Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

василиса непремудрая,
На самом деле с Вами согласна. И правда не приятно. Но пока так.

Меня в этой теме больше всего волнует судьба сосисок. У кого они сейчас?
И вы в бассейне искупались? А средства для очистки воды от мочи вы им компенсируете?

Янечихала0_о: Ваще-та на попАлам деньгу поделили и авторица перевела подруге попАламу

Поняла. Значит урок автору.

Какие же вы подруги, каждая думает только о себе

Аноним 476,
Накупались. Сейчас сопли ручьем льются. Еще один бонус. Но подруга не виновата.

Аноним 578,

Если не разводка, то забыть/забить, списать на жару. В следующий раз едете сами куда хотите и никакой складчины, купили еду себе и детям.

Аноним 318,
Сосиски у подруги. В туалет дети просились. Предупредили про это.

Аноним 578: Она говорит,картошка в подполье но что нибудь придумаем.

Ну вот и придумала. Рисовая лапша. Откуда ж ей знать, что ваши дети такое не едят.

???? КлубНика: Из молока и масла пюре не получится. Так же как из йогурта и печенек не получатся жареные сосиски. Вы не знали ?

Аноним 578,
В общем, автор, отпустите ситуацию. Подруга у вас так себе конечно. Но и вы хороши. С двумя детьми то надо уметь быть взрослой. И дети без горячего обеда, честное слово, спокойно живут. Другое дело, если бы они жарили сосиски и вашим детям не дали))) и бездетные пары иногда абсолютно искренне не знают, что там маленьким детям надо, разве что у них постоянно тусят племянники...
Поэтому это ваш провал как матери, бывает. За что вы там половину денег перевели, я так и не поняла.

Аноним 578: Накупались. Сейчас сопли ручьем льются. Еще один бонус. Но подруга не виновата.

Слава богу, хоть в этом не виновата. Хотяя... могла бы и... ну да ладно

Автор, вы малограмотная или прикалываетесь?
Зачем вы к ней пошли, не надо было, как поняли, что все пошло не так.

Аноним 564,
Это то,что я с собой взяла. Пару картошен то можно детям найти.

У меня бы таких друзей просто не было. Собрались сообразить общий досуг- нужно обговорить кто что покпуает,кто что будет есть,кто будет готовить и т.д и т.п

Troyanska_Ya: а чужие вообще бесят зачастую)

Тогда не надо приглашать с детьми.

Автор, бездетным нафииг ваши дети не нужны. У нас двое детей, но мужа чужие например раздрожают. Терпит ради своих, тк в гости водят друзей. А еслиб не было, да еще и выходной, думаю вел бы себя как и ваша подруга. Она наверно вас без детей пригласила, а вы с ними поперлись. Ну и по питагию детей, я даже у сестры сама готовлю детям. Сечас вместе готовим, дети большие, едят все.

Zoryana,
Малограмотная я. Пошла. Детям обещала пикник

Аноним 578: Пару картошен то можно детям найти.

Можно дома еду сварить детям и с собой взять.

Аноним 578: ,говорю давай молоко и масла возьму,пюре приготовим

В смысле давай возьму? Вы почему своим детям пожрать не взяли, а давайкали стояли? И почему пюре? Вы обе бедные? Сколько детям? Вы их кормить вне дома не умеете?

Аноним 578,
а крупу? если они бездетные, поди вообще каши не едят

Я представила, я бездетная. Ко мне пришла подруга с дитем и говорит - свари кашу манную, я молоко принесла. А я подорваться за крупой должна? бездетной манку у мамы только ела.

Янечихала0_о,попАламу
Новый биологический вид?

Аноним 578,
Вы почему прямо там ртом не спросили, не попросили у лучшей подруги:"Мань, давай картошки достанем, я отварю?"?
Вообще, нет ничего проще на таком отдыхе накормить детей: вода, лаваш, овощи/фрукты. Что там особо выдумывать?

Bинни™,
Спросила в самом начале сколько должна. И перевела. Не думала,что так все получится.

Аноним 578: Они прям говорили,пусть босиком бегают.

А у вас то голова где? Им то все равно, их пяткам нормально

Аноним 578: Детям обещала пикник

Аноним 578: Сосиски у подруги

Вы предупредили подругу, что возвращаетесь?

Подруга приглашала вас или вас + ваших детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы