Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Наверное, автор сама напросилась, подруге деваться было некуда, пришлось позвать. Но сразу настроения у неё не было, нафик в такую жарищу чужие спиногрызы нужны, когда можно вдвоем с мужем кайфануть было. Вот отсюда и весь настрой пикника. Тоже не люблю таких напрашивальщиков, которые в лоб в гости намыливаются. Прям не знаю, как отказывать, чтобы не обидеть.

Odesseya: Вы, приглашая подругу с детьми, также себя повели бы?

тоже в шоке. а если детей не брать в расчет, то нормально пустой лапшой друзей кормить7

Зося Синицкая: Тоже не люблю таких напрашивальщиков, которые в лоб в гости намыливаются. Прям не знаю, как отказывать, чтобы не обидеть.

а кто вам виноват, что вы личное пространство защитить не можете? я иногда прямо говорю - сегодня без детей. и все. никому в голову не приходит с собой их брать. если вообще не хочу гостей - тоже говорю, что в другой раз. никто насильно меня не осчастливил пока.
ну и друзей напрашивальщиками не называют.

Odesseya,
+++ Конечно так же бы себя повели , а как иначе .

Аноним 497: Ооооо, автор загазовала Милый тролль, Вам лучше по мне не цепляться. Опыта не хватит ++++
Аноним 578: Это вы в моей теме,а не я в вашей.

А мы можем попросить вашу тему закрыть

Аноним 578: Вы прям сегодня мой преданный читатель. Тема в закладках?

Автор резко стала грамотной и дерзить научилась)А то сопли жевала,как сосиску выпросить
Сиводня,преданый,зоклатках

люди, вы на себя со стороны то посмотрите, как бы там события не развивались, я тоже в шоке...
а некоторые еще тешат себя иллюзиями что с ними из-за бассейнов дружат
видимо больше нет причин для дружбы
повернулись уже на подсчетах в чеках и тележках раздельных

Автор, я за вас. По первому сообщению я поняла, что ваша подруга вспылила, может, что-то её задело в вашем поведении в магазине, или, может, вы сказали что-то, и настроение у неё пропало, от этого и всё остальное - вроде и приняла вас, а лучше бы не принимала, чем так.

Аноним 418,
Не заходите в тему,она сама уйдет. И будет Вам счастье. Хорошие и преданые друзья с большими сумками продуктов.

Аноним 578: Взяли одну телешку. Пошли. Я пошла в детский отдел,детям взять вкусняшки и сок.

Брать две тележки, вы мама двух детей, должны знать об этом уже. Сколько лет детям вы так и не ответили. И в такие места как дача сад берут не только вкусняшки а например кашу в пакетиках которую можно просто кипятком залить.

Аноним 578: С полными руками пробежалась еще и с детьми Ничего страшного, вам никто ничем не обязан я с тремя бегаю и меня бесит когда мне все пытаются помочь это мои дети.
Аноним 578: Она говорит,а что я обязанна с вами по магазину бегать.

Вот тут, если она прям так сказала она вам не подруга.

Аноним 578: Попросила сварить что нибудь детям,хоть манку.

Варить должны были вы, спросив разрешение, можно ли похозяйничать на ее кухне.

Аноним 578: В итоге сварили рисовую лапшу,которую не я не дети не едят. Даже сосиску не положили тут вы не подруга, могли бы и поесть из уважения к хозяйке и сами бросить вашу сосиску.
Аноним 578: Итог там у них пол из досок,дети бегали босиком. Все ноги в маленьких занозах. увидели, надели обувь на детей и не было бы проблем.
Аноним 578: Пришла домой и реву смысл реветь, надо вытаскивать.

Мой итог никакие вы не подруги.

Аноним 578: Не заходите в тему,она сама уйдет. И будет Вам счастье. Хорошие и преданые друзья с большими сумками продуктов.

Ой. Афтар вдруг резко стала грамотно писать

Ну друзья и общение разное бывает. Иногда собираются реально пожрать и выпить, иногда просто перекусить и подышать свежим воздухом, иногда просто погулять. Видимо обе подруги по разному поняли) может подруга звала просто подышать и покупаться.
У меня иногда подруги приезжают и мы просто идем купаться на озеро. Или просто идем гулять с детьми на самокатах, велосипедах, на детскую площадку. Без еды!
А иногда мы целенаправленно встречаемся поесть. Заранее накидываем меню и кто-нибудь один едет покупать, а чек делим потом. Обычно это типа шашлыки, овощи гриль и свежие овощи, вино.
Просто непонятно почему вы сами ничего не купили своим детям поесть и почему сами не приготовили эти сосиски. Если мои дети голодные, то я решаю эту проблему. Почему вы ее не решили? Почему сами не взяли эти сосиски и не сварили?кстати, которые купила подруга, а вы своим только печенье. То есть ваша подруга еще и больше о ваших детях позаботилась, чем вы)

Автор вы про подругу, а у меня мама... Веган, сыроед, светлоед и тд. Например, на даче, встала она первая, дети мои от грохот тоже проснулись, думаете она их кормит, нет, сама не ем и они нет. Но шкафами своими будит знатно! Ваши дети это ваши дети, и ожидания в сторону их, только ваши. Не надо обижаться

Автор, а не беременная ли Ваша подруга?
Вот так однажды подруга на меня наехала, которую случайно встретила в ТЦ. Оказалось она в тот момент шла и с мужем ругалась, а тут я попала под горячую руку.
Я, конечно, не поняла и обиделась.
Потом выяснилось, что она только-только забеременела и гормоны зашкаливали.
Ничего, помирились, общаемся еще 15 лет.
И то что готовить не хотела, на токсикоз похоже.

Аноним 578,
Я очень мерзкая дама, но вот разводок на эмоции не люблю. И когда вижу, что человек в первом посте писавший ние, а потом, подзабыв, прлставляет запятые перед так как, то понимаю, что кто то надумал поразвлекаться. Линию надо держать.

Аноним 454,
Дети маленькие,были в басейне и я. Смотрела,глаз не сводила. Т.к там легко подскользнуться. Упал испугался я подняла. От них не на шаг. Сосиски в упаковке,мне самой не пожарить. Я бы это сделала,если бы кто то за детьми смотрел. Я не с пустыми руками. Деньги я сразу перевела,как пришли с магазина,за общий стол. А детям купила вкусности разные и сок.

Авторка, даже жалко стало ваших дитачек что для них пожарить сосиски целое событие.давайте я вам нажарю если так

svetlonio, ну почему разводка? Разве не может такая ситуация случиться? То орфография не та,то разводка. Если даже разводка, но не заходите не читайте и не пишите. Не понимаю зачем? Чтобы другие знали,что разводка и не писали? Или что ?

Аноним 578,
Очень странно как-то все. А раньше как собирались и в гости друг к другу ходили?

Аноним 960,
Давайте.

NikLiDa, да хорошая она подруга. Но бывает у нее такое настроение. Я еще в магазине поняла. Но дети уж сильно хотели к ней в гости.

Аноним 472,
Нет не беременная она точно. Была бы очень рада,если так

Аноним 578,
Ситуация может случиться любая. А вы тут решили моделированием ситуаций заняться и сбором вариантов решения ситуации абстрактно? Почему решили так резко забросить образ неграмотной простушки и изменить стиль речи? Это мешает развитию темы

svetlonio,
У меня один образ и я быстро учусь. Если мне сто раз написали что ние пишится нее,то я запомню,и больше эту ошибку не допушу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы