А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

Вообще спокойно, ну встречается и встречается. Я тоже я подругами встречаюсь. И даже страшно подумать, в отпуск без него езжу, впрочем, как и он без меня, бывает

Автор, вы как маленькая старушка. 12, спать пора.
Мы когда собираемся девочками, можем легко с18:00 за полночь просидеть. Трындим и ржом. Сплетничаем) время в компании быстро летит. И я бы плохо отнеслась к тому человеку, который бы меня собрался лишить этих тусовок. Он сам должен разобраться со своим отношением к этому. Без меня. У меня все хорошо.

А у вас плохо с доверием. Это вас доконает в итоге.

Автор, гуляют все рано или поздно

Сама ведь согласилась на такого гулену, знала, на что шла (бывшей жене изменял, и вам будет). Это как наркоманы, которых бывших не бывает, рано или поздно он свое дело сделает, вопрос лишь во времени.

Аноним 5: Женаты 2 года, возраст 35+, он с коллегами выбрался посидеть, бывает такое раз в пол года. Сегодня прям совсем засиделся , говорит пока сидят, когда домой не знает.
Я прям вся извелась. Молчу. Он фотку прислал, что они за столом.
У меня гон, что пойдут дальше куда-то продолжать. Знаю, что до меня за ним такое водилось.
Сидят с 7 вечера, в чем прикол?
Не могу спать лечь. Нервяк.

11 лет уже женаты, вот такие посиделки тоже ра в пол года, и при этом домой не приезжает, сидят у нас на даче. По началу тоже переживала а потом отпустило. Во первых мне некогда, дома три ребенка. Во вторых чему суждено случится то случится, от того что я переживала ничего не изменилось бы. А вот если не отпускать , то изменится точно, будут недовольство в семье

Господи, бедные мужики. Я понимаю, почему они от вас гуляют...

Я отдыхаю тоже, когда муж гуляет) всем нужно выдыхать

Спокойно отношусь.

Ох автор, как я вас понимаю, вот и мой так же сидел, с 6-7 вечеров и до 1-2 ночи. С коллегами, там и тётки и мужики. В один прекрасный день ложится спать и заявляет мне- я люблю другую (ту, которая с ними и тусила) аккуратнее, в общем.
Доверяй, но проверяй. И пофиг, сколько ему и вам лет

Я очень переживала раньше, до панически атак прямо, потому, что он у меня

ParaNorman: имеет привычку упиваться как свин

все теряет в такие дни, телефоны, ключи, деньги, карточки.
А потом завела любовника, и меня попустило маленько Сейчас муж гуляет, я сплю, как убитая. Давление даже не поднимается

Я психую только если на связь не выходит, но такое было в первые пару лет совместной жизни.
А так и сама могу поспрашивать, что это он давно никуда не ходил.
Ну справедливости ради на любую посиделку я могу с ним пойти, если у меня желание будет, только оно есть не всегда, чаще мне и дома хорошо, а он пусть отдыхает.
И сама могу с подружкой до утра засидеться, как в гостях, так и в баре где-нибудь.
Я больше внимания обращаю на атмосферу в целом в семье, чем на посиделки.

Скажу больше, мой уезжает в свой город на несколько дней, чтобы посидеть с братом/ пообщаться с друзьями.
Ну а что дальше этих посиделок, мне не известно и не интересует. В конце концов, не важно где он и с кем, если мужик захочет взбл*днуть, то ни время/ни место его не остановят.

Мой на той неделе встречался с друзьями. Уехал к 20 часам. Мне роллы заказал и я виски с колой налила бокальчик, кинчик посмотрела и спать. Утром просыпаюсь, мой под боком и в телефоне сообщение от часа ночи о том, что домой выезжает я даже не слышала как сбрякало. Пока не было поводов в чём-то подозревать его. Захочет изменить - изменит и я не узнаю. Узнаю - разойдёмся.

Аноним 5,
Эээ я спокойна, но это я.
Сегодня улетел в Москву с друзьями , я с детьми в аквапарк собираюсь, все ок, все довольны.

Аноним 729: нас на работе мужик гуляет с коллегой в обеденный перерыв. Она живёт рядом. Домой он вовремя, все вечера дома. Это невозможно предотвратить, если мужику это станет надо.и вот вынос мозга из-за встреч с друзьями - это первое, что его отвернет от вас

Такого же знаю, причём там не только в обед и рабочее время позволяло. Дома вовремя как штык, с друзьями сидит только на кухне под присмотром жены, жена контролирует все, читает телефон каждый день)

Я тоже обычно беспокоюсь, если сидит ночью и до утра. Как потом добираться будет. Да и бывает телефон разряжался у него.

Автор, ну это смешно. Надо будет, так и на работе можно сблизиться и замутить) у меня муж каждые 2 редели в командировке. Раз в 1-2 недели ходить играть с друзьями. И чоу? Я тоже летаю, тоже тусую с подругами пару раз в месяц - до утра танцуем. Вы просто зануда-домоседка. Ну не все такие, почему муж должен быть таким же - с главным счастьем в качестве телевизора. Это ну грустно, если честно.

еск,
Такси отменили?) ему 10 лет что ли?))))))

NATA66: А потом завела любовника, и меня попустило маленько

ещё один плюс от любовника!

еск: Я тоже обычно беспокоюсь, если сидит ночью и до утра. Как потом добираться будет.

сейчас такси в любое время суток из любого места.
Другой вопрос, если он каждый раз ужирается вусмерть или регулярно вместо дома в обезьяннике ночует, или пьяным за рулем любит покататься.
А так, взрослый мужик, не подросток же

еск: Как потом добираться будет

Первый транвай можно дождаться и домой с ветерком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы