В 37 лет есть ли шансы женщине с ребенком начать новые отношения с хорошим мужчиной?

Аноним 619: По вашему заголовку выходит, будто есть некая абстрактная женщина 37 лет с неким абстрактным ребенком 12 лет. И из этих вводных нужно ответить на ваш вопрос?

Тоже не понятно.
Муж абьюзер, а может Вы просто мегера?
Какое то модное слово выдумали, ну козел и козел, нет, абьюзор.
Еще и сын у Вас 12 лет, ему точно новый сожитель нужен? Подростковый период, о себе и о ребенке подумайте, в 40 лет, самое то, подумать.

Кошка: Тоже не понятно.
Муж абьюзер, а может Вы просто мегера?
Какое то модное слово выдумали, ну козел и козел, нет, абьюзор.
Еще и сын у Вас 12 лет, ему точно новый сожитель нужен? Подростковый период, о себе и о ребенке подумайте, в 40 лет, самое то, подумать.

Я уже писала выше, что модное слово выдумала не я, а это психотерапевт мне сказал после беседы со мной и мужем. Я врачу сразу не поверила, пошла в интернете читать кто это такие. И так откликнулись мне всё прочитанное, что у меня как-будто пелена с глаз спала, было, конечно, больно, но я после этого дышать смогла полной грудью. Он не козёл, нет, он внешне для окружающих он нормальный мужчина, муж, папа - работает, не гуляет, красив, образован. Но морально он меня хорошо унижал, причем так это делал, что я себя ещё и виноватой в этом всегда чувствовала. Потому и пошла к врачу, панические атаки начались, психосоматика пошла. Не хочу сейчас подробностей, тяжело мне об этом говорить.

Дама Бубён: Не нужно после развода, тем более с детьми лезть в новые отношения, тем более брак.

Дама Бубён: Вторые браки для первых детей зачастую - пятая нога кобыле.

Не соглашусь с Вами. Я вышла замуж с двумя детьми и родила третьего. Правда, я не разводилась, а прожила шесть лет вдовой. Мне однозначно лучше в семье, чем одной - мой муж ничего у меня не забрал, а, напротив, много дал. И мне, и моим детям, особенно сыну. Который мужа обожает и папой зовет.

Аноним 870: Который мужа обожает и папой зовет.

Взрослый возраст все же, подозреваю, у него был.
Разве можно позволить такое? Папа один

Аноним 701: Он не козёл, нет, он внешне для окружающих он нормальный мужчина, муж, папа - работает, не гуляет, красив, образован.

Вот и оставьте его таким для ребенка.
Как Вы это сделаете, я не знаю.

Убью_ведром: Разве можно позволить такое? Папа один

Папа, это тот, кто воспитал.
Меня мой воспитывал с 7 лет.
Это мой папа, дедушка моему сыну, и племянник моему брату (я про своего сына).
У нас мама одна.

Labour protection: Папа, это тот, кто воспитал

Это когда родной козел

Убью_ведром: Это когда родной козел

Немного, Анна, Вы категоричны.
Родной, может и умереть.

Labour protection: Родной, может и умереть.

И че?
Тем более

Аноним 193: просто психологически тяжело (пусто в квартире) ...
У одной знакомой кран потек, муж в больнице. Не смогла через себя психологически переступить и пустить чужого мужика в дом ... Ну, понятно, что можно обуздать свою боязнь/гордыню и воспользоваться услугами сантехника ...
Ну, это надо пережить, свыкнуться ...

блин, жизнь 40-летних феечек, том 15

Аноним 701: Вдруг бытовые сложности, а я в этом не разбираюсь. На машине элементарно колеса сама не могу поменять, так как поднять это колесо не могу. До сих пор на зимней резине.

автор, вы живете в 2021 году в центре мегаполиса-миллионника. Какая зимняя резина в мае, какие бытовые проблемы в квартире, которые нельзя решить мужем по вызову, вы в своем уме?

Убью_ведром: Взрослый возраст все же, подозреваю, у него был.
Разве можно позволить такое? Папа один

В смысле? Что именно позволить?
Когда мы поженились, сыну было 6 лет. Родного отца он не знал, отец погиб за 5 месяцев до его рождения. Муж стал для него родным во всех отношениях, и ничего плохого я в этом не вижу.

Labour protection: Родной, может и умереть.

У нас именно так и получилось.
Да, отец - это тот, кто воспитал.

Аноним 701: так как поднять это колесо не могу.

Вы ездите на джипе с большим радиусом?? Так то шиномонтажки есть для такого дела..или вы фея, которая больше 2кг поднять не может, даже если надо

Аноним 870: Родного отца он не знал, отец погиб за 5 месяцев до его рождения

Разве что не рассказывать и пойдёт

автор. я про феечек. Знаете, я тут колесо проколола, сильно далеко от дома. Муж в командировке. Я сначала поистерила, сидя в луже в жопе мира, без налички в кошельке. . Потом взяла себя в руки, залезла в интернет, тупо набрала текстом проблему. вуаля. через 15 минут ко мне приехал дяденька в фургоне. молча без комментариев посмотрел. закатил колесо к себе в фургон, накачал. поставил и я перевела ему 1000! рублей за ВСЕ вот это Все, что 15 минут назад казалось мне жуткой безысходностью

Аноним 701: Вдруг бытовые сложности, а я в этом не разбираюсь.

Пфффф, это вообще фигня полная!
В разводе 7лет. Периодически одна. Да даже если не одна, то вот по дому крайне редко за 7лет возникали дела, требующие мужской поддержки. Сразу купила себе инструмент, отвёртки всякие. Шуруповертом вот не обзавелась. Но,вроде как, справляюсь без него.
Все остальное решаемо однозначно!
Зачем из такого долгого брака снова лезть в отношения???
Вы разведетесь и поймёте, что жить одной это кайф!

Аноним 905: Знаете, я тут колесо проколола, сильно далеко от дома. Муж в командировке. Я сначала поистерила, сидя в луже в жопе мира, без налички в кошельке.

Ох, миллион таких историй было все решаемо

Pushistiki: Смотрю вокруг, кто развёлся и ожил, цветут и пахнут, и наконец живут, полной интересной жизнью

Ну вот я и в первом браке была не мертвая, оживать было не с чего. И после развода поняла окончательно, что я парное существо, мне с партнером веселее и интереснее.

Кошка: Еще и сын у Вас 12 лет, ему точно новый сожитель нужен? Подростковый период, о себе и о ребенке подумайте, в 40 лет, самое то, подумать.

А о себе уже думать нельзя? О ребенке я и так думаю с момента даже не рождения, а гораздо раньше.
Моему сыну было 11 и ему было нужно. Не новый сожитель, конечно, а полная семья, мужчина, которой как пример. Прекрасно они ладят с моим вторым мужем, ттт. Два конфликта за 5 лет, несмотря на бурный пубертат.

Аноним 870,
Не могу сцитировать. Ничего не забрал, но многое дал, именно так.

Pushistiki,
Спасибо, что раскрыли мысль. Теперь согласна с вами.
Просто многие пишут так, будто конец брака это освобождение, а новые отношения это опять кабала.
Но может быть, я эти посты тоже понимаю неправильно

Независимая оценка: p.s. За муж выходили за хорошего ???

тогда он мне казался хорошим, сейчас я вижу, что звоночки были с самого начала, но я их не видела тогда.
Сейчас бы за такого не вышла

Аноним 71: Конечно есть шансы, только вы должны соответствовать хорошему мужчине.
Внешний вид, материальное положение, образование, досуг.

фигня это все
никогда же не узнаешь какой внешний вид подходит мужчине - все ж разные
и даже с мат положением и досугом берут всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы