Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Дусёчек: По первому сообщению я поняла, что ваша подруга вспылила, может, что-то её задело в вашем поведении в магазине, или, может, вы сказали что-то, и настроение у неё пропало,

А мне что-то кажется там в муже дело было...
Он наверное не в восторге был от такого выходного дня с чужими людьми,и тем более детьми.
Наверное высказал жене что не рад,что хотел провести выходной наедине и расслабиться,а тут уже вас пригласила подруга...наверное они повздорили,и у подруги уже настрой был "не тот"..

Аноним 578,

Так сколько детям то?

Аноним 424: Так сколько детям то?

Автору этот вопрос уже раз 15 задали,но она делает из этого тайну))
Автор,почему не расскажете сколько лет детям?

Аноним 424,
3,4 года

Аноним 578,
Та не.. Просто грамотного человека выдает одна деталь - пунктуация. Вы расставляете запятые. Автоматически выходит. А человек, писавший ние, никогда запятые не расставит. Не то что правильно. Вообще. В этом и косяк.

асеныш,
От части вы правы. Для меня мои дети-это центр вселенной. Но я так не наглею уж прям. Просто ждала,а том а чем договаривались.

svetlonio,
Вы не правы,я один человек. Но значит есть во мне задатки к русскому языку,не все потеряно. Поверьте на слова.

Аноним 578: От них не на шаг. Сосиски в упаковке,мне самой не пожарить. Я бы это сделала,если бы кто то за детьми смотрел ну понятно, либо для детей кто то должен был готовить, либо за ними следить.

Аноним 578: у ние

Аноним 578: телешку

после этих двух ошибок у меня сложилось впечатление, что вы неграмотная дурочка

Аноним 578: Она сказала,они всегда так с мужем едят.

а после этого предложения - что вы по жизни такая - дурочка.... никто вам ничем не обязан. едете с детьми за город, заранее подумайте что они будут там есть и что им взять/приготовить! Никто не обязан угождать вашим детям и вам, знать, что они едят или не едят - это только ваши заботы. вот честно. вы же когда едете не думаете о том, кто что ест и кто что предпочитает, и уж точно не думаете кому и как угодить...
воспринимайте все произошедшее только с точки зрения какая вы мать, а не какие ваши друзья...
жду, что вы меня забаните за эту правду, но это правда...

Я вас не забаню. Моя вина есть. Мы подруги больше 15 лет. Живем за городом в одном поселке. У подруги нет детей,поэтому она всегда с нами. Мы как семья. Когда они приходят в гости,всегда угощаю с учетом того,что ее муж вообще не ест мясо. А это сыр,рыба и.т.д. Даже дни рождения когда,всегда ее мужу делаю тот же салат но без мяса.Я всегда у всех спрашиваю,кто что ест. Чтобы в моем доме,все были сыты.

svetlonio: Та не.. Просто грамотного человека выдает одна деталь - пунктуация. Вы расставляете запятые. Автоматически выходит. А человек, писавший ние, никогда запятые не расставит. Не то что правильно. Вообще. В этом и косяк.

Ни падсказывайти афтару. Пусть сама крутица. Интиресна жэ.

Аноним 601,
А больше не чего интересного нет?

Автор, когда у меня не было детей, у меня не было дома круп. Картошка, как вам сказала подруга, далеко лежит. И т. к. они с мужем едят рисовую лапшу, она угостила вас тем, что для неё нормальная горячая еда (кстати, в чем проблема в 3 и 4 года в рисовой лапше, только если вкус не нравится).
У меня, допустим, дети пюре не едят, я бы к вам пришла, а у вас пюре, потому что ваши вот пюре едят. Мои бы выходит голодными остались.
В ситуации когда я с детьми в гостях, они голодные, а еды для них подходящей нет - я еду кормить детей домой/в кафе.
Ну за сосиски мне бы было обидно, потому что обговорили, что едем жарить сосиски, купили их и потом все договорённости разрушает человек, который на сосиски же и пригласил, она же температуру видела, когда в магазин ходили, что сегодня не прохладно совсем. Вот это бы мне не понравилось.
А что у неё даже огурцов/помидоров не было на столе? Вот просто рисовая лапша и совсем больше ничего?
За занозы точно обижаться не стоит.

Честно сказать, странная у вас подруга...
15 лет дружить, она сама вас пригласила, вы с детьми, ну я не знаю- как можно детям той же картошки не отварить???
Что то с вашей подругой не то, заскок какой то произошел.
15 лет знакомы, 15 !!!!
Ну и они у вас, и вы у них не раз явно были...
Мне сложно представить, чтобы я детям, пусть и чужим, рисовую лапшу предложила - это как притча про лису и журавля.

Аноним 578: Вы не правы,я один человек. Но значит есть во мне задатки к русскому языку,не все потеряно. Поверьте на слова.

не, это уже слишком, переигрываете, автор

Аноним 578: Еду купила. Этим и кормила,но печеньки и сок.

Аноним 578: Хотелось нормально покормить.

Нормально это как? Жареными сосисками?
А чего сами сосисок не купили или не договорились, кто покупает-жарит?
Может, у них мангала нет?
почему занозы? Где обувь у детей?
Или вы проболтали весь день, а дети сами себе были предоставлены?

Разводка же , ну чего как маленькие ведетесь

Аки пчела,
Чёй-то не рассказывать... Вы то там в Астрахани к жаре привыкшие, а у нас это супер событие, бывает редко, иногда раз в два года. Теряемся мы, не знаем, что делать, что готовить...

Аноним 578: меня слезы и руки трясутся.

Автор, вам сколько лет?
Вы слишком надеетесь на чужих людей, взрослейте.
Ну и это не подруга.

А по поводу заноз. Взять себя в руки, не ныть и сделать. Кто, если не вы

Аноним 578: Но значит есть во мне задатки к русскому языку,не все потеряно. Поверьте на слова.

Где-то очень глубоко

Аноним 578: У подруги нет детей,поэтому она всегда с нами. Мы как семья.

Она с вами?? Вы ничего не перепутали в причинах и следствиях?

Это не разводка. Кто так считает не заходите в тему. Я думаю, люди сами решат и без помощи,разводка или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы