Постоянно приходится платить за подругу с мужем в кафе

Аноним 412: Для общения,

Общаться можно и не в кафе . Гуляйте в парке, например.

Точеска: Вы в курсе финансовой ситуации своей подруги, и продолжаете её с сожителем тащить в рестораны? Сам себе злобный Буратино

+++
Тоже странно.
Ну и может просто копят. Если даже люди и зарабатывают не меньше вас, то этотне означает, что они готовы тратить на рестораны)

А какая зависимость у подруги. Так пожрать хочется, что по ресторанам таскается с кем попало. Ну нет там дружбы. Потребительство.
Автор, через некоторое время подруга всплывет. Станет скучно, захочется поесть на халяву. Научитесь уже говорить слова халява, нет и лавочка закрыта. Научитесь быть неудобной. Это в конце концов интересно

Точеска: Вы в курсе финансовой ситуации своей подруги, и продолжаете её с сожителем тащить в рестораны?

Вот у вашей подруги. автор. такая же позиция. Это вы виноваты, что по кафе шляетесь и их зовете. А раз тащите их несчастных по каким то ресторанам-то и платите. Они то одуванчики и просто слушаются вас.

Скоро вы обе родите, не до кафе вам будет. Вот и будете на прогулке бесплатно встречаться.

Колубара,
Ну она не отказывается и идёт. В кафе не мишленовского меню ходим. Обычные заведения, которые можно семье позволить. Ну она замуж вышла, пусть за неё муж платит. Раньше мы платили за неё, когда она как раз таки в тяжелой ситуации была, а замуж вышла, значит и ситуация лучше стала.

Аноним 412: Ну она не отказывается и идёт.

да кто бы сомневался Просто ваша подруга ушлая халявщица. Вот и все, нет других вариантов. И вы тут совершенно, абсолютно ни в чем не виноваты. Ну кроме того, что зачем то с ней общаетесь, если вам все это не нравится

Аноним 412: замуж вышла, значит и ситуация лучше стала

Ну так ей это и скажите.

Автор, вв лунтик?
Ваша подруга беременна вторым ребёнком, сожитель зарабатывает 25 тр, и вы не понимаете, что такого, сходить не мишленовский ресторан? Им это не по карману, никак, вообще. Поймите уже и жить станет легче

Точеска,
Я не в курсе, сколько он зарабатывает. 25 это возраст, а не зп

Аноним 412: потому что постоянно платил за неё мой муж,

Она от кого беременна?
Может она считает, что он должен

Точеска,
Ну она ведь может отказаться, и сказать, что нет денег.

Аноним 5376,
От мужа своего, естественно.

Аноним 412: От мужа своего, естественно.

А вы точно уверены?
Она ходить не отказывается, может договоренность есть, что обеспечивать будет?

Точеска,
Больше звать не буду, раз настолько все плохо, что даже работающий мужик за себя и свою женщину заплатить не может.

Аноним 5376,
Глупые вопросы.

Если подруга с детьми и беременна, велика вероятность, что она пользователь юмамы. Прикольно ей будет про себя прочитать)))

Ну да, делайте выводы. Либо общаться с ней одной не в кафе, либо никак.
Любят поесть за чужой счёт, а моральных принципов нет

Аноним 412: Глупые вопросы

Ну, ок
Только потом тему про бастарда создайте, пообсуждаем

Аноним 412: заплатить не может.

Может и может, но не хочет. Зачем?!

Аноним 412: Ну я подумала, что после неоплаченного мной коктейля и пирожного, она все поняла. Вот и ведёт себя так. Может, в скоро времени будут платить за себя..

Думаю, что стала считать вас монстром
Ведь у них

Аноним 412: трудная ситуация

Но зачем встречаться именно в кафе ?
И что там за общение такое, без которого вы не можете ?

Аноним 126: Прикольно ей будет про себя прочитать

Ага
Всё время забывают, что Екатеринбург большая деревня. А ситуации бывают узнаваемыми

странная дружба. Как и странно, что Ваш муж платил раньше за нее. Ну правильно все, она решила, что Ваш муж-добряк ща всю ее семью будет кормить. Из серии ачетакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы