вы,дтп, мужчина

с одной стороны я сама в состоянии разруливать такие вещи, как ДТП, страховые, гибдд и тд.
но с другой стороны, муж никогда мне не скажет, что это мои проблемы, если прошу о помощи, не откажет.
на мелкое ДТП не попрошу приехать, но он знает что для меня это вооьще не повод для спасения.

я пару лет назад в снегу закопалась с двумя детьми на машине. Позвонила мужу, чтобы он приехал. Он сказал:сама разруливай!проси кого-нибудь "дернуть"... Обидно...

La isla bonita,
Не знаю. Там было сразу много свидетелей, и, на удачу, ехала машина ППС, прямо на их глазах все случилось. Все сразу подошли, свидетели очень возмущались, сказали, что все подпишут, дадут показания.
ППС-ники протокол составили сразу.
Это все происходило в небольшом городке, не в ЕКБ. Мама, слава Богу, не пострадала сильно. Просто упала и нога заболела, как бы боднула ее машина. Но без последствий.
Мама не захотела в суд идти и т.п. Просто подписала, что нужно, и пошла домой потихоньку.

Белая Акула: Семья, где никто никто никому ничего не должен -это не семья.

В семье никто никому ничего и не должен, все должно делаться по желанию. А вот желания поддержать свою женщину как раз, судя по всему, у мужчины и нет... В общем-то, смысл, конечно, один - мужику наплевать на свою любимую женщину, видимо. Если у него не было неотложных дел, работы, с которой нельзя отлучиться - тогда просто, значит, нет желания поддержать.

Аноним 714: он сказал, что типа все равно твои проблемы и он не обязан приезжать

он сказал, выразив свое отношение в принципе. Знайте, что в трудную минуту Вы останетесь одна. Я бы не продолжала отношения с таким. Но это я.

Я бы приняла приглашение гаишника и пошла бы в кафе. А вдруг судьба? ))))

Аноним 904: Я бы приняла приглашение гаишника и пошла бы в кафе. А вдруг судьба? ))))

Кстати да, идите автор в кафе, прикольно подмечено. Они хорошие бывают, не срастется, так хоть интересное знакомство заимеете

МоёТелоХрам: Вот такие ситуации и показывают истинное отношение человека.
Мой бм всегда приезжал, было не важно, в ссоре мы или нет. Это поддержка и уверенность в том, что я не одна

согласна. У меня БМ еще на стадии конфетного периода заботился. Я могла позвонить ему в любое время с глупым вопросом - села в машину, не заводится. Жили в разных городах, пытался оперативно решить ЛЮБЫЕ проблемы. Я знала, что могу на него надеяться. Это нормальное мужское поведение.

Было, что с годовалым ребенком ехала и пробила 2 колеса сразу на трассе. Муж на работе, отец тоже. Звоню мужу, до шинки не дотянуть мне. Сорвался с работы, привез два колеса, поменял. Вообще без проблем. Но в моей жизни нет мужчин , которые "Разбирайся сама". Без таких я и сама могу все сделать. И до мужа был МЧ,тоже готов был подорваться помочь в любое время суток.

Смех такой. Я бы даже звонить никому не стала. Я за руль села, значит умею действовать в любых ситуациях и все варианты развития событий знаю. Зачем мне муж при банальном ДТП? Я, что немая, слепая, или без рук?

Аноним 714: он сам для себя этого не понимает что ли? зачем тогда говорит что люби

Ему удобно с вами.
Промежуточный пункт вы.
Обидно, но правда.

А зачем при дтп мужу или мч звонить ?
Тем более несерьезном, мне в такие моменты моральная поддержка не нужна. Максимум, позже вручу ключи и попрошу решить все вопросы с автомобилем .

Ох, помню, только купила машину в кредит из салона, 3 месяца было малышке моей, и как-то рано утром, выезжая со стоянки, в правый бок слепая курица задом въехала, небольшая вмятина, но я от обиды впала в шок как в тумане все было, первым делом набрала тогдашнему ухажёру (мы даже не жили вместе), он примчался минут через 5, хотя работает руководителем. Все разрулил, меня успокоил, за ручку по всем инстанциям водил, очень помог морально. Гемору было много со страховыми, все проблемы решили вместе. Ваш мужчина обнаглел.

Аноним 340: Смех такой. Я бы даже звонить никому не стала.

Ну, потом и мужчины так ни в чем не помогают. Можно вообще все самой делать, зачем мужчина вообще?
Ну очень показательная ситуация. Если даже тут он говорит решать все самой, нужно задуматься.
Банально, спросить: все ли в порядке? Нужна ли помощь?
Никто же не сказал, что нужно ехать. Слов поддержки и Напоминания, что и как оформлять было бы достаточно

Ну и жаргончик у вас, автор

Мужа бывшего никогда не дергала. Даже в голову не приходило. И зря. Мужчина прилетел на место дтп, бросив все. Приятно. Должен не должен, не знаю.

Аноним 714: он сам для себя этого не понимает что ли? зачем тогда говорит что любит...

Он то все прекрасно понимает. Не понимаете вы.... мало ли что говорит. Закрываем уши и смотрим на поступки

Аноним 714: мент хороший, мне даже визитку дал

А что в визитке было? "Старший лейтенант ГИБДД Прокопенко. Разруливание ситуаций со ШТРАФАМИ, ДТП и прочими дорожными казусами. Быстро. Качественно. Недорого. Постоянным клиентам скидка."?

magnifika: А зачем при дтп мужу или мч звонить ?

Задержусь/опоздаю/ детей забрать/ по моим делам ченить сделать .. масса вариантов.

Оба варианта, это какие-то крайности. Смотря чем мужчина занят в этот момент? Если на работе или другие важные дела у него, то считаю, что не стоит срываться из-за мелкого ДТП. Но на словах бы точно поддержал и давал какие-то советы. Если бы не был занят, то приехал бы.

magnifika: А зачем при дтп мужу или мч звонить ?

Чтобы

Аноним 714: приехать, разобраться

Он жеж мужЫк!

я вот всегда к мужу приезжаю, если он в дтп попал. работа не работа - еду.

если мелкое ДТП он вам там зачем? оформились по быстрому и разъехались, тем более вина не ваша.

Аноним 102: Смотря чем мужчина занят в этот момент? Если на работе или другие важные дела у него, то считаю, что не стоит срываться из-за мелкого ДТП.

Это уже другой вопрос,нужен ли он там. Главное готовность приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы