Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Аноним 578: Они нас сами позвали

Может не вас, а конкретно вас без детей?

Аноним 218,
Если приглашают без детей , то так и говорят .

я вообще не поняла в чем бы переломилась та подруга сделать пюре или кашу
мои друзья для меня дорогие гости и их дети, и даже их собаки
а тут наплевательское отношение к автору, тем более с двумя малышами
уж помогли бы поняньчиться и поиграть, не померли бы
автор, не расстраивайтесь и удачи в борьбе с занозами

Хм, воображаю, сколько внезапно появляется подруг, когда у тебя дом с бассейном

Аноним 497,
Вы решили не приглашать , но при всех сакзали , что бы всем поржать .

Долорес Клейборн,
по себе что ли судите?

Долорес Клейборн: Хм, воображаю, сколько внезапно появляется подруг, когда у тебя дом с бассейном

И ровно так же быстро убавляется. Мы когда купили квартиру в туристическом месте, про нас не вспомнили только мёртвые и безумные.
И когда всем отказали, то многие обиделись, а мы предпочти не уговаривать и с горящими пятками следом не бегать. Но появлялись эти люди ещё не раз и не два.

Прочитала только первую страницу. Вопрос- вы точно подруги? Вот ни на секунду не похоже. Такое ощущение, что школьники темы создают.

LUCKY ME: ы решили не приглашать , но при всех сакзали , что бы всем поржать .

Что говорить у себя в доме буду решать я. Сказала не я. Но те, у кого накипело и это была шутка с огромной долей правды. После прожора Петеньки всем молчать? Сколько? Год? Два? Семь лет? Дорезать не стол? Сбегать в магазин? Если человеку ссы в глаза, то как быть?

Знаете, а подруга автора очень не права.
Сама автор тоже не подарок, детей двое, опыт уже есть вроде... Тут на свою-то дачу едешь с детьми, так багаж на все случаи жизни))
А уж в гости ехать (одежды, обуви, еды и т. д.)
Подруга странная, пригласила гостей, а чем угощать даже не подумала.
Обычно ждем гостей на дачу, прикидываем: суп сварим (голодный точно никто не будет), детям пирожков нажарим (все дети любят) и т. д.
Неохота с гостями возиться, так и приглашать не надо.

Аноним 497,
А просто не позвать ?
Новас этот момент повеселил .

Автор ну без горячего один день дети вполне на печеньках проживут. Вы такая заморочная. Больше б на месте вашей подруги не стала никуда вас звать.

Симочка,
Если детей у подруги нет, то наверняка без детей имелось ввиду приглашение, зачем бездетной паре визги-писки и кашки?

Аноним 526,
Конечно,, по себе. На месте хозяйки бассейна. Когда у тебя что-то такое есть, ты всем нужен. Когда оно пропадает, все исчезают. Иллюзий давно нет

Аноним 497,
Видимо Петя вас сильно обьедал,до сих пор обида и кажется,что все себя так ведут. К Пмихологу травму прорабатывать.

Слушайте, автор, может, и глупая, но мне не понять подругу - хозяйку.
Если я кого-то приглашаю, то все угощение с меня, гости, если что-то везут, то только по желанию (вкусняшки детям, что-то к чаю), никаких скидываний пополам не может быть.
Если ко мне приехали без приглашения, стол может быть скромнее, но голодным точно никто от меня не уйдет)) в чем проблема сварить детям пюре, макароны, кашу?

Да, чужие дети мало кому интересны, но не настолько же..

Аноним 578: Видимо Петя вас сильно обьедал,до сих пор обида и кажется,что все себя так ведут. К Пмихологу травму прорабатывать.

Ооооо, автор загазовала Милый тролль, Вам лучше по мне не цепляться. Опыта не хватит

Аноним 578,
Автор , вы не устали отбиваться , оправдываться ?
8 стр ни о чем , сейчас ещё подтянутся

Аки пчела,
У нас так же. Но бывает, что если решили У кого-то собраться, то скидываемся все. У меня такое ощущение, что в гости автор к своей подруге в первый раз приехала и не знает, как У них принято. Может у них принять, что гости сами все везут и готовят. Есть и такие люди.

Аки пчела: никаких скидываний пополам не может быть

А я наоборот считаю, что гости не должны с пустыми руками приходить.

Аноним 578: У меня маленькие дети. Они салаты не едят. Поэтому и попросила кашу приготовить. Молоко кстате принесла.

Тема разрослась, не читала все. Но вы че как маленькая. Про салаты написала примерно. Вы сами знаете, что ваши дети любят. То и приготовьте

NikLiDa,
Если честно - бесит - что надо обязательно поесть «горяченького». Слово то даже такое, противное. Ничего с детьми не случится без обеда. Переживут. Мне бы тоже не хотелось включать плиту в такую жару. Вообще шевелиться неохота.

Аноним 497,
Это вы в моей теме,а не я в вашей.

Аки пчела,
Ну для меня, например, проблема. Картошка в гараже, в жизни бы не подорвалась бежать туда ради гостей, если сама не хочу. Вообще дома картошки может неделями не быть. А насчёт лапши и каши - сейчас так жарко, что готовить не хочется.

Аноним 578: Это вы в моей теме,а не я в вашей

А есть моя, что я своих детей не подумала накормить, обещала пикник за чужой счёт и в итоге даже носки им не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы