Неадекватное поведение соседей. Что делать в такой ситуации?

Аноним 317,
Хорошо, я живу в шалаше. Надеюсь, после этого вы успокоились и самоутвердились своими наилучшими жилищными условиями)))

не может 2 людям показаться мусор, значит он точно был. нужно просто убрать за собой. желательно влажной тряпкой протереть за собой. это элементарно же.
с мужиком не общаться, на край поговорить при встрече с его женой - пусть она донесет до него.

татьяна752: не может 2 людям показаться мусор, значит он точно был. нужно просто убрать за собой. желательно влажной тряпкой протереть за собой. это элементарно же.

Что ты такое пишешь, креста на тебе нет, как ты могла такое святому человеку сказать
Конечно не может. И пыль летит. Вынести не значит вымыть за собой.
Но автор сейчас напишет, что мыла.

Аноним 15: прекрасно слышно и видно в глазок)) наверное у вас дверь бункерная))) возможно, не такая качественная( бункерная дверь) , как у нас

Че?

Кима Веленстович: бы через дверь,

С современными сейф-дверями есть проблема: через них крайне затруднительно разговаривать. Праактически ничего не слышно, хоть в замочную скважину кричи

Frona: полицию вызывать сразу.

У нас соседи снизу такие были...
Музыку не слушать, после 21 летать по квартире, не хлопать дверью и пр...
Записки разные, стуки в дверь.
Короче, вызвала полицию 0
В итоге написала в Москву в МВД, оттуда "спустили" в нашу полицию. С товарищами поговорили все прекратилось.
Но и в заявлении писала, что если что то произойдет с моей семьей, то это соседи снизу и будут виноваты полицаи, тк неоднократно им говорила, что здесь чет страшно.
Хоть теперь и не здороваемся, но предупреждаем друг друга об отключениях коммунальных.
Но что мы за год пережили это был п.ц
Однажды они вызвали ОМОН, когда мы приехали в выходные дни подмести, собрать мусор в мешки. Парни с омон долго ржали. Сказали два варианта, либо ждать пока они не успокоятся, либо съехать. Тк у одного парня из ОМОН бабушка жила над ним и могла в час ночи разбудить его и сказать, чтобы он не стучал по потолку

Аноним 15: Правильно ли, что дверь не открыла?

Конечно.

Аноним 204: Праактически ничего не слышно, хоть в замочную скважину кричи

Тоже про это подумала. Невозможно через сейф-дверь диалог провести. А цепочек как раньше у деревянных не предусмотрено (хотя тоже так себе защита, умеючи можно и сорвать, можно и оружие просунуть).

А вот что делать - я не знаю. У меня была подобная ситуация, я месяц боялась по подъезду ходить, максимально быстро старалась и прислушивалась не открывается ли ненужная мне дверь. Вызов полиции только еще больше разозлил, так как чего ему бояться-то по сути? У него уже судимости были. Страшная ситуация, честно говоря. Пока кажется логичным только вариант поговорить с соседкой, к которой приходил второй мужик, разузнать про них обоих, адекватный ли, какой подход найти. Максимально надо постараться худой мир построить, чтобы вы за свою жизнь и ребенка не боялись.

Аноним 317: А Вы врете .

татьяна752,
Когда все капитально делали, выносили мелкие мусор, то подметала. Сейчас же все закончено, только коробки от техники. Они благополучно стояли у нас в прихожей, затем утром вынесли на мусорку. Ничего с них не сыпалось. Подъезд чистый. Вчера заметила старую кухонную плиту советскую, видать кто-то тоже обновляется. Но почему-то виноваты мы..

Аноним 317,
Какая вы душная..

Black raven,
Я зашла к соседке, разузнала. Эти два соседа сверху пьянствовали вместе все выходные. Возможно, что белая горячка.Сказала не обращать внимания.

Аноним 204: С современными сейф-дверями есть проблема: через них крайне затруднительно разговаривать. Праактически ничего не слышно, хоть в замочную скважину кричи

Если дом панельный, будет все слышно все равно, хоть какую дверь ставь

Аноним 588: Если дом панельный, будет все слышно все равно, хоть какую дверь ставь

И в панельном доме жили, и в кирпичном - не слышно
Сейф двери нормальные, усиленные, не Китай

Аноним 204: Сейф двери нормальные, усиленные, не Китай

ну ну

Аноним 15: Который ведёт расследование, по-человечески постучался к нам, но все равно дверь не открыла. А вот в первого мужика явно вселился демон, чуть дверь не выбил. я думала, что он второй раз за дробовиком или ломом пошёл.

Автор, вы хоть на телефон записывайте шум. Ну и доходчиво обьяснить ему, что будет дело иметь с полицией, если еще раз так попробуется вломиться.
А лучше вообще не связываться
Председатель есть по дому или старшая по подъезду?
Лучше им обьяснить ситуацию, они как правило, могут разруливать , знают уже кому пряник, кому кнут.

Аноним 189: Автор, вы хоть на телефон записывайте шум. Ну и доходчиво обьяснить ему, что будет дело иметь с полицией, если еще раз так попробуется вломиться.
А лучше вообще не связываться

Наклейте наклейку на дверь "ведется видеонаблюдение". И лучше еще камеру поставьте. Они копейки на алиэкспресс стоят. Щас и глазки со встроенной видеокамерой есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы