Удалить

Кстати, я тоже легкая только на первый взгляд. В отношениях требовательная и прямо говорю, если что-то не устраивает. История по то, что мне пообещали море и слились по тихому в моей жизни невозможна.
Сказал значит делай. По тому, что я уже настроилась. Не надо было языком трепать. Получил бы за такое точно.

Аноним 961: В смысле? В выходные на Эльмаш, а уж в отпуск можно и на Вторчермет?

Хахаха, искрометно. Везде где бы автор хотела пожрать или поразвлекаться в местном масштабе - везде скорее всего были

Аноним 961,
Че сразу отдалённые районы предлагаете

Аноним 321: меня даже подруг таких святых нет Так это не про святость, это про порядочность элементарную.
Аноним 321: Возможно и у вас

Мы сейчас про нас про женщин говорим, так что нет - не возможно. Я любимых не передаю.
А вы уж, как хотите.

Аноним 321: Но нравственности учить меня под 40 лет.

Никто и не учит, у каждого своя жизнь и свои ценности. Если кто-то с вашими не согласен, это не значит что вас научить хотел.

Аноним 321: Я 10 лет замужем

Аноним 321: Муж это уют, дом, семья, плечо

При этом любовник для обмена энергией, как я поняла, а муж для того, чтобы "не жить в нищете"? А зачем тогда основное требование к любовнику:

Аноним 321: Для меня подарки и деньги мужчины потраченные на меня - это язык любви.

Аноним 321: в Сочи с любовником, за его счет

Аноним 321: Я просто отсеивала на старте всех жмотов и тех кто не тянул

Получается, мужа Вы вовремя не отсеяли, хоть и не справляется, если ему норм, что вас спонсирует любовник?

Аноним 961: кто-то и таким неудачным мужикам должен давать, иначе люди вымерли бы уже...

Вы еще и рожаете от них для продолжения человеческого рода?

Аноним 321: Я по другому смотрю на мир. Муж тоже))))

Так и пишите, что вы с мужем позволяете друг другу любовниц и любовников, что вы развели то

Аноним 961: Женщина питает своей энергетикой мужчину, а он возвращает ее в материальном эквиваленте

Чем только не пытаются оправдать проституцию историю про какую-то волшебшую энергетику придумали, за которую только деньгами можно рассчитаться

Аноним 961: сливать свою драгоценную энергию коту под хвост

Да я не чувствую что я что-то сливаю и от меня убыло.
Я думала, что получаю от мужчины любовь, в виде заботы, внимания, удовлетворения в сексе и т.п.
Не знаю я в себе таких ресурсов, которыми могла бы поделиться с мужчиной. По дому ничего делать не люблю, в сексе люблю расслабиться и получать удовольствие, если ещё и на шею сесть, то на месте мужчины сама бы уже не стала с такой жить.

Аноним 961: Тема автора о непорядочном отношении к ней любовника если вы не заметили

Если вы заметили, в данном посте я не автору отвечала.

Аноним 915: Так и пишите, что вы с мужем позволяете друг другу любовниц и любовников, что вы развели то

А что я развела?

Как же хорошо, что большенство из вас такие простые. нищебродам и жмотам тоже надо размножаться))))
Рассказывать про любовь великую и про то, как ему тяжело деньги заработать.

Аноним 607: историю про какую-то волшебшую энергетику придумали, за которую только деньгами можно рассчитаться

Нет никакой - такой волшебной энергетики. Мне кажется у любой, абсолютно любой девушки или женщины есть в загашнике парочка-тройка историй , когда мужчина хорошо в нее вкладывает. Происходит это из интереса и желания самого мужчины, и уж никак не из каких то особенных чакр, флюидов и уникальности одариваемой.
Вот если женщина уверовала в обратное - обычно начинается самое интересное. И смешное (если не дай бог она с этим мужчиной расстанется)

Если мужчина заинтересован в женщине, он никогда не откажет в её просьбе, если просьба адекватна его возможностям.
Соответственно, у вас 3 варианта на выбор

1. Вы не обращались к мужчине с просьбой, не озвучивали свои желания и ожидания в отношениях.
  2. Ваши просьбы и ожидания не соответствовали возможностям этих мужчин
  3. Эти мужчины были в вас не заинтересованы, вы были просто удобным вариантом для них

Выбирайте, что вам больше нравится.

Эта тема из каменного века. Даже в те времена лучшими мужьями были лучшие охотники. Я вообще не понимаю зачем это слово даже существует «меркантильность»
Если я выбирала человека от которого собиралась рожать детей, то конечно присутствовала меркантильность. Просто по тому, что у меня есть мозг ещё кроме всех остальных органов.
Я понимала, что пока я в декрете уровень моего мужчины- это уровень жизни всей нашей семьи. Это медицина, это еда и все остальное. Как можно это недооценивать я правда не понимаю. По мне так это просто глупо недооценивать. И восхвалять какую-то светлею любовь отдельную от денег.
А что касается любовника, так тоже, что мне с ним делать если у него нет денег? На свои его угощать и на море вывозить? Или может без денег гулять и сексом заниматься в квартире его бабушки? Тоже без денег никуда. На определённый уровень сервиса и удовольствия нужны деньги.

Аноним 321: Как же хорошо, что большенство из вас такие простые. нищебродам и жмотам тоже надо размножаться))))

Любовнику вроде не надо размножаться от автора. Ну пусть отодвинет его также на запасной аэродром, как он ее

ParaNorman: жизнь отдам, а верность хранить - не готова

А ему и не надо. Зачем вы лезете не в свою семью? Как хотим так и живем, правда же?

AnnoniMEOW`s: А если мужчина не возвращает в материальном,

Так иди к тому, кто возвращает. Зачем цепляться за этого и чего-то ждать? Всякое бывает, некоторые действительно не понимают простых вещей, ну помахала ему ручкой и пошла дальше

Аноним 607: Чем только не пытаются оправдать проституцию

+++ что-то этот посыл про подарки уже оскомину набил

Аноним 336: Какая она женщина, какими качествами обладает, какой внешностью, которой мужчины и подарки дарят, и в отпуск с собой приглашают?

Аноним 336: он спросил, поедешь, ответила поеду, как бы между делом

цэмоции
им нужны женщины котороые дают им эмоции.
А дальше уже если мужчине важно женщину радовать, то ваши восторженные глаза ооо....я туда всегда мечтала.........
Если ему надо что бы его, то другие обороты

У моей мамы была подруга, она всю жизнь прожила одна. Любовники для секса были, но остаться с ней никто не захотел и замуж не звал. Когда расставались, она пытала мужчин, почему они не хотят быть с ней, один ответил типа "Ты какая-то не такая", а подробностей не рассказал, не захотел ее расстраивать. Но со стороны было видно, что в ней не так: грубоватая, тяжелая в общении. Не было в ней женственности, легкости. Все время недовольная какая-то. На нейтральный вопрос: "Поедешь с нами на дачу?" могла ответить типа: "Ну вот еще, что мне там делать". Так что подруги рядом с ней тоже не задерживались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы