Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Аатор, я была единственной с ребенком среди друзей. Ловите опыт. 1. У кого нет детей, те знать не знают и не обязаны чем там питаются дети. 2. У бездетных нет дома манки, круп и прочей лабутени особенно если им не 35+. 3. Что дать детям думает мама. 4. Если ты у друзей то невпадлу сказать где я могу что сготовить. 6. Не напрягаем друзей приглядом за детьми. Тогда куча проблем перестает бытб проблемой. И жаюе друзья сами начинают помогать в пригляде. Ну и если по плану были сосиски жарить, то я не поняла - что не жарили если обе договорились. Или вам хотелось, но подруге вы это не сказали? А вообще непонятно - если друзья, то нормально общаться и озвучивать пожелания да и ждать друг друга.

Аноним 497,
Хорошая у вас тема. Как раз вам подходит.

Аноним 578: Хорошая у вас тема. Как раз вам подходит

А как мы рады, что Вы рады, что мы рады! Ох! Только детей своих кормить научитесь в гостях.

Аноним 497, . не думала,что этому учатся. Но раз Аноним 497 сказал. Обязательно научусь.

EВА: сейчас так жарко, что готовить не хочется.

Не рассказывайте мне про жару - я из Астрахани))

NikLiDa: Но бывает, что если решили У кого-то собраться, то скидываемся все.

Ну если было какое-то общее решение пожарить шашлыки или посидеть у кого-то дома, то можно и скинуться

Долорес Клейборн: гости не должны с пустыми руками приходить.

Ну понятно, что гости что-то несут, но со своей едой у нас никто не ходит и не кормить гостей, когда они уже прямым текстом говорят, что голодные - стремно

Ну смотрите. У меня есть подруга, с которой мы давно дружим. Я знаю что ей моя еда не нравится. Она детям всегда берет с собой и кормит тогда, когда ей надо. Вот и все. Я на это не обижаюсь. А можно тоже раздуть на этом скандал и обиду. Есть ещё одна подруга. Любит отмечать дни рождения, готовит всегда мало. Мы привыкли, ходим к ней не на голодный желудок. Если подруга эта у вас давно, вы должны знать уже, как к ней в гости ездить. Не поверю что первый раз так. У нас тоже пол из досок. Нет заноз.

Аноним 578: не думала,что этому учатся

Заметно, что не думали. По йогрут, тилешкам и опилкам с занозами, извините

офигеть комменты. наверное, когда зовешь гостей в гости, то предполагается угощение?
почему автор-то виновата во всем? как минимум - договориться надо обеим сторонам.
автор, ну не ваш это человек. неужели вы были близкими подругами? не думаю.
я бы сделала выводы и больше не поехала.

FEoktista,
У меня одна приятельница была, вообще У них не принято кормить гостей. Ходили со своим. И автор наверняка свою подругу лучше знает. Нет проще обидеться.

Аноним 578: Хотелось нормально покормить. П

Сосисками
Ну да

EВА,
Я на даче в выхи вообще не готовлю. Кефир, йогурты, печеньки, бананы. Чай с бутербродами. Ничего страшного. Тоже бесит прям помрут без "горяченького". С желудками при таком питании ни у кого проблем у нас нет.

Аноним 55,
Читайте внимательно первый пост у автора, они договорились пожарить сосиски и все необходимое купить в магазине. В итоге автор видать детский стол ждала. А стол не был предусмотрен.

Аноним 497,
Вы прям сегодня мой преданный читатель. Тема в закладках?

NikLiDa,
я все внимательно прочитала. автор ждала сосиски, которые не захотели жарить и на стол не положили. никакого стола она не ждала. не фантазируйте.
а когда договариваются вместе все купить, то вместе и покупают. я бы тоже, как и автор, сначала набрала бы детям перекусы, чтобы хозяев не напрягать.

Аноним 578,
Вы так разнервничались, что сдвоенную - н влепили верно в суффиксе прилагательного.

Аноним 55,
А спасибо. Мы пошли в магазин вместе. Чтобы все купить к столу. Она убежала и не дождалась. Я что успела детям схватила. Сосиски мне не жалко,пусть у нее и останутся,хотя деньги перевела. Обидно,что договорились посидеть,сосиски пожарить. Дети ждали. Обьяснили конечно,что жарко,костер не охото разводить.

Вот бы нам версию подруги тоже услышать)) а то как-то странно получается все по версии автора, она в белом, подруга какашка)

Удивительно,как очень безграмотная в начале темы автор резко стала писать без ошибок и по-юмамски огрызаться

У меня вот один только вопрос.
Каждая, кто ответил, что подруга не обязана....."
Вы, приглашая подругу с детьми, также себя повели бы?
И слово "подруга" я по другому себе представляю.

Vers,
Вы уверены? Про подругу плохо не кто не говорит.

Самый анонимный ник,
Я очень давно на ю.маме. Просто читаю темы. Редко пишу,так как на первом месте орфография а потом тема или вопрос. И все темы сводятся к одному Могучему Русскому Языку

Просто непонятно нафига вы купили какие-то печенья, соки, когда у вас голодные дети. Ну купили бы булочки, сыр нарезкой, йогурты питьевые, бананы. Почему вы вообще начали сначала сладкое покупать? И почему лично вы купленные сосиски не сварили в кастрюле?. Вы видимо на даче были и там была плита. Ваша подруга детям не приготовили, ну а вы почему им не приготовили? Бред какой-то.
Вы видимо из тех, кому все должны.

Аноним 454: Куда она собиралась свои йогурты, соки, молоко и прочее детское питание складывать? В общую телегу? И чек располовинить?

да, в общую корзину. так всегда и делаю. на кассе кладу отдельно, это не сложно.
автор за сосиски заплатила, вы не переживайте.
вы тоже обычно гостей зовете и на стол пустую лапшу ставите? когда я была бездетной - мне даже в голову такой прийти не могло. вот с детьми мне уже не хочется морочиться, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы