Что делать, если я устала жить

Аноним 410: А какой у Вас возраст?

40 мне. Проблемы начались после 35

Автор, правильно выше написали, вам к грамотному врачу за медикаментами , ничего в этом страшного нет!

Oga-Oga,
Так она в стрессе, что толстая и никто не смотрит, что нет интереса к жизни у человека. Выход один-жрать не надо! Проверено на себе, три года назад один человек, с пассивным мышлением и отсутствием цели при двух детях. И после того, как поменяла себя, поставила приоритеты, похудела на 25кг, появилось столько энергии, поменяла имидж, круг общения и интересы. Совсем другим человеком стала, особенно внутренний мир очень меняется. Если есть у вас эта проблема, какая была у меня и в автора сейчас-испробуйте, очень помогает. Становишься очень уверенным в жизни человеком!

Аноним 530: Это путь в один конец

чей конец, что вы ерунду то говорите?

Аноним 878,
Там и толстые есть.
Будет стимул не жрать .

Аноним 530: если засран организм, обмен веществ нарушен, где взять энергию?

вот сначала люди напридумывают себе всяких энергий и энергетических связей, а потом пугаются и резко в это верить начинают
Имхо, так как практика показывают, что бывают счастливые с лишним весом и абсолютно несчастные без него, то между счастьем и весом связи нет. А все связи только общественно надуманные конструкции.
Автору - посмотрите, мне кажется, что Вам дают советы двух типов: 1) резко меняйся и в этом ищи смысл, 2) не меняйся, уходи в себя и в этом ищи смысл. А пока, сейчас, Вы по какому принципу скорее живете - меняйся или не меняйся? Вам лично что ближе?

Проверить уровень ферритина, витамина Д. Недостаток этих элементов снижает уровень жизненных сил.

По большому счету помогает прийти к пониманию, что всем наплевать, вылезете вы из этого состояния или нет.
Вот просто всем насрать
И вся надежда только на себя саму
Читайте, смотрите ютуб, худейте, прибирайте, дисциплину возьмите за правило.
Не наступит день, когда вы проснетесь утром и почувствуете, что вот оно счастье пришло, его в себе нужно генерировать. Если вы конечно взрослый человек)

Сходите на массаж. Если нет противопоказаний. И после одного сеанса посмотрите, может изменится что-то...

Ну ведь должно быть что то такое, что минимально интересно
Может вы кино смотреть любите, вот и забейте на все дела и кино смотрите
Гулять любите, аудиокнигу и пешком идите куда глаза глядят
Купите тур какой нибудь в другой город, от знакомой обстановки отвлечься, можно недорого это сделать
Анализы сдайте, может у вас неполадки со здоровьем и от этого апатия ко всему

Аноним 47,
Да ну нет конечно, не обязательно Турция, но даже в области отдых от 20000, а я не могу себе позволить ибо это роскошь

Дело молодое,
На все это нужны деньги, как быть тем, у кого их нет? Ну прикиньте, нет и все есть вариант, или курицу купить на ужин, или новые носки. Все.

я недавно была 95 кг. Это было прекрасно Это было вкусно, черт возьми
не в этом проблема. В запретах внутренних. Автор, вы ничего себе не разрешаете и каждую секунду что-то должны. Отсюда ноги растут. ИМХО.
вот еще раз повторю!

Аноним 320: том и дело, что у меня много хобби, а отдыхать не могу, напряжение

Автор, идите к врачу и пусть подберёт вам антидепрессанты. Я не шучу. Аналогично было около года. Ни сил, ни желаний. Думала это я таким унылым говном стала. Но попался грамотный врач, и я сейчас понимаю, в какой ужасной яме была. Мозг не вырабатывал серотонин. И тут никакие советы типа больше спи, гуляй и занимайся йогй не работают. Надо менять биохимию мозга

Аноним 530: Это путь в один конец

вам что-то не то выписали......

Аноним 73: Надо менять биохимию мозга

+++
я даже похудеть не могла, пока с врачами не разобралась

Аноним 590: Сначала через силу двигаешься, а потом все легче и легче становится, главное встать.

Да не всегда это работает. Если и правда депрессия или тревожное расстройство, то эти советы не помогут.
Я всю жизнь много двигалась и была активной, а вот в аналогичный период даже до магазина дойти было тяжело, прям физическая мука, сил нет шаг делать.
И это реально тяжело осознать, если не был сам в такой ж.

Я за врача. Можно хоть с терапевта грамотного начать, хоть сразу к психотерапевту

Аноним 320: 5 лет с абьюзером

это был ваш выбор
сделайте выводы и с уважением к опыту от этого времени

Аноним 320: две "лучшие" подруги как-то резко отвалились со скандалами

все вокруг виноваты, а вы в белом?) Так не бывает)

Аноним 734,
Я не говорила, что все. В отношении с конкретными тремя людьми да, я в белом.
Я много была должна и всегда все делала "не так", а когда начала высказывать свое мнение-начались обиды и угрозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы