вы,дтп, мужчина

меня как-то малец один задел за зеркало. А я с ребенком на прием опаздывала, с температурой. Вышла - никаких повреждений не вижу. Мужу позвонила и трубку передала. Они сами поговорили. Мне через какое-то время денежка на телефон упала - моральная компенсация.

Сударыня_с: Он вас не любит и нафиг вы ему не нужны

однозначно. Я как-то с дочкой в дтп попала, ну, типа вашего - у меня ни царапины, у мужика шоркнута бочина (виноват он, дело было около гаи на Куйбышева, там и разбирались). БМ тоже не приехал, хоть дочь забрать, чтобы ей не париться со мной а гаи. Зато когда какая-то там подружка во дворе въехала жопой в столбик - ломанулся посредь ночи с ней в гаи, хотя у той муж есть. Это было, кстати, последней каплей, которая добила мои розовые очки.

Автор приведу свой пример, мы с мужем были в ссоре, я попавала в аварию, сильную, пол бочины снесла, вина моя, уходила от летящей мне в зад машины и залетела под фуру, ттт у фуры никаких повреждений, позвонила тогда ещё мужу, он скинул звонок несколько раз, написала я попала в аварию, на что он мне ответил, мне пох. мне ничего не нужно. После этого мы развелись. Для меня это не семья, в браке были 12 лет, есть общие дети. Я считаю это дно. Вы тоже подумайте зачем вам такой мужчина.

Аноним 714,
Цель у вас какая? Ссору продолжить или помириться.?

Аноним 714: что в такой ситуации человек любимый можно сказать обязан приехать, разобраться, поддержать,

Я бы даже не стала просить чтоб приехал, но мой бы с работы прилетел, даже не сомневаюсь

Эх, вчера первый раз за 17 лет за рулем зацепила столбик на парковке особенно не расстроилась, но мужчине пожаловалась. Сказал «не беда, разберёмся, закрасим». Для меня такая реакция нормальная, а как мч автора - нет. Я б задумалась.

Аноним 227: но я от обиды впала в шок

Если села за руль...то какой уже "шок"? Женщина полноправный участник движения, без скидок на "шок" и "лапки". Ехали с дочерью, выезжая из двора и в нас на всей "дури" впечаталась " девица.....перепутала педали И, вместо того, чтоб выйти, посмотреть, что натворила, спокойно обсудить, она упала головенкой на руль и принялась рыдать на весь двор.....мы с дочерью в "ШОКЕ" стояли около ее машины и не знали чего с этим ЧУДОМ делать, как общаться

Аноним 714: зачем тогда говорит что любит...

Просто фразу не договаривает - "любит вас ахать..."

у меня так подруга развелась. а как любила его.
он ее отфутболил, а друг примчался. она говорит - прямо глаза открылись. там, конечно, и другие моменты были. да и у вас, наверняка, тоже они есть.

Дама Бубён: Оставить свою женщину в дтп - нуууу, такое себе отношение.

согласна, с одной стороны.
с другой - пробила однажды колесо на объездной в яме (как раз после того, как снег весь растаял, дело было, лужи видно, ямы - нет.). Остановилась, отзвонилась мужу, сижу, жду. Вдруг стук в окошко, чувак подошел и интересуется, чего стою. Ну и что ж, снял пробитое колесо, поставил запаску, а тут и муж подъехал

Аноним 804: Не считаю нужным дергать мужа в данной ситуации, чем бы он поддержал, рядовой случай, смысл вдвоем сидеть, у него более важных дел полно.

одно дело, если б он спросил, требуется ли помощь, а автор отказалась. а другое, когда она просит помощи, а он отказывается.
ситуации разные, люди и реакции разные. что нормально для одного - ненормально для другого. но если женщина попала в нестандартную ситуацию и просит помочь - нормальный мужик должен помочь. ну понятно, если он не мир спасает в это время

Аноним 871,
Ну так это же прекрасно)
Я за взаимопомощь и внимание.
Ещё мое любимое - встречать своих в аэропорте)

Дама Бубён: Ещё мое любимое - встречать своих в аэропорте)

о, это да, согласна

я бы наоборот не хотела, чтобы мой мужчина приезжал. Я бы даже звонить ему не стала. Зачем мне эта группа поддержки? Я вполне в состоянии сама все решить. И это не говорит о том, что у нас не семья. И когда мне действительно требуется помощь. я ее прошу и получаю. Мне кажется, у вас дело вообще не в ДТП,

Дама Бубён: Ещё мое любимое - встречать своих в аэропорте)

Это эгоизьм, говорят. Чай, не баре, те, кто прилетають, сели в такси да доехали. И неча близких гонять.
А ты в аэропорт едешь, чтоб потом тебя так же встречали. Чуйства вины навешиваешь.

НЕШОКОЛАДКА,
У меня свекры всегда сильно стесняются, но я еду и встречаю, если в городе. Они такие трогательные, радуются как дети.

urtica: Если села за руль...то какой уже "шок

Ну вот для меня шок, но еще больший шок - общественный транспорт. Езжу только по большой нужде: на работу и домой. Но: благодаря мужу я даже не знаю, как открывается капот в моей машине, по любому пуку звоню ему и он все решает. Единственный повод, когда я начну вникать в свою машину это одиночество. Автор, считайте, нет у вас мужчины, тогда зачем эту грязь дома держать? Заведите кота, он дешевле.

Аноним 714: а я вот считаю, что в такой ситуации человек любимый можно сказать обязан приехать,

Ну это смотря кто там из вас кому любимый. Вы ему видимо не очень то и любимая.

Аноним 714: поругались еще раз
я не права, или он не прав?

Вы не правы - чо вы ругаетесь, вы даже не муж и жена. Расходитесь пока детей нет и общего имущества.

Аноним 714: всегда им на помощь или правильнее сказать поддержку приезжают их мужчины

Вот вы и сама знаете, что приезжают «мужчины»
Остальные - найдут миллион отговорок. И если человеку нужно объяснять - почему он вам нужен в стрессовой ситуации, то не ваш это человек

Аноним 227: Но: благодаря мужу я даже не знаю, как открывается капот в моей машине,

Я, пока жила с мужем, ни разу машину сама не заправила, он вставлял пистолет в бак, шел оплачивал. Если косячила, то он разговаривал с ППСниками.
Да, я все могу сама. Но зачем, если есть мужчина рядом.
Если бы мне мой мужчина ответил так, как автору, я бы тут же удалила и номер из телефона, и человека из своей жизни.

Аноним 714: В момент дтп я позвонила мужчине своему, была напугана, сказала что у меня дтп, на что от ответил "разбирайся сама я что могу сделать". Окей.

даже мужу и звонить бы не стала из за такой ерунды
или бы позвонила бы чисто поржать

Аноним 786: И когда мне действительно требуется помощь. я ее прошу и получаю.

ну так автору требовалась помощь именно в этой ситуации. а ваша ей покажется мелочью.
конечно, не в дтп дело, а в том, что женщина просит помощь, а ей отказывают. сама ситуация второстепенна.
по сути - женщина может абсолютно все без мужчины. где не может - есть специально обученные люди. только зачем тогда ей этот мужчина?

вот, дамы, а потом обижаетесь когда говорят - баба за рулем. если уж сели в авто, то несите ответственность до конца, а то столкнутся две женщины и ждут потом своих мужиков чтобы те все разрулили.
непонятно еще что за ссора у вас была, может вы его послали и обозвали, а тут вдруг "ничего не случилось, но ты приезжай поддержать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы