на вашем месте к специалистам сходила, это не нормально, продать хорошую вещь за копейки и даже не помнить на что потратили деньги

Аноним 692: За 30 ушёл. Половину потратила на всякую чушь. Честно, даже не вспомню, на что. Остальное на обучение

Раз вы так легко расстаетесь с деньгами, то видимо и зарабатываете хорошо. Вот и покупайте теперь новую зеркалку.
А если бы муж продал ваши дорогие сапоги, сумки, часы, кольцо? Как бы вы отреагировали?

Аноним 692: За 30 ушёл.

А куплен был за какую сумму?

Аноним 692: Половину потратила на всякую чушь.

Аноним 695: 30ка нынче копейки...

Если бы нынче, а то он продан еще пару-тройку лет назад....

Аноним 692: На новый получше заработаю, за лето то точно. Но захочет ли.

вопрос, но вы своего мужа лучше знаете. Он же бесится не из-за фотика, а из-за вашего вранья. Ну в основном это не повод для развода канеш. Просто он щас как в коровью лепешку наступил, так себя чувствует

Ой автор.Да говорите вы правду.Я всегда мужу говорю как есть.Потом добавляю,ну что убьешь меня за это. И все вопрос исчерпан. Что он вам сделает "когда почки отказали".А лучше не врите больше никогда!!!Но я не вру никогда ему. И начинаю.Ты же знаешь я не вру,потом признаюсь и потом про убийство. Традиция что ли.Никогда меня не ругает.

Аноним 576: Потом добавляю,ну что убьешь меня за это.

Думаю, что лучше не провоцировать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы