Вы бы были в ШОКЕ от такого??

И вообще мужик тыкающий в меня отсутсвие у меня денег, рядом не находится. Гражданин росиии?свободен.

Аноним 68,
Напугали, так напугали)))
У мужчины, который хорошо зарабатывает всегда будет выбор, горевать точно не будет.
Автор пока не в том статусе, чтобы шашкой махать.

[b]Скайфолл,[/лько вы думаете. Мужчины, как правило, не жмотят при зп более 500тр в мес постоянных. Жиотяьаься жмотиться и ещё как. Тут уж как ты себя поведёшь. С одной можно в кино сходить, а другой нужно будет мальдивы оплаЧивать. Это уже насколько крышу у него снесет от конкретной особи женского пола.

красная роза,
И, действительно, писала в ночи, уже заколебалась прибираться в доме. Вот свою усталость сюда и выплеснула.

И вообще. Что значит друг позвал на мальдивы.? Вы вообще понимаете что такое какого типа там отдых? Если туда зовёт друг значит он едет парой. Если он не гомосек какой-то. Ехать бухать на мальдивы "чисто пацанами" это не вариант. Для мужиков бухать там "дорого" " баб нет" едут на Бали сейчас или в Танзанию. Мужиками побухать и порыбачить. Но ни как ни на уединенный остров.пусть даже это будет Мале.

Анонимка,
А я не напугала. Я просто поставила границу. Дальше ему решать. Хочет или нет. Но судя по тому что было сказано автору. Не шибко. Хотя может он хочет с ней "поиграть".

Анонимка,
В каком таком не таком статусе?
Сейчас самое время ,4 месяца страсти и дядя жилит денег.

1. Как Скайфол пишет ,он не тот,за кого себя выдаёт . Альфонс ,нищеброд и тд.
  2. Не рассматривает Автора в долгую.
    Представьте,встречаетесь Вы с Алтушкиным,к примеру,а он Вам : у тебя денег нет,никуда не едем. Это просто смешно.

Элисон00: Как только не сможет оплатить, скажет полетели отдыхать, но каждый платит за себя, вы сразу с ним расстанетесь?)

Я вижу под другим угом.
Если мужчина не может позволить себе обеспечивать семью, конкретно мне подходит такой мужчина или нет.
Не более.
Мое либидо не работает к таким.
И выбираю я соответственно! Мужчину с потребностью у него самого быть главой семьи, добытчиком!
Мы сейчас не говорим о сменах работы, больничных и прочих жизненных ситуациях, скорее о внутреннем наполнении мужчины, воспитывать добытчика не буду, для воспитания дети есть

Астра,
В том то и дело. 4 месяца это ещё самый пожар. Когда мужики головой вообще не думают. А у автора думает и это не Гуд для неё.

В шоке бы я не оказалась, но прояснила бы, что он имел ввиду. Ибо послевкусие нехорошее от таких заявлений.
Он ведь мог и промолчать, но зачем то вам это сказал. Вот и выясняла бы - зачем. Чтобы что? Чтоб не открывала рот на его богачества? Тогда понятно, спасибо, до свидания.
Мне не нравятся мужчины, не способные говорить прямо, предпочитающие странные методы донесения информации. Заколебешься с таким, так и не узнав - чо хотел то.

Эфффа: он 4 000 000 в месяц?
Он олигарх?

Он президент ОАО РЖД

Интересно как. А если у вас и не будет этих денег, он будет рядом с вами сидеть или в одного на Мальдивы гонять? )) И со всем остальным так же?

Аноним 68: И вообще. Что значит друг позвал на мальдивы.? Вы вообще понимаете что такое какого типа там отдых? Если туда зовёт друг значит он едет парой. Если он не гомосек какой-то. Ехать бухать на мальдивы "чисто пацанами" это не вариант. Для мужиков бухать там "дорого" " баб нет" едут на Бали сейчас или в Танзанию. Мужиками побухать и порыбачить. Но ни как ни на уединенный остров.пусть даже это будет Мале.

У богатых свои развлечения. Для вас это романтичный уединенный остров , а для низ это из разряда погнали в дорогой бар. Или вы реально считаете, что на острова только гомосеки летают?

Аноним 239,
Не летают туда мужики пацанами. Кроме как посерфить ещё могут. Только в этом случае. В качестве бара не используют. Там очень скучно для тех кто любит "пацанами "посидеть.

Есть серф Кемп острова. Богатая "молодёжь" там может тусить. Но это не из разряда друг позвал. Там именно тусовки.

Анонимка: Автор пока не в том статусе, чтобы шашкой махать

А че тут на автора накинулись что она в каком-то не таком статусе?
Она на отдых не просилась,4 месяца-нормальный срок.
У мужчины есть возможность свозить девушку,с которой встречается, на отдых.

Меня будущий муж через 2 месяца отношений позвал в отпуск в Европу

Так что

Астра: 1. Как Скайфол пишет ,он не тот,за кого себя выдаёт . Альфонс ,нищеброд и тд.

1. Не рассматривает Автора в долгую.

Аноним 636: любовь морковь, и тут он говорит, что друг его зовёт отдыхать на Мальдивы, а он мне говорит, а что ехать, у меня времени нет, а у тебя денег

Вырванный из контекста бессмысленный набор фраз. Вопросов возникает гораздо больше, чем смысловых объяснений.

1. "Любовь морковь, и тут..." - он заговорил прямо в постели после секса, или автор имеет ввиду более широкое понятие, означающее разгар страсти в букетно-конфетный период? Тогда при каких обстоятельствах, после каких событий, каким тоном её партнёр вдруг заговорил о Мальдивах?
  2. "Он говорит, что друг его зовёт отдыхать на Мальдивы" - простите, что за отношения между двумя мужиками, при которых появляются вот такие предложения? И причём здесь автор или любая другая девушка? Одна на двоих?
  3. "А он мне говорит, а что ехать" - смысл этих словосочетаний в таком виде не доступен моему пониманию. Совсем
  4. "У меня времени нет, а у тебя денег" - часть фразы до запятой внушает уважение, мужчина серьёзный, занятой, не кузнечик-поскакунчик, сегодня тут, завтра на Мальдивах, послезавтра ещё где-нибудь. Но после запятой смысл двоякий. С одной стороны, можно притянуть за уши версию Клёпки , что на поездку вдвоём у кавалера финансов не хватит, а даме добавить нечем. С другой - если у тебя всё равно нет времени [на поездку], зачем даме добавлять? Чтобы одной поехать с его другом ???

Предполагаю, что автор написала очень краткое и очень вольное изложение слов своего мужчины, смысла которых мы не поймём без описания конкретных обстоятельств и подробностей. Соответственно, и советы ей сейчас давать бессмысленно.

Аноним 636, А вы сделайте ход конем! Пусть он не едет на Мальдивы, а вы езжайте!)) без предварительных слов, выяснений отношений и прочей фигни. И отдохнете, и имидж себе поднимете))

Songes,
Вот и я не верю.
Она 20 ,он 2 млн. ,но за Мальдивы платить у тебя денег нет.
Спасибо ,уточнил. Он что,дурак?

Как бы кто не рассуждал. что она не такая. гордая независимая. но ценит крепкое плечо и роль добытчика-90% все равно не уйдут от мужчины который ей нравится. в том числе деньгами правда жизни
И автор никуда не денется. несмотря на"дошло"

Songes: С его другом да нахрен они оба

Аноним 636: хочу с ним поднять эту тему

Аноним 636: Он зарабатывает в сто раз больше, чем я

Аноним 636: 4 месяца
Но у нас всё быстро как то развивается с любимой женщиной за 4 месяца до ЗАГСА добегают, а за вас даже заплатить не хотят за отдых
Аноним 636: Думаю спросить у него, что он имел ввиду или я не так поняла

Аноним 636: Можно смс написать и спросить так ли он имел ввиду

и поему женщины так мечтают быть занудами??? зачем спрашивать???
вопросы то тупые, всё же понятно! и причина тоже
ага, давайте еще СМС писать
бред
просто заткнитесь и отвечайте через раз и пусть еще ответа подождет, не дозвониться пару раз....
если вы ему важны, сам спросит что случилось, с чего игнор

ответ заготовить - главное не нудить
я бы ответила: некогда разговаривать - деньги на отдых коплю, в Турцию хочу (Испанию, Бали.. не важно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы