Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

Аноним 723: Быть может вам надо в Екате квартиру на ближе к окраине

Ей никакой окраины не надо, лучшая окраина для неё-арамиль.
Аминь.

ПаннаKotta: Да страшно тебе просто на новом месте

На каком-новом? я родилась и все детство там прожила на встречном переулке, там я все знаю, работы там полно, и вообще нестрашно.

LookAtHer Butt: по логике в город надо-там вся цивилизация. Но я никогда туда не хотела- пошла за логикой и благами цивилизации

да особо какая вам нужна цивилизация? У меня в маленьком городе вроде тоже всё есть необходимое, спортивный комплекс, ледовый дворец, дворец культуры, банки, почта, торговики, школы искусств, школы и садики, кафе, и всё это в шаговой доступности. Раньше в "цивилизацию" ездили в магазины брендовые, а теперь в век электронной торговли в этом отпала необходимость. Единственное, чего у нас нет, это ВУЗов и серьёзных СУЗов, вот это сейчас проблема. Но даже это, как показал год на полном дистанте, оказалось решаемым, и дистанционное обучение имеет место быть. Конечно не проходят у нас концерты различных звёзд, театров нет, оперы, парков развлечений. Но часто ли там бывают те, кто живёт в Екатеринбурге к примеру?

mamaSoniy: Ребята, когда подрастут, сами решат как и куда, а там определитесь, поддержать их немного деньгами и остаться, или слинять с ними.

возможно, да

mamaSoniy: я чувствую, что созрела, но страшно одной)

я хотела жить на юге, но страшно одной

Gap: Съем сильно подешевел

в екате, в арамили спрос огромен, а сдачи- очередь стояла. я за кв боролась, приходила в 8, хоть хозяин приехал в 9, но его уже подкараулили те, кто быстрее у нас со съемом беда, в арамили на съеме можно было заработать. Дура я, дура

Аноним 44: Вам же душа ваша подсказывает ответ. Вы не хотите переезжать. Если бы хотели, у вас даже вопроса не возникло. Значит и не надо.

согласна

\~real\~,
вызывают, когда товарищ буянит, я не буяню

LookAtHer Butt,
В Екб. Ну страшно ехать туда, страх перемен, нового.

mamaSoniy: торговики,

mamaSoniy: кафе,

mamaSoniy: это ВУЗов и серьёзных СУЗов,

mamaSoniy: т у нас концерты различных звёзд, театров нет, оперы, п

да, у нас нет этого, кафе тоже, тоговых нет, все закрылись (мелкие) в пандемию. на концерты понравилось мне ходить , ездить только. хотя до шварца я быстро, а там на любой троллейбус-автобус, но в жару...

LookAtHer Butt: хотела жить на юге, но страшно одной

Так вот оно что... Значит вы всё таки знаете, чего хотите ну вам ведь есть, что продать и с чем ехать. Решайте, автор. Сами только решите, а дети будут там, куда вы их увезёте,они легче приспосабливаются к внешним условиям. Ещё поблагодарят вас за изменения в жизни

ПаннаKotta: Ну страшно ехать туда,

Чего-нового-то? я там всю жизнь до 26 лет жила, родилась там, не новое это

Конкретно в этом месте в этом районе? Екат большой и времена другие были.
Страх перемен у тебя и неизвестность.

LookAtHer Butt: парк маяковского

Умер.
Унылая придомовая территория.

Персефонa,
Вот, прям с каждым вашим словом согласна.

И что вы планируете делать в сложившейся ситуации?

LookAtHer Butt, так и вперед

mamaSoniy: ценами на секции и кружки

с ума все посходили с кружками и секциями.. уж это точно не якорь!

автор, Ваш настрой и детям передался, и дочку тошнит, и кошку, и всех на свете тошшнит в Екате ))))))

ПаннаKotta,
конкретно в этом районе! рядом с посадской на встречном переулке, вместе с мамой, потомперехала рядом на решетникова к бабушке- это все югозапад, знаю его, как пять пальцев

LookAtHer Butt, полностью поддерживаю
Olla, .Лето, целых три месяца! Считайте что поехали в отпуск. Поживите, осмотритесь, может так закрутит город что самой смешно будет от сегодняшних метаний. Ну не понравится, с августа начнёте искать квартиру в Арамили. А вообще, мне кажется что к осени вы и замуж выйдете в городе.

BUZZY: с ума все посходили с кружками и секциями.. уж это точно не якорь! это не якорь, дочь ходит в художественную школу, занимается в школе искусств гитарой, просто хобби. Цены смешные, 600 р в месяц за художку, 750 р за месяц за гитару. В бассейн мы ходим, взрослый абонемент 800 р за 12 раз, детский в пол цены. На фитнес хожу, 400 р 8 раз, йога 1200 8 раз. Где такие цены можно встретить в Екатеринбурге? Нигде конечно. Мне ненапряжно оплачивать такие абонементы совершенно. А значит 60т зарплата в моем городе не равна 60 т зарплате в Екатеринбурге, соответственно если расходы будут на порядок выше, то и доход я смотрю в плане зп не 60тр.вот и вся математика. Но и поставить крест на увлечениях дочери тоже не могу. Ехать в Екатеринбург, чтобы жить в худших условиях, чем тут, я точно не готова. Короче вот и ищу золотую середину. Поэтому никуда не тороплюсь, пока не будет найден оптимальный для нас с дочерью вариант.

LookAtHer Butt: Вдруг есть приемы, помогающие принять решение

Есть. Берите 3 одинаковых листка бумаги.
На одном пишите,,ехать в екб,, , на втором ,,не ехать в екб,, , третий пустой. Переворачивайте, мешайте и в произвольном порядке выкладываете на полу,чтобы не видеть надпись.
Поочерёдно встаёте на каждый листок и прислушивайтесь к себе. Как вам тут? Спокойно? Тревожно? Хорошо? Плохо? Хочется остаться или нет? И т.д.

Потом тот,на котором лучше всех было переворачивайте, читаете.

LookAtHer Butt: , друзья, все родное

Помнится, что посыл переехать в Екатеринбург как раз были друзья и бабушка. Куда делись?
Поживите июнь-июль в екб, в своей квартире. Если поймёте, что совсем никак, квартиру продавать и покупать в Арамиле и жить там дальше.
По другому покоя вам не будет. Надо именно пожить и сравнить. А то так и будете метаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы