Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Аноним 364,
С детьми пригласила.

василиса непремудрая: Новый биологический вид?

Я из этой темы табун новых биологических видов узнала ние, телешка, попалам, картошен...

У меня вопрос, она сама предложила провести у неё день , с бассейном и сосисками или вы сами напросились?
Что вам мешало купить сосиски самой?
Из высшего поста, вам были не рады.
Мужику подруги не хотелось возиться с мангалом... подруге готовить...
спросила бы разрешения и приготовила сама.
А так вам были не рады просто, от туда и отношение

Всегда есть такие незамутненные мамы, которые, то одежду детям не возьмут, то игрушки, то еду.
И все потом виноваты. Все плохие. Что ее дети не накормленные, замерзшие, и играть им нечем.
Вы мать- и вы ответственная за своих детей. Не понравилось, что на даче нет для ваших детей каши манной, пюре и сосисок. Встали и уехали.

Аноним 578: Пару картошен то можно детям найти.

Да можно, я ее не оправдываю. Я б нашла, даже чужим детям, и даже не пару. Но она такая, вы сами ее себе в подруги выбрали.

LUCKY ME: Забейте на вашу знакомую , она недалёкая , негостеприимная

ну не все рождаются сразу курицами-наседками. Я бездетной была, так вообще параллельно относилась к детям. Но у меня подруги адекватные, они не тащат детей голодных в гости.

И я с ребенком также на шашлыки в гости еду - дома поедим, потом едем. Потому что я не знаю, будет ли ребенок шашлык или именно этот не будет. Или есть раньше захочет. Мне спокойней. И с пустыми руками не еду в гости.

Янечихала0_о: Вы предупредили подругу, что возвращаетесь?

Аноним 578: Пару картошен то можно детям найти.

аа, автор из тех, кому все обязаны. Она ж деточек родила! Вон оно что.

Milena29,
Я не с пустыми руками. Купила печенья,иогурт,вкусняшки. Это они и ели.

А вот почему,раз на сосиски скинулись поровну,автор сама не пошла и не взяла свою долю и детям не дала?

Bugаgа: А вот почему,раз на сосиски скинулись поровну,автор сама не пошла и не взяла свою долю и детям не дала?

дак щас дома поедят и вернутся на сосиски

Bugаgа,
Мне уже было все равно. Хотела домой побыстрей

Аноним 578: Купила печенья,иогурт,вкусняшки. Это они и ели.

и при этом возмущаетесь, почему Вашим детям не сварили каши и не сделали пюре?

Milena29,

Не, всё таки Почему?

Аноним 977,
Я бы встала и уехала. А дети то как. Им очень понравилось и уходили в слезах

Аноним 578:
Мне уже было все равно. Хотела домой побыстрей

Нет, погоди. Вы пришли,вам сказали мол сосиски сварим.А сами сварили макароны.Вы их не едите. Кашу не сварили. Пюрешку тоже.Тут дело и до сосисок дойти должно. Но нет,ты их кормишь печеньками,они бегают по занозам. Как то не похоже что вы торопились

Аноним 578: Они орут, ноги выдергивают,у меня слезы и руки трясутся.

Полтора часа вместо того чтобы заняться сопливыми детьми с занозами вы сидите на форуме . Чо реветь то? Взрослые дома есть?
На будущее - сосиски варить необязательно, можно просто залить кипятком. Тоже не могли?

Янечихала0_о: Вы предупредили подругу, что возвращаетесь?

Аноним 578: Сосиски у подруги

Может Вы когда-то у нее что-то съели и забыли, а у нее память хорошая?
Подруги, блин. Родственники такие тоже бывают)
Надо было сказать: Валя, где сосиски? Дети есть хотят!

Аноним 578: . Детям обещала пикник

Так если обещали, почему не купили-то ничего? Вы упрямо не отвечаете на этот вопрос, я начинаю волноваться
Или вы обещали за чужой счёт? Про перевод «пополам на карту» враньё. Иначе бы пожарили эти несчастные сосиски вам.

Я сама.: выбесили за один пост,

Аноним 578: телешку

Этим?)

Аноним 578: Я не с пустыми руками. Купила печенья,иогурт,вкусняшки. Это они и ели.

Так что купили, то и ели. Это , товарищи

Анна Иванна,
Дети уснули в машине. Перенесла в кровать. Сосиски были как колбаски в упаковки. Их только жарить.

Milena29,
Вы же сами написали не все рождаются наседками , автор одна из таких .
На подъеме была , ну не продумала , все ошибаются .
Она её считает подругой , а та - нет , ну какая это подруга .

Аноним 497,
100 раз отвечала. Да зачем у вас ведь свой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы