Измена. Как начать снова жить.

Аноним 990: Вам нужно для начала компенсировать свои моральные страдания, пусть вкладывается в вас вниманием и деньгами, параллельно все перепишите на себя, ваши тылы должны быть прикрыты максимально ( если есть что, конечно).
А потом уже находясь в независимом положении от мужа и принимайте решение, кто он для вас.

самый хороший совет! Выверните эту ситуацию в свою пользу! И выворачивайте как можно дольше, пока болит. Поставьте условия , делайте что то для себя, чего раньше не позволяли.

Аноним 190,
Карбофос,
Спасибо!
Психолог примерно тоже говорил.
Говорил что это рана, затягивается тяжело, с нарывами и т.д. После останется шрам. Что нужно научиться с ним жить не расковыривать, дать зарубцеваться.
А получается что я сама постоянно эту рану рпсковыриваю..

Аноним 653,
как узнали об измене?

Аноним 653: всё ему вспоминаю.

для чего? Если перешагнули, то зачем оглядываться назад и ему напоминать о сладких часах с другой?

Аноним 653: Сейчас в отношениях всё идеально.

скучно, да?

Аноним 708: как узнали об измене?

Как и все... случайно. Возможно если б не случайность, то связь может и сама бы прекратилась. Возможно.
Т.к. уходить из семьи и не планировал. Говорил секса мало. Я действительно в то время совсем секса не хотела.

Frau Nein: скучно, да?

Нет. Но не отпускает

Аноним 653: Но не отпускает

не отпускает Вас, поэтому Вы и мужа своего держите в той ситуации, припоминая ему ту другую.
не даёте ему забыть о ней. Мило.

Потому что удобно быть жертвой. Вот какая я хорошая, святая женщина, простила измену, а он гадкий человек, причинил мне боль и аааа, в этом во все вариться и ковырять травму. В сценарии сидите, зачем то вам это надо.
Сейчас самое время исцелить эту обиженную часть себя, коридор затмений как раз для этого. Поискать специалиста или самой ковырять, только безотносительно мужа. Муж триггер создал, не более.

У меня, как у специалиста, вопрос к автору.
Вы пишете, что теоретически всё понимаете, что с психологом соглашаетесь.
А телесно Вы как прорабатывали с ним свои чувства, про которые сейчас упоминали, что болью всплывают? Делали конкретно что?

И забывать измену не нужно. Это детская стратегия. Ваша задача была интегрировать этот опыт в историю своей жизни.
И про секс для меня звучит, как будто его ежедневным наличием пытаетесь себя успокоить и доказать, что муж любит. Так и тело мстить начнёт.

Аноним 653,
Неужели вы не понимаете что когда мало секса идут за сексом. А не за отношениями длинною в год.а то и более.

Аноним 686,
Вот автор пожалуйста . Почитайте. Я в шоке ещё и от того как можно сексом с такими эмоциями заниматься. Вы мазохистка чтоли. Одно дело когда полностью приняла и сделали выбор в пользу брака и живёте дальше припеваючи. А в вашем случае.

Ну он знал, что и там присунет, и вы не никуда не денетесь, все так и сложилось

Вам теперь жить с этой вонючей кучей, прикрытой для вида газеткой прощения, и стараться не замечать этого.
Будете истерить , ему надоест и он сам уйдет. Невозможно жить вечно виноватым.
А не истерить вы не сможете

Короч, я всегда за то, чтоб расходиться после измены.

Аноним 653,
Поддержу вас просто. Больно это все. Я полгода с такими же примерно чувствами живу, надеялась что через год лучше будет. Но видимо это надолго, если вообще лечится.

Аноним 720: про секс для меня звучит, как будто его ежедневным наличием пытаетесь себя успокоить и доказать, что муж любит.

Причина была в том, что ему не хватало. Я действительно часто отказывала.
Конечно же любовь проявляется не только на физиологическом уровне.

А дальше то что, ну заклюете вы его сейчас , и? Он сам уйдёт, только уже в никуда.
А вы сможете одна?
Причём вы один фиг будете теперь жить с этой изменой, что с мужем,что без. От себя не убежать же.

Аноним 686,
Т.е вас устраивает роль любовницы.? Вам хватает 30 минут в день?
Понимаете, у нас не так...В течении того года ( не знаю что со мной было, меня совершенно не интересовало где мой муж, лишь бы меня не трогали и оставили в покое. И это была большая ошибка), он часто не ночевал дома ( якобы ездил с друзьями на рыбалку, и т.д), или возвращался с работы ближе к полуночи.
Да, я понимаю что секса ему не хватало, как он мне сказал " должен же он нужду справлять, физиология требует", а там ему были рады - женщина одинокая.
Сама я конечно дура, сама оттолкнула. Просто стоило мне стать преждней, и мужу кроме меня никто не нужен. А рана внутри меня не заживает

Аноним 100,
точно
одна-то сможете жить?работаете?детей сколько?квартира чья?
просто представьте , что он сейчас уходит.Сегодня вечером. Сможете жить без него?

не понимаю почему все так драматизируют измены. он вас любит, всяко показывает это, вы это чувствуете. вы его любите. был какой то период охлаждения в отношениях - прошел. зачем постоянно это ворошить. если так делать, то вот тогда можно отношения испортить.
у нас тоже с мужем был период. не охлаждения, просто моего интереса к другому мужчине. да была измена с моей стороны, как тут это называют. но я не прекращала любить мужа, и продолжаю любить, и еще сильнее, оказалось он супермужчина после тех отношений. а так бы и не узнала что мой муж оказывается бэтмен и супергерой. но со своей стороны - это интерес, проба, не более. это как любить любимый чизкейк и изредка пробовать наполеон.
эта драматизация измен навязана обществом. очень это раздражает. сковывает чувства, мысли, действия. все нельзя. на этом "нельзя" гармонию не построишь. если что то хочется надо получать.
ваш муж чего то не получал, разрешил себе, получил. но любит вас. главное что вы это чувствуете.

Дело молодое: постоянно обнимает, целует

Вам это приятно?

Да, приятно. Я люблю своего мужа.

Аноним 817,
согласна... переоценено все это... я спокойно к этому отношусь... во многих темах уже писала. Человек не принадлежит человеку...А тем более истерить, страдать. разрушать себя уже ГОООД....
И вообще есть вещи ужаснее измены...смерть ребенка. рак у близкого человека, рождение ребенка-инвалида полного...список можно бесконечно продолжать..

Аноним 100,
Я согласна с вами. Вот и пытаюсь с собой справиться. Но пока что то плохо получается

Аноним 653,
Даааа автор... еще и оправдываете козла.
Бедняжке секса не хватало, я виновата...
А ничего что мужчины годами живут без секса при больных женах и как то справляются. В самом крайнем случае справляют разово нужду где то. И такое бывает, срываются. Но не заводят любовниц себе.
Вы мне напоминаете тех кто во время беременности жены на сторону бегает-теже маняоправдания.
А тут у них у ваших стабильные отношения на стороне, долгие. Конечно сейчас ему не с кем трахаться вот он с вами, не потому что вы такая замечательная, а пока не с кем, пока вы не отвлечетесь. А там он снова заведет подружку. Как не противно принимать его член с чужой флорой в себя, брррр.
И главное ему настолько плевать на вас было что он и скрывать не собирался-хотел бы-вы бы ничего не узнали никогда. А ему было все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы