Не могу смириться с прошлым мужчины в нашей жизни

Мне автора жаль
Ведь ревет сейчас, любит его.
Не уйдет от него 100%

Я считаю бездетным детные не пара.
Не тратьте своё время, оно у вас уже драгоценное. Тем более не рожайте от него. Будете сидеть в четырёх стенах с младенцем, пока он со своим первым ребёнком общается. Станете нервной, бешеной, на контрасте с первой женой дяденька от вас свалит.
И вот вы мать одиночка на съёмной квартире, с мутными перспиктивами. Зачем вам это надо?
Пусть человек возвращается к первой жене и будет счастлив.

Irinaromanova: , Перед разводом они много ругались, тьма поводов была.

мда, если б вы не влезли, они б поди и помирились. Сейчас бж это уже и не надо, но а мужчина ваш так и любит жену. Свистнет она и он побежит.

delin: Например?

Например, по машине, у нас одинаковые. По работе, тут мы дополняем друг друга, потому что смежные сферы деятельности, по вопросу воспитания сына, что и как лучше сделать. Планирование отпуска, сейчас стоит вопрос как всем вместе организоваться в отпуск. По здоровью моего отца, он помогает и много каких-то бытовых моментов.

oksu: Это когда мужик сам уходит, то для него все закончино

Оказывается не всегда так. От сестры муж сам ушёл из-за новой любви, а потом так же сам и вернулся к сестре. А уходил сам.

АтмосВера,
Мне тоже жаль. Мы, женщины, всегда ищем любовь и находим ее даже там, где ее нет. Живём порой иллюзиями. Эти отношения вообще никуда, только время терять и сердце рвать. Она убивает свою самооценку, уже слушает его авторегистратор. Скоро начнёт в телефон лазить украдкой. Да капец, а не семейная жизнь.

И сколько вы будете ещё ждать пока он соизволит поделиться биоматериалом, чтобы у вас появился свой ребенок? Найдите мужика без детей лучше, проще вам обоим будет

Irinaromanova: Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет. И так нормально живем. Я хочу своего ребенка, нашего, от него. Хочу такого отца своему ребенку. И время уже много вложено и сил.

Если это так, то о каком совместном будущем речь? Сядьте, поговорите о совместных планах, есть ли они у вас, возможно ли создание новой полной семьи, чего он хочет этих отношений? От этого и пляшите.
Вы ревнует к бывшей семье, он ревнует ребёнка к новому мужику. Так бывает. Плохо, что он с вами семьи не хочет, ему хорошо и так.

Он не развелся, он еще в той семье. Дружить с бывшими можно, но каждый день по 20 минут трындеть это не дружба.
Не надо вам, автор, с ним ребенка общего заводить. Я бы на вашем месте рассталась с ним, так и сказав, что по факту он не развелся и к новой семье не готов.
Возможно пожив один годик он и дозреет до понимания. И тогда можно попробовать вновь, но не факт. Не циклитесь на нем, это не последний мужик.

...
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь — когда хотят ребёнка,
Всё остальное — мир симпатий.(с) чей-то стих не помню кого

Да автор, вот уж на что у меня муж сухарь, и прежде чем принять решение - долго думает. Но когда у нас с ним начались отношения, не долго думал - сразу в ЗАГС потащил. Сразу обозначил, что видит меня своей женой, что видит наших совместных детей. Да решение было за мной, но он свое отношение обозначил сразу. Потом он уже ждал, когда я дозрею... у вас наоборот

Irinaromanova: Детей он не хочет, ПОКА.

Тоже думаю, что это ПОКА, связано с тем, что он ПОКА надеется на то ,что его позовут обратно. БЖ официально ещё не замужем и ежедневные разговоры с ним поддерживает. Вот если она замуж выйдет и разговоры прекратит, может и он "отпустит" её и решится на новую семью. Но и то не факт, что с вами ((

Не норма это. Когда отношения закончены, даже на дружеской ноте, в личное время позвонить и потрындеть желания нет. Все очень коротко, по делу и раза в неделю на 15 минут более чем достаточно.

Irinaromanova: Простомать, У неё есть мужчина, судя по всему, отношения прочные. Но что она хочет от бывшего своими разговорами... И как относится к этому её МЧ. Она, конечно, хорошо устроилась. И алименты и содержание от того и хорошая зп(она работает в одной компании со мной в разных филиалах). Ребенок вечно у нас. Че б не жить, так, конечно. Но как это раздражает, что мы даже время без ребёнка провести не можем хоть раз в месяц.

Irinaromanova: Просто от моральной усталости уже. Не понимаю, что ей ещё нужно от бывшего.

это вам хочется чтоб она была просто матерью, а она для него прекрасный собеседник и друг - вот незадача
именно потому что вы не понимаете ее вам никогда не быть его женой
а почему вас волнуют ее отношения с ЕЁ МЧ??? и с какой стати ей плохо устраиваться??? молодец! настоящая женщина всегда хорошо устроится - ласковый теленочек двух маточек сосет, два любящих мужчины лучше же чем один..... а вы просто завидуете
я представляю как мужчина раздражается от вас

Irinaromanova: Перед разводом они много ругались, тьма поводов была. Потом мы с ним на тимбилдинге выпили лишнего и был поцелуй. Работаем в одной компании с его бывшей. Глаз много. Она собрала ему вещи и подала на развод. Он сказал, что они и так уже собирались.

оу!!! один поцелуй и вы уже грезите себя его женой
милые ссорятся - мирятся и даже разводятся и замуж за других выходят, ничто из этого не отменяет любви
милые ссорятся только тешатся, это же просто страсть
вот между ними была страсть, а с вами уныло и ровно

Schadling: Не надо вам, автор, с ним ребенка общего заводить.

Мужчина и не хочет.

Irinaromanova: Я не понимаю, что делаю не так

Вы не принимаете его, а он это чувствует и не принимает вас. Нет единения.
Ребенок у него еще маленький, это надолго, своих детей вы можете и не дождаться.
Лучше расходитесь сейчас. Почитайте соседние темы про детей от прошлых браков.

gringo: он вас не любит и жить с вами не планирует , даже если обратно не вернется к жене, то с вами не останется
вы всегда ему будете напоминать о его ошибке, а вы его ошибка
если жена не примет, то скоро он от вас все равно уйдет в другие отношения
а жена его бывшая спецом его на коротком поводке держит, чтоб вам тоже плохо было , как ей тогда
у них своя игра, вы автор мимо

+++++

NataIII: Например, по машине, у нас одинаковые. По работе, тут мы дополняем друг друга, потому что смежные сферы деятельности, по вопросу воспитания сына, что и как лучше сделать. Планирование отпуска, сейчас стоит вопрос как всем вместе организоваться в отпуск. По здоровью моего отца, он помогает и много каких-то бытовых моментов.

Ндя...
Высокие, высокие отношения (с)
Я правильно понимаю, что у него ни друзей, ни коллег, ни в автосервисе никому не доверяет. Про врачей аналогично.
Про бытовые моменты - вы развелись, но новых отношений не создали?

Irinaromanova: Прослушала регистратор в машине

По теме - инициатором развода возможна была жена, мужчина, если и не хочет ее вернуть, то ему неприятно, что другой мужчина рядом с ней и ребенком.
С вами ему просто удобно. Любимую женщину хотят сделать своей официально и родить с ней ребенка.
Автор, конечно, может ждать) наша вон дождалась через 5 лет штампа в паспорте, но ничего особо не поменялось для нее.

Разводиться , вы не сможете, дальше будет только хуже вам

delin: Я правильно понимаю, что у него ни друзей, ни коллег, ни в автосервисе никому не доверяет. Про врачей аналогично.

Друзей, коллег, знакомых куча) он позвонит всем по очереди) соберёт всю информацию, не только мне звонит

delin: Про бытовые моменты - вы развелись, но новых отношений не создали?

Все создали. Но обсудить, что и как было сделано когда-то, можно ведь. Мы с ним 2 квартиры построили, и всю информацию я не всегда помню, он тоже, что и как делалось и где найти, совместными усилиями вспоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы