Вы бы были в ШОКЕ от такого??

Аноним 636: зачем говорить, что у меня нет денег?

А у вас они есть?
Аноним 636, вот интересно, если бы у вас были деньги вы через 4 мес знакомства стали бы платить за человека, пусть даже и очень симпатичного?
Я бы не стала. Хотя сказал он конечно неловко и не тактично. Но уверена, он в принципе не тактичный.
Наташа Сочи пишет? Она 0 зарабатывает, он 100 тыс?

Neiron: вот интересно, если бы у вас были деньги вы через 4 мес знакомства стали бы платить за человека, пусть даже и очень симпатичного?
Я бы не стала.

я вот тоже недоумеваю от темы. Но веселят комменты гордых и независимых дорогих женщин.

Neiron,

Я обиделась не на то, что у меня денег нет или что он платить не хочет ( хотя это тоже странно для меня), а на то, зачем об этом мне в лицо говорить , итак же понятно, что у меня денег нет на такой отдых, зачем еще 'в лицо плевать ', неприятно

tigra001: Конечно, поговорите с ним, так, может, быстрее вас бросит)

И слава Богу) мне такой не нужен

Neiron: Она 0 зарабатывает, он 100 тыс?

Аноним 636: Он зарабатывает в сто раз больше, чем я

Прочитала первую страницу и тоже улыбнулась от соотношения заработков 1 к 100. Вы студентка и мужчина зарабатывает в 100 раз больше вашей стипендии? Стипендии и пособия заработком не стоит называть. У него жена и дети есть?

Аноним 636: итак же понятно, что у меня денег нет на такой отдых, зачем еще 'в лицо плевать ', неприятно

Ну вот знаете, что заметила- люди у которых есть деньги по другому к ним относятся, более легко, что-ли. Они не понимают, что "тыкая"они обижают...
И только если у человека денег нет включаются комплексы, обиды.

Но ведь странно, ну для меня, оплачивать дико дорогой отдых человеку с которым знакомым 4 месяца. Согласитесь?

Девочки, все я спросила у него правильно ли я его поняла, он ответил что нет конечно, денег нет у друга, а не у меня)))

Аноним 636,

О чем я и писала - проясняйте, если не поняли)

Аноним 636: денег нет у друга, а не у меня)))

И?
Платить-то согласен за Вас,надеюсь?

Вот так вот мужчино брякнет правду, а потом и ему мозг вынесут и местным форумам

Чаще всего говорят: "нет денег", когда их действительно нет.

Читаю даже не свою тему и все одно и то же. Сбежались заклевать автора с первой страницы. Боже кто вы, женщины? Почему вы так себя ведёте? Зачем вы на этом форме?
«Потреблядство, ноет, он вам ничего не должен» и тд и тп
Как вам тяжело жить наверное если вам мужчина ничего по жизн. Не должен. Кто вас так научил или кто вас так обидел. Вы ещё и учите этому других.
Прекрасно если женщина знает себе цену « в хорошем смысле» прекрасно, если может себе позволить выбирать из мужчин. Выбирать того, кто в силах заплатить за свою женщину. А те кто здесь ядом брызжет, так вы не истина. У вас или мама была примером, обиженной мужчиной женщиной или вас обидели. Вот вы и считаете что это нормально.
А может просто у вас и нет вариантов выбора, по тому, что как женщины вы не очень конкурентноспособны по жизни. Вот вы и приняли модель поведения « все могу сама» и рожать и строить и платить

Neiron: вот интересно, если бы у вас были деньги вы через 4 мес знакомства

За меня муж платил и был рад тому, что я с ним буду проводить отпуск. А ещё машину подарил через 6 мес.

Какой странный друг типа поехали на Мальдивы, но денег нет. . А нафига тогда предлагать. Чушь какая то

Аноним 654: А вы сделайте ход конем! Пусть он не едет на Мальдивы, а вы езжайте!))

У автора денег нет.

Аноним 68: Не летают туда мужики пацанами. Кроме как посерфить ещё могут. Только в этом случае. В качестве бара не используют. Там очень скучно для тех кто любит "пацанами "посидеть.

Еще как летают. Просто отоспаться, погреться и просто сменить обстановку. В пандемию небольшой выбор

iRussian: У автора денег нет.

В кредит! Пусть знают

Клёпкa: сразу жмот?

Нет не сразу. Надо выяснить.
Мужик же видит что у них заработки разные. Зачем вообще озвучивать поездку на мальдивы? Короче мне не совсем понятно. Я бы уточнила.

Да выкрутился чувак просто, понял, что брякнул то, что Вас обидело. Сейчас по ушам ездит. А тогда всё честно сказал.

Neiron: Наташа Сочи пишет? Она 0 зарабатывает

Нет, наташа- куриные сердечки
Только она, имхо, каждый непонятный пук выносит на суд юмамы

Аноним 636:
Девочки, все я спросила у него правильно ли я его поняла, он ответил что нет конечно, денег нет у друга, а не у меня)))

Отмахался. Главное, чтобы автор поверила

Аноним 636,
Я одного на понимаю - почему за вас должен платить чужой фактически человек, да ещё и не малую сумму на поездку? Он вам не муж и вобще никто, 4 месяца всего встречаетесь, завтра может разбежитесь. Все правильно он сказал - у вас нет денег на поездку, а он за вас платить не обязан, полностью поддерживаю, с чего ради? Я женщина если что))) Но такое полностью потребительское отношение к едва знакомому человеку мне не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы