Неадекватное поведение соседей. Что делать в такой ситуации?

Аноним 15: А что у тебя под глазом? Подрался? ( я все наблюдаю с глазка дверного). Он говорит, а вот цементом заделали порожек на входе в подъезд, кто-то взял и вляпался в него, теперь там следы. Соседка «да, жалко конечно» и разошлись.

т.е., это мужик, который "расследование ведет", с синяком под глазом? Господи! Автор! В таком случае позвонила бы 112. Подальше от них от всех...

Аноним 453: Ниче не поняла, два мужика видят мусор, а остальные нет? Мистика какая-то

ага, странные...

Аноним 15: Муж приехал с работы. Постучался, никто дверь не открыл.

У вас что есть запасной муж? Зачем ходить к таким неадекватам? Сейчас не те времена...
Поузнавайте про того мужика у соседей. Напишите заявление, пусть хотя бы с ним участковый переговорит и он поймет, что такое поведение вы проглатывать не будете. Ну и надо было это всё на телефон снимать и рожу уго в глазок тоже.

Octavia: На долбежку в дверь полиция не выезжает.

так сказать что пытается выломать дверь

чтобы сосед в след раз думал куда не надо долбиться

Аноним 404: Если муж настоящий мужик, ему надо поговорить с соседом, и раз и навсегда решить этот вопрос.

о да, да. Недавно как раз после разговоров настоящих мужиков пришел такой неадекват и шмальнул из карабина в дверь и убил ребенка. Конечно, самое правильное с неадекватами вопросы решать как настоящие мужики

Аноним 404: Если муж настоящий мужик

ни в коем случае. Волны что ли какие-то последнее время, на людей действуют. У многих психбольных обострение.
Разглядеть хорошо мужика через глазок, запомнить наверх или вниз пойдет, вызвать полицию, одновременно вести видеосъемку происходящего, удары по двери будут слышны, сказать, что ломился в дверь в неадекватном состоянии. Пусть он потом объясняет полиции, почему подозрение пало именно на вас и почему он решил выяснить именно таким способом. Что ему мешало спокойно спросить?

Автор, я поняла! Тот первый - это он наверно вляпался в порожек, поэтому и буйный был, а второй от него уже получил после (поэтому фингал) шутка

Надо было со вторым поговорить, да разузнать все, а в ответ сообщить, что не мусорите вы, мож он буйному бы передал.

Аноним 15,
Дверь проверили? Мог и сломать, раз плохо контролирует себя.
Охранной сигнализации нет у вас?

Аноним 404: Если муж настоящий мужик, ему надо поговорить с соседом, и раз и навсегда решить этот вопрос.

у моей одноклассницы так мужа зарезали. Насмерть. Когда поднялся в квартиру с громкой музыкой

Милицию в следующий раз вызывайте
В дверь ломятся - кто - не знаю
Все звонки так или иначе фиксируются, даже если не приедут

И сходите к участковому прямо сейчас - жалобу накатайте - пусть он с ними проведет профилактическую беседу

Аноним 15: Помимо нас живут ещё люди. Кто-то мог в подъезде что-то положить, но это не мы 1000 процентов. А на нас бочку катят, так как новые заселенцы.

Это видимо всегда так к новичкам. Дак в подъезде закладки начали делать. Тоже нас крайними хотели выставить. А в итоге сосед который там давно живет промышлял наркотой

Leniki: Я б в полицию звонила, не приедут хоть сам факт зафиксировать. При повторном неадекватстве, должны уже отреагировать в любом случае.
У нас полиция приезжала при конфликте с соседями

Я бы тоже вызвала полиции. Когда наркоши к нам ходили вызывала, быстро приезжали. Они не могут не отреагировать

Автор, у вас явно неблагополучный подъезд, увы, вляпались так вляпались Этот буйный сверху, скорее всего, будет постоянно лезть на любой шум/мусор, даже если это не вы. Ну и остальные тоже... со странностями.
У нас подобный опыт был, только м... дак был снизу, сначала он так же ломился пьяный в дверь (ему показалось, что ребёнок у меня днём шумит, видите ли), потом он ещё несколько раз долбился(умудрялся через соседей в закрытый наш «тамбур» на несколько проходить), потом долбил в батареи( это все днем, шума особого не было вообще, у него была белая горячка по пьянке, видимо). Закончилось это тем, что он по ночам стал петь караоке на полную мощь, или включать музыку на полную громкость. Полмцию вызывали, его даже увозили за драку с полицейскими. Толку не было никакого. Несколько лет мучались, съехали и перекрестились левой пяткой.

Звоните только 112 на федеральный номер с записью разговора. Я недавно разбиралась с краденными велосипедами, звонила - выезжали 2 раза, брали показания соседей. Ничего не нашли, конечно, но движуху навели. Говорите незнакомый человек долбиться в двери и все. До этого через местный отдел разбираться пробовала -тишина полная. Пусть хоть так напугают.

Аноним 739: это где новости???

На е1

Аноним 453,
Возможно, эти два соседа вместе бухали. Раз Соседка спрашивала одного из них «что подрался? Иди поспи.»

Аноним 317,
Тут тоже, по ходу неадекваты присутствуют)) весна)))

Аноним 317,
Если Соседка живет с нами на одной лестничной площадке напротив. то поверьте, не только все слышно, но и видно через глазок))) так что Донцова тут вы))

????????????: то за стереотипы дурацкие? А если мужа застрелит неадекват-наркоман?!

зато мужиком настоящим умрет ..... ох уж эти стереотипы.

Автор я бы на вашем месте: позвонила в 03, приехала в больницу зафиксировала факт того что стало плохо, тянет живот, испуг все это 03 рассказала бы, вполне себе вероятно что они передадут информацию в полицию ну и плюс после обращения в 03 - обратилась бы в полицию. Чтобы были документы на руках в случае повтора ситуации.

Аноним 317,
Не знаю, как вы живете, но я знаю, как живу я, и все прекрасно слышно и видно в глазок)) наверное у вас дверь бункерная))) возможно, не такая качественная( бункерная дверь) , как у нас, Но разве это что-то меняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы