Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Короче, автор, таких подруг за вмузей шлите.

вредина,
Я думаю обида у меня пройдет. Дружить будем. Но буду на чеку. Урок для меня.

Аноним 578: Урок для меня.

Ещё бы язык вам подтянуть, ну капец же...

Аноним 578: 100 раз отвечала. Да зачем у вас ведь свой вариант.

Что отвечали? Что подруга побежала и первая пробила сосиски? Сколько пачек? Что мешало взять еды ещё себе? По пути к ней заехать в магазин и приехать уже с едой? С фруктами. С овощами. С соком.
Я так подозреваю, что Вы из-за стеллажей наблюдали, когда она за сосиски расплатится

Аноним 13,
Да. Нужно.

Аноним 497,
Йогур,печеньки,сок. Палочки кукурузные.

У нас была такая же как автор. Без имён. Пусть сын будет Петя.
Когда собирались компанией из трёх семей, она приезжала с сыном 11 лет, весом с трёх хороших женщин. Сын мало говорил, тк слишком много жевал.
Все бы ничего. Но к столу она стабильно привозила , например, 1 купленный пирожок, 2-3 помидора и огурца.
Хоть ты в лоб ей скажи, что в этот раз ты везёшь это, в ответ всегда звучало, что Пете доктор запретил, да и аппетита нет, в школе волнения, а она на диете, поэтому сильно на неё не рассчитывайте.
По итогу Петя сжирал все, овощи с мангала, мясо, овощи, таская руками со стола. Лаваш, соки. Все в семь подходов Да так, что взрослые мужики закусить не успевали
И как-то решено было больше не не приглашать на очередном пикнике с ее двумя помидорами. И прозвучала шутка: «Мужики, девки, а может надо успеть пожрать раньше Петеньки?».
Как она обиделась и пылала гневом. Но фраза «мы едем домой» дала всем надежду не уехать голодными
Больше не звали никогда их.

Аноним 578: Йогур,печеньки,сок. Палочки кукурузные.

вы берете это, а требуете горячей еды? Автор, спуститесь с небес на землю, никто и ничем вам не обязан, и даже если она вас пригласила с детьми (в чем я лично сомневаюсь, скорее всего напросились сами, или еще хуже-поставили перед фактом- у нее же бассейн, а дети так хотят плавать и нырять!), она не обязана думать едят ли ваши дети рисовую лапшу....скажите спасибо, что вообще накормили...

Аноним 497,
Вы уверены,что как я? Вы меня даже не знаете.

А раньше как общались? Сколько лет дружите? Неужели первый раз в гостях? Пишите что подруга прям хорошая. Странно как-то.

Аноним 578: Вы уверены,что как я

Вы ещё жаднее оказалось как, поэтому не уверена.

теперь я слон: Этим?)

Да что телеШка, к 7 стр это даже кажется милым

Аноним 578: Йогур,печеньки,сок. Палочки кукурузные.

Детям вашим сколько???? Второй раз интересуюсь ???

С сосисками некрасиво получилось, конечно. Но у вас ведь есть рот, прямым текстом сказали бы: давай жарить есть хочется. А так получается, что она сосиски себе замылила.
Дети накупались и то хорошо

Автор, нормально это когда составляешь примерное меню: сколько кг мяса (сосисок) надо купить на человека,сколько овощей ,фруктов соков. Всё с учетом каждого человека в компании. Едиснтвенные траблы у меня были,когда мне сказали- у нас с подружками вообще принято дарить друг другу хорошие и нужные подарки на НГ . Ну первый год это было обоюдно. На второй год мне заказали набор кокотниц, а в свою очередь подарили вешалку из Икеа и мужу пену для бритья. Хотя я просила набор бокалов для мартини. И вот тут я поняла- да идите вы на фиг со своими подарками,буду дарить то, что я посчитаю нужным и уместным.

Такие незамутненные бывают?

Аноним 578: Детей кормила едой,что купила,вкусняшки да печеньки.

Что купили, тем и кормили, как ещё?

Аноним 578: там у них пол из досок,дети бегали босиком. Все ноги в маленьких занозах.

А вы где были при этом?

Аноним 578: Хотелось нормально покормить

Покормили бы нормально, а-то печеньки...

Аноним 578: Ради детей пошла они мечтали о бассейне и пикник с сосисками.

Подруга с мужем о чем мечтали?

Аноним 578: Я не с пустыми руками. Купила печенья,иогурт,вкусняшки. Это они и ели

Не с пустыми руками - это когда с подарками и с продуктами на общий стол.

Анна Иванна: можно просто залить кипятком.

Можно не заливать, так есть. Сосиски - это просто колбаса.

Аноним 578: Хотели пожарить на костре сосиски.

Костёр сейчас разводить нельзя.

Анна Иванна: На будущее - сосиски варить необязательно, можно просто залить кипятком. Тоже не могли?

А мои могут и сырыми поесть

Аноним 578: Сосиски были как колбаски в упаковки.

Так это не сосиски, а колбаски для гриля это так-то разные вещи, но их же можно на сковороде жарить.

А ещё автор, раз и навсегда запомните ваши дети не нужны другим людям и думать, чем их кормить и как развлекать никто не обязан.
Когда мы ездим к друзьям или они к нам обсуждаем меню и кто что готовит и привозит с собой. Но при этом каждый всегда ещё берет, то что любит его ребёнок.
Вот проблем не было таких как у вас, и да рисовую лапшу можно очень вкусно приготовить и мои дети, а так же дети друзей её без проблем употребляют.

Когда мы собираемся вместе с друзьями сразу на берегу проговариваем, что будем есть и пить, потом все закупает кто то один, а сумма делится на всех.

Аноним 578: картошка в подполье

Какая хитрая картошка!

Аноним 578: Сосиски были как колбаски

А маленьким детям нельзя сосиски как колбаски,если уж салат овощной им рано

LUCKY ME: Вы же сами написали не все рождаются наседками , автор одна из таких .

я имела ввиду не автора, а ее подругу. А у автора двое детей вообще то. Надо быть и посерьезней.

Аноним 578: Она говорит,а что я обязанна с вами по магазину бегать.

Вот после этой фразы, вы зачем к ней поехали?

Мама Июнь: Что купили, тем и кормили, как ещё?

Автор плохо изъясняется, она потом писала, что деньги на сосиски и остальную еду перевела подруге на карту. Я вначале тоже думала что она соком детей кормить хотела.

Все не читала. Автор пушка
"Я кормила детей, тем что сама купила прикиньте!!!
Жизь - боль, автор.
Таких друзей за хвост в музей

Аноним 578: на чеку

на каком чеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы