Постоянно приходится платить за подругу с мужем в кафе

Аноним 412: позвала ее погулять и посидеть в кафешке,

Аноним 412: Звала ещё несколько раз в разные дни

А зовёте то зачем?

Elodia: все всё прекрасно поймут

так на это и расчет, чтобы они уже наконец-то поняли!!

Elodia,
Да, мне кажется это каким-то не красивым жестом, люди же взрослые, сами должны понимать, что платить должны за себя...

А они точно "друзья"?

Аноним 412: Отношения терять как-то не хочется, общаться особо не с кем..

Я, как и многие, скажу: покупаете её дружбу.
А вы для неё точно подруга? Она помогала вам в каких либо ситуациях? Как вы познакомились? Ну нет никого и не надо. Опять таки если вам необходимо общение, родите ребёнка и найдёте мамочек для прогулок и общения.
Но это, автор, не дружба
Я жадная, вообще ни за кого платить не собираюсь никогда, даже за тех с кем 20 лет знакома

ряженка,
Почему-то всегда официанты спрашивают оплатить заказ после принесённых блюд.. может, просто так совпадало..

конФФетка,
Да, помогала в ситуациях, морально..

Аноним 505,
Получается, что это единственный выход. И мне не будет неудобно, и проблема сама решится.

iRussian,
Для общения,

Общаться там, где платить не надо.

Не готова та пара за общение столько денег выкладывать.

Аноним 412: Для общения

Значит общение у них платное.

какие у неё хоть тарифы за "общение"?
вы в следующий раз попросите скидку как постоянному клиенту - типа заплати за тортик сама

Аноним 412: она все поняла.

Она действительно все поняла, поэтому и не пойдёт больше

Аноним 412,
Она точно ваша подруга?

Аноним 873,
Дружба предполагает комфорт в отношениях, равенство. «И в болезни и в здравии...»
Представте, что вы « в болезни...», разлюбили рестораны, у вас обычные доходы и придут ваши друзья к вам на кухонные посиделки со шпротами?

Прекращайте общение,потом будете содержать ещё ее детей так как будет жалко их.
Я так своих друзей уже 10 лет содержала,так как детей жалко было. А то что я одна тащила своего ребенка,им было наплевать.
Здесь на сайте общайтесь и можно здесь найти друзей.

Читая ваши ответы, автор,

Аноним 412: В глаза сказать ей как-то стремно.

Аноним 412: мне как-то неудобно что ли... не знаю, наверное сама виновата, языка нет. Все неудобно мне

Аноним 412: я подумала, что после неоплаченного мной коктейля и пирожного, она все поняла

не могу с вами не согласиться

Аноним 412: Больше особо то и общаться не с кем мне, вот в чем дело. А если общаться, то приходится за это платить, получается..

Я бы тоже с таким человеком, которому прямо поговорить неудобно и чьи намёки нужно разгадывать, общалась бы только из меркантильного интереса.

iskruxa,
Согласна. Есть в городе много клубов по интересам практически даром общение с очень интересными людьми на одной волне.

Аноним 412: Может, она теперь подумала, что платить за неё уже не собираемся, и она по—тихоньку сливается?

Аноним 412: просто не знаю, как сделать так, чтоб они наконец-то перестали наглеть и платили за себя.

Аноним 412: Замужем. Есть подруга, тоже замужем. Общаюсь с ней лет 7.

Вы её используете для общения. Она вас для оплаты счета в кафе.

Аноним 412: Звала ещё несколько раз в разные дни

а зачем зовете, если она все эти ваши предложения воспринимает как желание оплатить за нее? вроде как приглашающий платит с ее точки зрения, тем более так всегда было

вас это не устраивает, но продолжаете звать? ее не устраивает оплачивать, вот и начала отказываться, поняв, что возможно опять самой придется платить

упс,
Я ее не использую.

Аноним 412: она все поняла. Вот и ведёт себя так

раз денег у них реально нет, то

Аноним 412: она по—тихоньку сливается

все логично.

Аноним 412,
Странности притягиваются ,не зря вы дружите вы очень все друг другу подходите. Ежики кололись но продолжали жрать кактус

Вам это просто все самим нравится, самоутвержлаетесь так..как то фу. Сами глупых людей прикормили, теперь раздуваете. Не вижу проблемы, не представляю такого. У нас нет таких друзей, ну или на берегу сразу , если повод, мы угощаем. А так раздельный, нет проблемы у официантов. Вам сколько лет то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы