реакция родителя на грубость ребенка

Puzo_bok: Не верю что ребенок с пустого места отцу нагрубила

я тоже не верю. Я понимаю. что я не знаток детей, у меня выборка в количестве одной девочки. Но. моя в 7 лет никогда не могла сказать-не твое дело. Она и в 12 это не говорит. хотя я в принципе готова теоретически. что может Подросток и все дела. Но в 7?

Муж сам как ребенок себя повел.

Аноним 204,
Воспитывайте дочу свою .
Недопустимо так разговаривать .
Ну обозвал , не сдержался . Могу представить , если бы рядом кто - то был .
Позор для него какой .
Не растает дочь , не сахар .
Вы не нагнетайте , помирите их .

Аноним 204: я завтра работаю. я физически не могу кроме как вечером выйти гулять с ребенком.
они должны были ехать на др. бабушка, родственники. аивается,что я работаю.

На работу ее возьмите, проговаривайте с ребенком, что можно говорить- что нельзя, в школе еще и не такое будет, нахватает...но папа у вас - жесть какой эгоист, раздул из мухи слона, довел ребенка до истерики...наш с бабушкой так себя ведет, стыдно бывает и ничего сделать не можем, она столько сил на него тратит

Колубара: Но. моя в 7 лет никогда не могла сказать-не твое дело. Она и в 12 это не говорит. хотя я в принципе готова теоретически. что может Подросток и все дела. Но в 7?

Моя могла и дурой меня обозвать при посторонних было дело. Разговаривала с ней, объясняла
По теме-я меня ощущение,автор,что у всех вы виноваты...отец вам сдает ребенка, ребенок вам же плачется,что завтра не поедет никуда..чёт я не знаю... ребенку объяснить про ответственность за свои слова..папе вы, скорее всего,ничего уже не объясните, его поздно воспитывать. Обиду вашу понимаю, ребенок просто был не в духе,а про нее уже и скотина и забирай ее и оставлю под кустом

Папа Ваш доиграется. Дочь сама не захочет с ним общаться если он не сменит тактику. Однажды скажет: да и пошёл ты...
Я на стороне Вашей дочери. Она ребёнок. Взрослый должен учить, а не унижать.

У меня так муж сына воспитывать пытался: трубку бросал, ожидая, что сын будет перезванивать и извиняться. Так было поначалу. А потом сын перестал перезванивать. Тогда муж звонил с вопросом: ты подумал над своим поведением? И однажды сын ему сказал: Папа, так-то я не заставляю тебя с собой общаться. Не хочешь- давай, не будем общаться.

Муж месяца три не звонил. Но пересмотрел своё отношение. Их так колбасило где-то с 10 до 16 лет сына. Сейчас в 21 год они вполне уважительно общаются. Можно сказать, на равных.

Мне кажется он манипулирует. Ах так, а я вот так. И знает что ребенок ждал праздника. Ну жестоко же. Жестокостью не воспитать, особенно если нет разговора после проступка, понять что осознала, проговорить все еще раз. Ему собственно не важно. Отвернулся сразу и знать не хочу. А сам святоша такой. фу короче, эти мужики....

LUCKY ME: Позор для него какой .

Позор, что не научил ребёнка как общаться с отцом, не привил уважение к отцу, в этом позор, а не в том что 7-ми летка глупенькая сказала.

mari 83,
И для мамы , дочь больше времени с ней прводит .

Ничего страшного, завтра отойдет. Наверное просто вспылил. А девочке урок, что не надо так со старшими разговаривать, тем более с папой. Ну а что, пусть ребёнок делает выводы, ей же на пользу. Завтра всё нормально будет, не накручивайте.

Material girl: отец вам сдает ребенка,

да почему же.
это так и было. Ноль конструктива. Ну ок. Нагрубила и будет наказана, например.
Но как она завтра будет звонить и поздравлять сестру с днём рождения? Со слезами и комом в горле. Ее пригласили? Да. Папа обиделся и не взял ее с собой.
Я на работе, и завтра работаю. Мы так и договорились, они должны были уехать.
И он мне звонит и начинает (при дочери,да) говорить - забирай ее, она скотина, мне она не нужна.

LUCKY ME: И для мамы , дочь больше времени с ней прводит .

Ну конечно Мама во всем виновата, начиная с развода и дальше «наша песня хороша начинай сначала»))))))) Папа то просто мимо проходил.

mari 83,
Нет папа , папа во всём виноват , мать так мимо проходила .

Аноним 204: забирай ее, она скотина, мне она не нужна.

После таких слов ограничила бы общение дочери с отцом.
Есть возможность дочь на др отправить с бабушкой например? Или ещё с кем-то помимо отца?

LUCKY ME: мать так мимо проходила .

Так мать то обьясняет как надо, но не всегда получается с первого-десятого раза. И в обморок не падает, если ей ответили не так.

Может он подумал, что вы девочку против него настраиваете?
Отцы вообще часто себе каких-то сферических в вакууме детей представляют

LUCKY ME: Нет папа , папа во всём виноват , мать так мимо проходила .

В грубости дочери мы оба виноваты как родители. Никто и не пытается на другого спихнуть.
Но я в шоке от реакции отца - он не хочет из-за этого больше общаться с ребёнком.
Ну я тоже могу сказать фигню какую-то типа... «ещё раз оставишь тут кофту, я ее выкину». Я не образец идеального родителя.
Но сегодня перебор у отца.

mari 83,
хорошая мать , успокойтесь

Аноним 204: не хочет из-за этого больше общаться с ребёнком.

Возможно это предлог.
Возможно - переобщались. Они неделю вместе были.
Но как отец говорит - я бы ее закрыл в комнате (наказал), но раз мы живем раздельно (наказание у меня находиться,видимо, лишить возможности вот,например,на др ехать)-забирай.
Да конечно заберу. Естественно.

Скайфолл:
Тут другое

Вот тоже считаю. Тут основной проблемой- то, что сдал назад маме .
Удивило множество как под копилку комментов про "ужасное слово" скотина. Опять распродажа белых польт была? Никто никогда в порыве гнева не нарицает нерадивых отпрысков нелестными эпитетами? Хм...

Аноним 204,
Ну что криминального -то ? Ну вырвалось , у вас никогда такого не бывает ?
От вас ребёнок научился ,нет ?
Не нагнетайте , помирИтесь вы все .
Вот за мизинцы все трое и миритесь .
Папу пожалейте , а он дочку .
Дайте ему в себя прийти , ну не ожидал он такого .Сам не знает как сейчас быть .
Уже прямо раздули ,не остановить .
Вы мать ! сглаживайте всё !
Все делают ошибки , каждый день .

Аноним 204: я на работе, говорит, забирай дочь, она ...написать то рука не поднимается...скотиной ее назвал, сказал, что она ему не нужна и он сейчас оставит ее у ближайшего куста.

Вы ведь понимаете, что отец это говорил, когда рядом была дочь? Он при ней сказал, что она ему не нужна. БМ у вас истеричка Уж лучше сейчас им вообще не общаться. Нафиг такое общение нужно. А ведь он мог что-то ей сказать в лицо. А может еще и раньше что-то говорил, а вы и не знаете. Вы это понимаете? Не травмируйте ребенка, в данный момент точно не стоит общаться с таким горе папашей. Потом замучаетесь лечить неврозы у дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы