В 37 лет есть ли шансы женщине с ребенком начать новые отношения с хорошим мужчиной?

Вот ещё только разводится, а уже думает, где нового взять.
Оспаде, ты хоть осмотрись вокруг, че каво.
А то это выглядит так, а найду ли я мужика, на шею которого смогу быстренько пересесть, а если не найду, так ещё подумаю разводиться.

Дама Бубён: Им не интересны отношения которые интересны мне. Легкие и неза@бчивые))

Разные мужчины есть. Есть такие, которых быт не парит, сами легко справляются, а в отношениях ценят легкость и искренность.

Аноним 913: У вас что за машина -то ? Джип что ли?

Ниссан икс трейл

NATA66: , так ещё подумаю разводиться

Не думаю уже, всё.
На шею материальном плане садиться никому не хочу, сама работаю. Квартира есть, машина хоть и не новая, но есть.
Для чего думаю о новом мужчине не знаю. Может просто пока в голове паника от того, что жизнь меняется

Мне кажется, такой вопрос задают женщины, потому что просто страшно менять. Страшно, что после развода твоя жизнь закончится совсем. Поэтому и спрашивают. А совсем не потому, что одну шею на другую срочно менять собираются. Ну нет, конечно, жизнь не закончится, ее еще много впереди разной.

чего-т шустро Вы в отношения собрались. Раз торопитесь, то шансы на второго абьюзера высоки.

Аноним 701: Может просто пока в голове паника от того, что жизнь меняется

пока я писала, автор ответила)

Tafatf: Вообще как женщина давно живущая с ребенком я вам скажу, что все решается с помощью денег. Все бытовые проблемы, проблемы с машиной и т. д.

Спасибо!

mamaAlex: Мне кажется, такой вопрос задают женщины, потому что просто страшно менять. Страшно, что после развода твоя жизнь закончится совсем. Поэтому и спрашивают. А совсем не потому, что одну шею на другую срочно менять собираются

Да

Аноним 701: Вдруг бытовые сложности, а я в этом не разбираюсь. На машине элементарно колеса сама не могу поменять, так как поднять это колесо не могу. До сих пор на зимней резине

Интернетом вы тоже пользоваться не умеете? Есть даже с выездом шиномонтаж.
Вот у таких феечек и муж всегда во всем виноват и куча требований/претензий к мужчине.
У меня перед глазами нет примеров новых отношений после 30 с детьми. Или женщина одна, или обратно сошлись, даже через 5-6 лет.

ряженка: Мужиков в возрасте 40+ штормит не по детски,многие разводятся.

Но явно не для того, чтобы снова под кого то подстраиваться, да еще с чужим ребенком или жить или хоть как то общаться.

Sahara: Во второй раз вышла замуж в 40 лет с 8 -летним "младенцем" на руках Мужа встретила на работе, моложе, без бывших браков, жен, детей . Долго встречались. Очень долго (по меркам юмамы). Официальные отношения появились только с рождением общего ребенка.
Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые -

А оно надо- рождение общего ребенка еще и в возрасте?
Я вот стороной обхожу молодых без детей.

Очень хорошего нашла мужа.
Несколько лет был просто друг по переписке ( ну как, встречались в школе 20 лет назад), все про него знала от и до , про проблемы с женой и тп. Он про мои любовные истории и вообще всю жизнь.
А потом приехал на 1 ночь. Ну и все. От жены ушел , переехали из своих городов в Калининград, живём и нереально счастливы. У меня сын 6 лет. Детей только не хочет общих, печаль.

Kor.ka: А оно надо- рождение общего ребенка еще и в возрасте?

Мне не сказать, что тогда очень надо было. Но умом-то я понимала, что муж очень жаждал стать папой. Возраст для 2-3 ребенка вполне себе отличный. Если с первым ребенком я все время проработала, не заметила как старший до 8 лет вырос. Зато со вторым это было все осознанно, смаковала каждый момент. Опять же старшему тоже внимания стало перепадать в большем объеме. Ах да, в нагрузку к мужу я получила чудесных свекров Так что да, оно мне надо было

Sahara,
Не для всех это удачное решение. Хочется и для себя пожить и первого ребенка вырастить и дать ему побольше. Для автора точно не вариант. В себя бы пришла сначала.

Kor.ka: Не для всех это удачное решение

Безусловно. Я б даже сказала, что нет таких решений, который подходят абсолютно всем. Автор спросила, возможно ли... Я ответила, что да

Элисон00: Но явно не для того

Для разного

Аноним 846,
Автор же говорит что с юности живет с мужчиной. Сама ничего не решает. Сама жить не умеет.

Мне вот 33, 2 детей. Паспорт спрашивают, когда алко покупаю. Мужчин привлекаю. Но вот отношения ни с кем не складываются. Уже год так. Свиданий было много и мужики классные попадаются, часто влюбляюсь и обламываюсь.

Аноним 825: Но вот отношения ни с кем не складываются. Уже год так. Свиданий было много и мужики классные попадаются, часто влюбляюсь и обламываюсь.

почему не складываются ?

Аноним 846: Есть ли шанс у меня построить фигуру как у фитнес тренера?
Есть ли шанс заработать, начав то то и то то?

фигура в порядке, фитнес 2-3 раза в неделю.
Работа есть, постоянно развиваюсь, чтобы достичь определенной цели. Поэтому и нет вопросов в этих областях, там я всё понимаю, знаю что делать.
А вот, как без мужа жить не знаю пока. Не пробовала ранее.

Klausиха: точно? это в чем его абьюз?

вердикт психотерапевта (я даже слов таких раньше не знала, всё искала в себе причины его поведения).
Один раз даже с мужем вместе к ней приходила, больше он ходить не согласился.

Вход Воспрещен: я предпочитаю сама управлять своей жизнью

Это вы так думаете

Zezka: Почему наши женщины никогда не рассматривают вариант пожить для себя в свое удовольствие, не влазя в очередные отношения?

Патаму шта "одинокая женщина - это неприлично. Неприлично!"
вот и все дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы