Не могу смириться с прошлым мужчины в нашей жизни

Irinaromanova,
Автор, Вы два года с этим мужчиной потеряли. В унитаз спустили.
Зачем?

Irinaromanova: У его БЖ уже почти год как есть постоянный мужчина, живут вместе.

а может нет никакого мужчины у нее, а вам так сказали чтоб вы так думали,
или вы видели сами этого мужчину?

Я б не смогла терпеть эти постоянные звонки, меня б раздражало, помню, когда познакомились с бывшим мужем, он звонил маме каждые полчаса с сообщением,, что делаешь? Посуду моешь? А мы в парке гуляем, сейчас вот туда то туда пойдем,, оооо прям бесил конкретно. А тут бывшая жена, еще хуже.

Анна Иванна: не ушел из той семьи полностью

Анна Иванна: А с вами - пополамщик

Вот это зацепило сразу. Там оплачивает по первой просьбе, а здесь пополамит

Irinaromanova: его его бывшая.

Ну тогда скорее всего, что он её ещё не отпустил.
Возможно глубоко в душе надеется, что все вернётся. Тем более общаются каждый день... Знаю семьи, где бывшие супруги в очень хороших отношениях, но каждый день общаться это уже.. . И вы раздражаете его...

Irinaromanova: что ей ещё нужно от бывшего.

Да просто общается, все таки у них была семья и много общих тем для разговоров.

Irinaromanova: Он хороший отец. Платит ребенку алименты, 30 тыс р. Но БЖ все равно постоянно что-то просит по-мелочи.Сандалики,зимний комбез и т. д. Раньше забирал на выходные, сейчас, последний год, наверное, берёт ещё на ночь по будням.

Хорошо так БМша устроилась.

Irinaromanova: На протяжении всего времени они с бывшей женой созваниваются ЕЖЕДНЕВНО! Причем, разговоры по 20-30 минут иногда бывают. Звонит и он и она. Он звонит из спортзала вечером или утром из машины, как я поняла, когда едет на работу. О чем говорят не знаю особо, он утверждает, что о ребенке. Чуть что, начинает сильно психовать на эту тему.

Какая прелесть.

Irinaromanova: Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет

Irinaromanova: Цветы дарит. Подарки нет.

Плохо. Оч плохо.

Ну вы для него сожительница, факмейт, если хотите. Нафиг на него время тратите: жену бывшую любит, жениться на вас не хочет и детей не хочет. Я бы ушла. Нафиг такое "счастье".

У меня тоже есть бывший муж и двое совместных детей на минуточку! В голову не придет каждый день созваниваться! Максимум списываемся пару раз в неделю, но обычно реже. Исключительно по вопросу детей.

iRussian,
Ну тут к другой, это другое совсем, не получилось, вернулся обратно, логика тож простая, а не любовь к бывшей.

юмамша: бывший муж и двое совместных детей на минуточку! В голову не придет каждый день созваниваться!

Вот да.
Раньше как только новая дама за порог, он нам звонить.
Сейчас отвечаю только по ватсапу или почте, только по детям.
Сама не звоню никогда, вопросы решаю сама, хочет присоединяется, нет-значит нет.

Irinaromanova: Что совсем не хочет детей - не говорит. Именно это "ПОКА"

Боится, что бывшая плохо к этому отнесётся.

Irinaromanova: В моем браке я была инициатором. В его его бывшая.

Ну все понятно. Он у вас брошенка. Ещё с чувством вины.

Irinaromanova: Но как это раздражает, что мы даже время без ребёнка провести не можем хоть раз в месяц.

Скажите спасибо своему мужику,который вам это все устраивает.

Irinaromanova: . Но ощущение пустоты.

Скажите ему об этом.

Остановка,
НиКаКаЯ,
Страшно осознавать эти мысли, но похоже на правду...

gringo,
И видела и слышала и ребенок рассказывает все, что дома происходит. По-моему мнению, счастливые отношения. Он принял её сына отлично. В моей картине мира идеально построить на этой почве две счастливых семьи.

Irinaromanova: Страшно осознавать эти мысли, но похоже на правду...

Почему страшно?
Вы не женаты,не связаны общими долгами в виде ипотек/кредитов,детей нет.
Красота ведь! В любой момент можете просто собрать вещи и уйти

Irinaromanova: отношения. Он принял её сына отлично. В моей картине мира идеально построить на этой почве две счастливых семьи.

Irinaromanova: отношения. Он принял её сына отлично. В моей картине мира идеально построить на этой почве две счастливых семьи.

конечно можно построить, но когда оба заинтересованы, но этот мужчина не заинтересован в вас!!! Вы не для семьи ( конкретно для него) иначе считался бы с вашим мнением

Анна Иванна: Ребенок от нелюбимой женщины то ему

Это ерунда ) меня вот БМ не любит , а ребёнка нашего любит и тоже с ребёнком время проводит. Хоть там уже другая семья

Irinaromanova: В моей картине мира идеально построить на этой почве две счастливых семьи.

если люди не люябт друг друга - не будет счастливой семьи...
а ваш мужчина всегда будет стремится туда.
возможно если бы они реально были бы в процессе развода - у вас все было бы по другому. Но у вас все не так, и если не прямо, то на подсознании он точно думает, что если бы не вы - он бы не развелся и был бы сейчас с сыном, и с той женой, и не приходилось бы разрываться, не приходилось бы жить на съеме.
пропустила или вы не писали - а с женой была квартира? в 37 лет не хочет опять начинать сначала и влазить в ипотеки и т.д...
У них там квартира была или тоже на съеме жили?

Ежедневно общаюсь с БМ. О ребёнке ( отвезти , привезти) можем обсудить какие -нибудь новости , работу . Можем выпить ) вина вместе.
И ничего , никто еще не умер ))
Его НЖ уже привыкла.
Но не скрою, всем моим мужчинам- общение мое хорошее с БМ не доставляло удовольствия. Но все понимали - нас связывает только ребёнок

МояДочь: Ежедневно общаюсь с БМ. О ребёнке ( отвезти , привезти) можем обсудить какие -нибудь новости , работу . Можем выпить ) вина вместе.
И ничего , никто еще не умер ))
Его НЖ уже привыкла.
Но не скрою, всем моим мужчинам- общение мое хорошее с БМ не доставляло удовольствия. Но все понимали - нас связывает только ребёнок

у автора проблема не в БЖ и не в ребенке.
просто мужчина озвучил -я на тебе никогда не женюсь - и детей от тебя не хочу...
ВСЕ

30 тыщ алиментов. Тут новые жоны еще не перевозбудились? А бывшие в обмороке от зависти
Автор, если вам волосы назад надо взамуш и детей, то это не ваш дядя. А если норм, так и живите спокойно. А то вам щас расскажут "не ценит, ему с тобой удобно, и ваще он жону любит"

Глазастый кот: 30 тыщ алиментов. Тут новые жоны еще не перевозбудились? А бывшие в обмороке от зависти

30 тыщ + траты по мелочи, со слов автора.
Но дело то здесь даже не в этом.

Я, насколько поняла, что работа по найму, и сейчас зарплата хорошая очень.
Но живем в нестабильной России, и если что-нибудь пойдет не так, не факт что работа будет такой же, и тогда он "любимой бывшей жене" отказать не сможет. И автору, которая и сейчас платит половину за себя (с ее слов), придётся и 2-ю половину взвалить на хрупкие женские плечи.

Вообще, в каком то незавидном она положении.

Irinaromanova: Много положительных качеств для меня у него есть

для меня - пишет автор

и далее :

Irinaromanova: Он хороший отец. Платит ребенку алименты, 30 тыс р. Но БЖ все равно постоянно что-то просит по-мелочи.Сандалики,зимний комбез и т. д. Раньше забирал на выходные, сейчас, последний год, наверное, берёт ещё на ночь по будням.

и где здесь для неё ?
у меня что то со зрением ?

Lamada,
Ну разобрали автора на косточки, ничо для нее не делается, муш плохой.
Легче стало?

Глазастый кот: Ну разобрали автора на косточки, ничо для нее не делается, муш плохой.
Легче стало?

Не стало )))
Нового мужа найдем ей, такого же хорошего, и без детей и привязанности к бывшим ))) тогда станет )))

Irinaromanova,
Пока бывшая не отпустит , так и будет 100% .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы