В 37 лет есть ли шансы женщине с ребенком начать новые отношения с хорошим мужчиной?

Аноним 266: Это вы так думаете

да. я сама выбираю, в каком городе мне жить, каким способом зарабатывать деньги, выбираю своих друзей, выбираю своих мужчин. выбираю, кем я буду в будущем. да, мои решения не всегда правильные, но это всегда МОЙ выбор. поэтому своей жизнью я управляю сама.

Слушайте, ну вот ко мне в бассейне тут подкатывал мужик, в автосервисе, в кафе кофе угостили. Можно познакомится где угодно. Правда, я замужем, но кольцо не ношу но я бы на вашем месте пожила для себя, чтобы глаза загорелись, не было надписи на лбу «срочно нужен мужик» и тогда все сложится.

А то почитаешь - бабы сдурели, готовы уже и 60летнего, женатого прибрать... че творится.

Аноним 701,
мне 36 и я считаю, что абсолютно молода и прекрасна, начните с того ,что полюбите себя! по возможности обновите прическу, цвет волос, гардероб, начните ходить в зал, если не ходили, найдите увлечение, танцы, живопись ,вокал и как только вы изнутри наполнитесь, вы засияете по-настоящему, а там и мужчины подтянутся, люди видят нас такими ,какими мы сами себя видим, сейчас в вашем посте я прочитала про уставшую немолодую женщину, а притягивает энергия.

Моя мама в 42 года без единого зуба с лишним весом с 3 детьми, старшие уже жили отдельно, младшей было 15 , нашла мужчину, позже они поженились и счастливо живут 25 лет.

Kor.ka: Автор же говорит что с юности живет с мужчиной. Сама ничего не решает. Сама жить не умеет.

тогда и вопрос как научиться жить самостоятельно, развод - чем не повод

Сама постановка вопроса ужасна, честно слово.
Есть ли шанс..
С таким посылом- нет
Самооценка на дне, не верю в интересную работу и фитнес, если только для галочки.

ПаннаKotta: Самооценка на дне, не верю в интересную работу и фитнес, если только для галочки

Как специалиста и я себя, и работодатель меня высоко ценит. Тут у меня нет неуверенности, что не смогу прокормить себя.
А вот самооценка себя, как женщины, действительно не очень. И фитнесом уже давно занимаюсь именно по этой причине. Чтобы хорошо выглядеть. За собой слежу, всегда укладка, маникюр, опрятная. Но почему-то все равно уверенность то не растет пока.

Аноним 701: как без мужа жить не знаю пока

С такой позицией и следующий партнер тоже будет тираном.
Только они с радостью берутся "опекать" проблемных и несамостоятельных женщин

Уверенность в себе появляется тогда, когда вы начинаете удовлетворять свои истинные потребности. Не те, что обществом навязываются (будь стройной/работай/не работай/живи с мужчиной/живи одна) и т.д. а те, которые действительно важны именно для вас.

А для этого нужно сначала осознать свои потребности и почувствовать их.

Государственная Тайна: Уверенность в себе появляется тогда, когда вы начинаете удовлетворять свои истинные потребности. Не те, что обществом навязываются (будь стройной/работай/не работай/живи с мужчиной/живи одна) и т.д. а те, которые действительно важный именно для вас.

А для этого нужно сначала осознать свои потребности и почувствовать их.

не думала об этом. Спасибо

Аноним 470: Что-то кругом одни абьюзеры, не исключаю, что они конечно есть, но возможно что и некоторые женщины слишком долго на юмаме сидят.

Давно хотел подобную мысль написать. Напридумывают себе каких-то абьюзеров, нормальным мужикам начинают мозг выносить. Сами себе придумали, сами исстрадались, сами развелись....

Аноним 701,
Я вас очень понимаю, сама недавно в разводе. Когда привыкаешь к одному человеку, к общему быту, ты перестаешь быть целой частью себя. ты видишь себя как 1/2. Все для вас будет сейчас непривычно. Я поначалу даже домой не хотела возвращаться (хотя дома меня ждут 3 детей) НО! Дайте себе время на принятие себя самой, подумайте о своей бывшей жизни, сделайте выводы. Не вините себя ни в чем. Вспомните какая вы была до замужества. Наслаждайтесь жизнью: путешествуйте, изучайте, пробуйте что-то новое для себя. Вы теперь сама себе хозяйка и это здорово. У вас есть и жилье, и финансовая стабильность. А мужскую помощь можно заменить деньгами (т.е. нанять кого нибудь, попросить...) По истечению какого то времени вы поймете как вам хорошо жить для себя. У вас все получится. Не торопитесь связывать себя другими отношениями, сейчас это ни к чему.

Evelina,
спасибо!

Аноним 524: Ну и многим нужна финансовая поддержка чтобы ребёнка содержать

может тогда пришло самое время повзрослеть?

Аноним 524: Но вы ведь не будете спорить что материально вдвоем легче

так вот я бы точно поспорила. особенно после юмамских тем, где мужики не зарабатывают ни шиша, а бабы все тянут на себе.

Zezka: Почему наши женщины никогда не рассматривают вариант пожить для себя в свое удовольствие, не влазя в очередные отношения?

А если ей не хочется ?! Я вот тоже решила для себя пожить , но встретился мне мужчина и не хочу я жить для себя , мне в паре лучше живётся чем одной и в моральном плане и материальном , нафига мне одной жить если мне с мужчиной лучше чем одной ?

Ну дык надо не горевать, как я теперь без мужика то буду и где мужика брать???
А резину ехать менять и ваще учится жить самой без абьюзЕра (тьфу, осспади слово то какой мерзкое )
Все сама, никому ничо не должна. Наладица так сказать этим состоянием, а там посмотрите дальше, как пойдет.

Аноним 345: но встретился мне мужчина и не хочу я жить для себя

у автора ситуация другая совсем

В моем понимании "пожить для себя" это жить с удовольствием.
Качественные мужчины приносят в жизнь просто массу удовольствия, эмоций и впечатлений. Не понимаю, для чего сознательно отказываться от этого.

Развелась в 36, с ребёнком.. вообще проблем не видела , ( кроме липучки бм и его родни) Мужиков полно адекватных, это все зависит от вашего отношения , если думать что все заняты .. так оно и будет. Я прям сильно не хотела новых отношений , но встретила мужчину, ( весьма случайно .. заехал в офис к сотруднику знакомому , и тут Я при чем не при параде далеко ) он тоже в разводе уже был 2 года , не искал ни кого ) добивался год , очень счастлива . Сейчас выстраиваю комфортные отношения, для себя ! Вместе не живем ( мне оно больше не надо) финансово помогает.
Знакомые говорят что сильно помолодела похорошела , комплименты постоянно, подарки ( замужем фиг дождёшься , что называется)
Живите для себя любимой , когда научитесь кайфовать от себя тогда и мужчины потянуться достойные . А пока мышление не поменяете .. придёт к вам мой бм ( шучу) он тоже парень не плохой .. только ему вторую мамашу надо
Да и он уже пристроился .. при чем сразу , но не надолго .. все жалуется что женщины меркантильные и без квартир привык жеж жить в моей квартире ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы