Измена. Как начать снова жить.

Аноним 653: Мне важно было услышать мнение и другой стороны, тех кто соглашается на роль любовницы.
А пишу я - это я пытаюсь разобраться в себе. Надо проговорить, выплеснуть всю боль и обиду.

Вам бы ещё понять, что, когда муж загулял, они не строили планы против вас, а наслаждались моментом. Не думали о вашем унижении. Сходить бы вам по ту сторону баррикад, глянуть, как оно там. Может и отпустило бы вас.

Аноним 653: доверительные отношения

О каких доверительных отношениях вы говорите, когда ВАШ муж имел постоянные отношения с другой женщиной?!

Аноним 653: Просто стоило мне стать преждней, и мужу кроме меня никто не нужен.

Смешно.

Аноним 536: Я с такой дамой своего неблаговерного когда беседовала, она тоже считала себя его богиней. А когда узнала про других, очень возмутилась, что он ей изменял. Ей. Изменял

А вам нормально с таким жить, да еще беседы беседовать с его дамами?))

Аноним 653: Внутри меня постоянно комок. Я не могу отпустить эту ситуацию и забыть. Чуть что не так, я срываюсь, кричу, истерю, всё ему вспоминаю.

Мужа простили, себя не простили. С этим и надо работать.

Аноним 653,
Ну и что вам понравились комменты всех негодущих?брось его ,уйди,уничтожь...
Нет ведь?
Поэтому идите сама,одна,к психологу,справтесь и живите дальше

Аноним 990: они не строили планы против вас, а наслаждались

О, это я прекрасно понимаю.
От этого и вся боль....
Если бы

Аноним 990: думали о вашем унижении

Возможно тогда бы у меня была злость, ненависть, а не боль...

Аноним 990: Сходить бы вам по ту сторону баррикад, глянуть, как оно там

Мне это не нужно. У меня есть подруги, которые любовницы в течении долгого времени. И я наблюдала и эйфорию, и радужные надежды и слезы и истерики. Есть те кот.родили от любовников, ( в надежле, что удержат ребенком). Просто я думала ( видимо по своей наивности), что меня это не коснется никогда. Я была слишком самоуверенна. И это была моя ошибка.

Аноним 901:
О каких доверительных отношениях вы говорите, когда ВАШ муж имел постоянные отношения с другой женщиной?!

О тех, которые были когда-то, в течении многих лет

Эвольвента: Мужа простили, себя не простили. С этим и надо работать.

Да. Я и пытаюсь это делать

Аноним 708: Ну и что вам понравились комменты всех негодущих?брось его ,уйди,уничтожь...
Нет ведь?

Конечно нет. Но они оказываются для меня более действенные ( как отрезвляющие. Они вызывают протест, злость, я перестаю жалеть себя)

Аноним 708: идите сама,одна,к психологу

Была уже. Здесь есть комменты и такие, которые говорил психолог.

Аноним 708: справтесь

Конечно!
Для меня важно не допустить повторения ситуации.

Общаясь с психологом, читая комментарии и соседнии темы , а так же и различные статьи ( исповеди, коментарии, в т.ч и мужчин, статьи психологов), я поняла, мужчины по своей сути многогаммны. Из 100% не более 5% однолюбы ( и то это не мешает им иногда на "сторону" сбегать... кто -то разово, кто то длительно. И не всегда женщина в курсе.
Развод, это не решение вопроса. ( ведь многие женщины повторно и более раз выходят замуж, и для мужчин и женщин это 2, 3, 4 брак) Это я к тому, что до вас, у вашего мужа уже могла быть женщина и не одна

Вот прочитала ( это пишут мужчины ), что мужчина по своей сути охотник, что ему интересен сам процесс завоевания. Когда он очень уверен в своей женщине у него пропадает интерес. Он постоянно хочет что то новое. Ему нужно постоянно быть уверенным в своих силах ну и т.д.... Т.е. как только вы перестаете выражать восхищение - он ищет это на стороне. ( не секс, а именно восхищение, подтверждение своих сексуальных "подвигов") благодаря любовницам мужчина повышает свою самоотценку и не более ., т.к если возникает чувство, то он уходит из семиьи к любовнице , и не удержит его ни удобство, ни привычка, ни дети.
Вы согласны с этими высказываниями.

Аноним 653,
Простить смогла, забыть - нет.
Оно постоянно внутри.
Поэтому не вместе.
Одно дело когда какая-то разовая измена, другое-длительные отношения с одной женщиной. Это уже не просто так.
Решать только вам автор, жить с этим вам.
Здесь только 2 варианта. Если приняли такую ситуацию и простили, значит не надо напоминать и кричать. А если не простили, то не сможете быть вместе. Вас это изнутри съест.

И то что связь прекратилась тоже не факт. Как мне БМ сказал, просто шифровался бы лучше.

Аноним 653: А любовницы все наивные дурочки и верят? Думают он просто домой ночевать ходит или детей навещает, потому что очень любит

А вы прикидываетесь ?? Или на самом деле такая наивная дурочка?! Да не бросил он ее это даже тут понятно встречаются они , зачем вы с ним провожаете жить и оправдываете его ещё , это ж надо быть такой

Автор, изменяют от нелюбви. От отсутствия боязни потерять партнера.

Остальное все -вода.
ЗЫ вся человеческая популяция полигамна вне зависимости от пола. Верность - это решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы