Что делать, если я устала жить

Аноним 320: Я много была должна и всегда все делала "не так", а когда начала высказывать свое мнение-начались обиды и угрозы

Вы начали меняться, люди этого не приняли. Это нормально.
Продолжайте изменения и притянутся люди, которые подходят вам новой

Дело молодое,
Мч хотел машину разнести мою, в двери долбил, преследовал, грозил убить любого кого увидит рядом

Аноним 320: Мч хотел машину разнести мою, в двери долбил, преследовал, грозил убить любого кого увидит рядом

господи, автор
Все это в прошлом, да и слава тапкам. Это было - ну и было, фарш невозможно провернуть назад, было, не выкинуть. Дальше надо двигаться. Ну или не двигаться, а калачиком свернуться. Но дальше, в любом случае дальше.

Дело молодое,
Я не говорила никому. Ну и такой типаж попался впервые, была влюблена и не распознала...

Дело молодое,
В том и дело что обратиться не к кому было. Подругам жаловаться постоянно ну тоже не есть хорошо, они мне сказали что я вечно ною

Всё-таки конечно гормоны от стресса скачут. Удачи автор, вам выбраться из этой тёмной полосы.

психолог и эндокринолог. у вас на гормональном уровне явные нарушения.

К эндокринологу я уже обратилась, гормоны норм, ферритин низкий - восстанавливаю. До психиатра не дошла, испугалась что начну реветь и меня застыдят

Аноним 320: До психиатра не дошла, испугалась что начну реветь и меня застыдят

почему реветь-то нельзя?
так, автор))) А вы пробовали так - хочу реветь - реву, а кто не спрятался, я не виноват? захочу хохотать - хохотать буду?
И вообще, уважаемые окружающие, "если я тебе не нравлюсь - застрелись- я не исправлюсь!"

Автор, вам вообще все можно, я только что узнала

РыбкаЗолотая,
Благодарю

Астра: В зал купите абонемент.
С бассейном и сауной/хамамом.
Походите на групповые,пилатес,стрйтчинг или типа того.
Если было,то сорри,все не читала.
Сама атмосфера поможет вырулить,надо просто ч/з не могу,а потом подсядете и затянет. все мы разные, я вот терпеть не могу групповые программы, они меня в тоску вгоняют и я к ним не смогла привыкнуть за год.

Аноним 590,
Я двигаюсь. Работаю, общаюсь, хожу куда-то, занимаюсь танцами, смотрю фильмы, читаю..

Аноним 320,
Устали - Отдохните. Живите дальше по накатанной. Рано или поздно отпустит. Я уже больше года ничего не делаю толком, отпускает

Аноним 320,
Приезжайте к нам, гульнем, отдохнем, в зал сходим отприседаем, накрасим, причешем и домой отправим))))

Веснa,
Если я ничего не делаю, потом жутко себя грызу. Время уходит, жизнь проходит мимо, а я такая бесполезная и для себя и для общества

Аноним 320: Просто апатия какая-то, а потом кусание локтей, что время утекло. А лет мне уже немало

Аноним 320: И я понимаю, что хочу нормальных отношений,но не уверена, что смогу. Боюсь мужчин теперь

Аноним 320: Все через силу себя заставляю.
Апатия и пустота

Аноним 320: Уже ни о чего

Аноним 320: До психиатра не дошла, испугалась что начну реветь и меня застыдят

Аноним 320: сказали что я вечно ною

Да по-любому так и есть - вы вечно ноете всем . Это ваша позиция и подпитка . Все сбежали - добрались до форума . Вам нравится ваша позиция -это ваш выбор . Ещё бы все время кто рядом был , чтобы слушать стонотства и жалеть и вообще отлично . Паразитируете на чужой жалости

Аноним 320: Если я ничего не делаю, потом жутко себя грызу. Время уходит, жизнь проходит мимо, а я такая бесполезная и для себя и для общества

Ну что поделать? Примите, как факт, что это нормально. 95% людей можно назвать бесполезными для себя и общества. Не все рождены героями, заездами, и супер полезными людьми. Кто-то и полы всю жизнь моет и за кассой стоит - и таких абсолютное большинство. Любые даже маленькие люди зачем то нужны.
Я тоже пользы обществу не несу. Мы все такие. Расслабьтесь, и это тоже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы