А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

Аноним 189,
А я сразу говорила, что не понимаю ночных тусовок.

Аноним 5: сразу говорила, что не понимаю ночных тусовок.

Это и необязательно)

Аноним 5,
Автор, иногда такой прям драйв с девчонками выпить, переместиться из бара в бар, поболтать, потанцевать, идти утром, когда ещё смурно, но уже чувствуется рассвет, не пьяной, а просто навеселе и хохотать над фигнёй и чувствовать себя такой молодой, свободной .....
И нафиг мужики не нужны, просто кайф от встречи с близкими людьми, просто глоток бесшабашности
Если что мне 44 годика

Мы тут в послабление ходили в караоке: брат с девушкой, я со старшей дочкой и наша родственница, пели с 6 вечера до 6 утра, народу мало было, так классно посидели .....
Никто из девушек, а все с партнёрами в жизни, ге искал приключений. Была компания мужчин, они тоже просто пели)

Когда у мужа посиделки, то я балдею в тишине дома А еще могу пристроить детей и пойти к подружке, залечь в ванной с масками, сходить в сауну или просто смотреть дома под пледом сериалы с кружечкой чая/кофе.
Я замуж выходила за нормального мужчину А за нормальным следить 24 часа в сутки не надо следить

Аноним 151: замуж выходила за нормального мужчину А за нормальным следить 24 часа в сутки не надо следить

Чтобы так себя вести, надо самой быть нормальной

Аноним 151,
У меня нет проблемы в ванну залечь или с подружками встретиться. Я это до полуночи делаю, а дальше хочу спать с мужем рядом.

Аноним 5: ак и мой знает, что я сразу уйду

Мне всегда смешны такие угрозы.
Хоть один гуляка их испугался? Да вали, думают, Аллилуйя.
А баба сама потом начинает мозги выносить, писать, строчить портянки в мессенджера, да ни одна не ушла.

Аноним 5: Я это до полуночи делаю, а дальше хочу спать с мужем рядом.

вы это с ним раньше обговаривали? Отпустили гулять - угоните ваших тараканов, они ни вам, ни ему жизни не дадут. И да, выше правильно заметили, что с таким настроем выходить замуж не надо было

Калина Малинова®,
Ну, ты то понимаешь, что это неуверенность в себе и только; чем меньше контроля - тем больше ответственность)
Странно, что взрослые люди не осознают, что брак это не крепостное право

ЖаР ПтИцА: вы это с ним раньше обговаривали? Отпустили гулять - угоните ваших тараканов, они ни вам, ни ему жизни не дадут.

Он говорил до 11, в итоге пишет и фотки шлет что хорошо сидит, задержится. Мои тараканы на нем не отражаются, я только на юмаму пишу.

Позвонил, что через 15 мин выезжает

Аноним 5,
Хотите, автор, расскажу "о чем говорят мужчины"?
Бл, ржала ни один раз, как-то пьяненькие друзья мужа пытались вспомнить все штаты США; про какую-то мифическую рыбу, которую, типа, кто-то видел; про хоккей и футбол до брызга слюны; про каньоны, где какой круче и почему; про генетику, типа, я австралиец, но похож на немца и прочая туфта; про то, как из минимального капитала сделать максимальный (полная ржака); про исторические бои (полный ахтунг) .... до бесконечности
И это я отсвечивала на заднем плане, не вникая))))
Тёлки и прочее не единственная тема, поверьте мне, порой она не возникает от слова совсем

Аноним 5: Сидят с 7 вечера, в чем прикол?
Не могу спать лечь. Нервяк.

Мдя

Аноним 5: А я сразу говорила, что не понимаю ночных тусовок.

Но это ведь ваши проблемы, не его ))) Вы не понимаете, он понимает. Отстаньте от человека.

Совершенно спокойно реагирую, 14 лет брака

Аноним 5: У меня гон, что пойдут дальше куда-то продолжать

Ну и что? Дайте человеку отдохнуть, он у вас в рабстве что ли?

Аноним 5: Сидят с 7 вечера, в чем прикол?

Интересная компания, есть о чем поговорить, повеселиться.

Аноним 5: Нервяк

вы не в себе. Ну выпейте тоже, что б не обидно и идите спать.

когда у меня был муж, у которого не было тормозов в плане алкоголя - я также, как автор психовала.

Странные ответы на юмаме... вот ни за что не поверю, что все такие сидят и не парятся, когда мужик где-то притусывает пол ночи. Ну автор ревнивая. Автор, обговорите сразу некоторое моменты, которые важны для Вас. Брак - это работа двух человек,

Аноним 60,
Если знаешь где и с кем, смысл нервничать? Пусть отдыхает

автор?! Ну, чё? Настолько не самодостаточна, что сидите и караулите мужика? Реально? Да кому нужен ваш мужичонка 35+?
Сомнительно, что он из списка Forbes

Реально каждый раз заходя на Ю-мать, в подобные темы, чувствую своё превосходство в интеллектуальном плане сколько, оказывается тупых, глупых бабёнок и среди пишущих и среди комментирующих. Именно бабенок...

Аноним 117: да ладно))))) самое удобное время потрахаться без палева))))))

Вот это - 100 проц, могу подтвердить, как траханная в обед и в рабочее время ещё усугблю... мы после развелись и поженились....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы