Не могу смириться с прошлым мужчины в нашей жизни

Так она подала на развод из-за того, что он с вами целовался. Ну это толчок просто был. Ясен пень, что он ее ещё любит. С вами «по пьяни закрутилось», а потом уже и выставили. Я бы не тратила время на вашем месте. Нет у вас будущего. Он всегда будет ТАМ, ну или ещё очень продолжительное время... не тратьте своё.

Irinaromanova: Но как это раздражает

Так это вас раздражает,а не вашего мужчину и его жену.

ficus11, алименты официальные. От общения не зависят, идут через бухгалтерию)

Irinaromanova,
вам эти отношения зачем?
Вы же сами видите, что у него свое будущее, у вас свое. И они вообще никак не связаны. И ничем.
Что у вас есть совместного кроме кровати?

Irinaromanova: Не могу смириться с прошлым мужчины в нашей жизни

И это у него не прошлое. Это его настоящее.
И у вас нет никакой "нашей" жизни.

Irinaromanova:
На протяжении всего времени они с бывшей женой созваниваются ЕЖЕДНЕВНО!

Автор, не хочу Вас огорчать, но к моей сестре так муж вернулся через 4 года. Так же ушёл, звонил ежедневно, искал встреч, предлог ребёнок. Она сама продолжала его любить, но в его жизнь не лезла. В итоге через 4 года он всё же к ней вернулся.

Вот зуб даю, сейчас БЖ ему намекнет на возврат отношений и тот побежит сверкая пятками...

Irinaromanova: От общения не зависят,

Ну как не зависят?

Irinaromanova: Но БЖ все равно постоянно что-то просит по-мелочи.Сандалики,зимний комбез и т. д.

Irinaromanova: Раньше забирал на выходные, сейчас, последний год, наверное, берёт ещё на ночь по будням. Как бы совсем к вам не забрал А кто с девочкой у вас дома, папа или вы? С кем она спит?

iRussian,
И как живут? Как муж относится? Виновато?

Аааа, так у вас не по любви, а по пьяни закрутилось. У жены, видимо, высокая самооценка, узнала про поблядушки супруга и на психе на развод подала. Ему ничего не оставалось делать, как уйти. Но вас то он не любит. И никогда не любил. А там чувства остались и у жены, и у него. Жена назло новые отношения завела, но БМ любит. Уходить надо вам из этих отношений, только нервы себе вытреплете, ничего более.

Не можете смириться не с прошлым, а с настоящим. Я бы не стала встречаться с таким мужчиной, по факту он не свободен.

Анна Иванна,
Анна Иванна, у него сын) Дома полностью заботится сам. Я готовлю, могу иногда постирать ему вещи, если с прогулки приехали. Спит в своей кроватки, приставленной к нашей. Проблем с бытом нет. Вряд ли заберет. Была мысль, но БЖ категорически против.

Ник_занят: Аааа, так у вас не по любви, а по пьяни закрутилось. У жены, видимо, высокая самооценка, узнала про поблядушки супруга и на психе на развод подала. Ему ничего не оставалось делать, как уйти.

автор это больно, но ППКС

АтмосВера: И как живут? Как муж относится? Виновато?

Я бы даже сказала, что даже лучше стали жить. Раньше скандалили на пустом месте, а сейчас у них тихо, всё таки видимо он ощущает свою вину. Раньше ревнив был до безумия, а теперь легко отпускает её одну к подругам в кафе, баню, а раньше только с ним.
Сам ей сейчас предлагает расписаться, хотя раньше она уговаривала его пойти в ЗАГС, он всё потом, потом (они не были женаты), а теперь она в сама в ЗАГС не хочет. Живут уже вместе 6 лет, он реально изменился после расставания.

В этой ситуации всё настолько очевидно со стороны, что даже ничего додумывать не надо. Понятно, что вы, автор не хотите видеть правду. Вы правильно сделали, что создали тему.

iRussian,
Спасибо

NataIII: он со мной советуется по многим вопросам.

Например?

Ник_занят: Аааа, так у вас не по любви, а по пьяни закрутилось. У жены, видимо, высокая самооценка, узнала про поблядушки супруга и на психе на развод подала. Ему ничего не оставалось делать, как уйти. Но вас то он не любит. И никогда не любил. А там чувства остались и у жены, и у него. Жена назло новые отношения завела, но БМ любит. Уходить надо вам из этих отношений, только нервы себе вытреплете, ничего более.

согласна 100 проц
еще и вас автор виноватой считает во всем этом,
он вас не любит и жить с вами не планирует , даже если обратно не вернется к жене, то с вами не останется
вы всегда ему будете напоминать о его ошибке, а вы его ошибка
если жена не примет, то скоро он от вас все равно уйдет в другие отношения
а жена его бывшая спецом его на коротком поводке держит, чтоб вам тоже плохо было , как ей тогда
у них своя игра, вы автор мимо

Irinaromanova: Была мысль,

У него, у вас? Серьезно? В съемную к вам? Всё чудесатее.

Irinaromanova: у него сын)

Бывает

Dama N: Так она подала на развод из-за того, что он с вами целовался. Ну это толчок просто был. Ясен пень, что он ее ещё любит. С вами «по пьяни закрутилось», а потом уже и выставили. Я бы не тратила время на вашем месте. Нет у вас будущего. Он всегда будет ТАМ, ну

Согласна полностью, не узнала бы про поцелуй, скорее всего, не развелся бы. И да согласна, не из-за ребенка так часто созваниваются.
Вам больно, но по хорошему бы, вам уйти, если детей хотите, время идет, с ним не выгорит семья.

Согласна с большинством, автор теряет свое драгоценное женское время((( до чего ж бывает вредно закрывать глаза на очевидное. Но осознаётся всё только через время... а оно да, тикает. Жену любит 100%

oksu: Это когда мужик сам уходит, то для него все закончино

Вообще не факт

Нашему ребенку 24 года и то мы созваниваемся каждый день да через день. Живем душа в душу. Он от жены скрывает общение, говорит что устанет оправдываться и не оправдаться. Так понимаю что его жена типа автора. Я разговариваю спокойно при муже. Сегодня в 9 утра блины мужу жарила и с бм разговаривала. Милости всякие и он мне может сказать и я ему типа -"ты лучшая мать", я ему - "я тебя тоже нежно люблю с тех пор как ты чужой муж" или я - " ты прекрасный отец, жаль муж херовый", он - я тебя тоже нежно люблю.
В мужья и даже в любовники мне его не надо. Он на своем месте прекрасен. Ему меня, как я понимаю, тоже. Это счастье.

Дальше о вас.

Irinaromanova: Детей он не хочет, это важно
Irinaromanova: ПОКА. это отговорка, но что то же надо вам говорить, как то успокоить. Не может же он сказать вам что ахать он вас хочет 24*7, но вот дети у него уже есть от любимой
Irinaromanova: Жениться, говорит, больше не хочет. так есть уже жена, хватит, хоть и бывшая
Irinaromanova: И так нормально живем. и опять он говорит то что вы хотите услышать
Irinaromanova: Я хочу своего ребенка, нашего, от него. Хочу такого отца своему ребенку. И время уже много вложено и сил.

вы не слышите главного и успокаиваете себя его отговорками
Все же просто. Он говорит вам правду приправляя ее сладкой ложью. Вы никак не хотите услышать правду, вы ее отвергаете, не можете поверить что она такая, поэтому у вас сдвинут фокус и внимание на ложь.
Это не ваш мужчина. И вам должно быть пофигу причина. Он просто не ваш. Ваш мужчина будет хотеть ребенка от вас и тащить вас в загс. Вот и ищите такого мужчину, а этому слишком много чести вы уже отдали и хотите отдать еще. Отступитесь. Вам не любовь нужна, а мужчина который будет вас любить и хотеть вас замуж и ребенка. Все остальное от лукавого.
У вас ведь к нему любви то нет. Вы не можете любить мужчину, которому вы не нужны. За что его любить? Он вас не любит - вам это любви точно не принесет и не добавит и не удержит. Не любит - это ведь отношение к вам, на котором и ваша влечение угасает. Голову то уже включайте, не малолетка же вы.
Так что причина вовсе не в его отношениях с женой, с дочерью, еще с кем-то, да хоть с чертом или богом. Причина не в вас и не в ком-то. Причина в нем. Вы с этим не можете смириться. Вы будете продолжат причинять мужчине свою любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы