Измена. Как начать снова жить.

Вы хоть анализы то сдали? А то у меня знакомой муж принес неизлечимое заболевание от другой женщины. Теперь их обьединяет нечто большее чем брак даже. А любовница и дальше распространяет...

Аноним 653: Но муж говорил что любит, что я единственная кто ему нужен.

Ахахаха. Конечно, это так. Он не способен врать

Убийца медвежат: Причину поняли, уже молодец. Р

Конечно, автор виновата. Пусть работает над собой.

Аноним 708,
значение секса для отношений вообще переоценено. это забава не более. но с любимым человеком приятнее. с любимым вообще все приятнее, танцевать, завтракать вместе, обедать. но иногда вы обедаете с коллегами, не правда ли?

не несет ничего в себе судьбоносного секс на стороне. главное, автор, что вы чувствуете к нему и что чувствуете от него. местных курочек, живущих стереотипами домостроя, слушать не надо. обратитесь к себе, своей мудрости

Аноним 708,
В материальном плане - без проблем. Квартира совместная, но в случае развода делить ее не будет.
Нас вместе держит не материальная сторона, и даже не дети ( отцом то быть он им не перестанет).
Вся проблема теперь во мне.
Конечно не забудется. Но надо это как то поглубже запрятать и научиться с этим жить.
( у меня практически все подружки по 2-4 раза замужем, и проблемы в моих " страданиях" не видят)

Аноним 817,
Ну вот лично мне просто противно обмениваться жидкостями с чужой тетей. Которая также неизвестно с одним ли еше. Бррр.
Секс для мужчины много значит, но если он не может в руках держать свои делания и не имеет достаточно мозгов чтобы не делать жене больно то в топку такого.
Я и без таких негативных ощущений проживу и без ненадежных людей.

Аноним 653: 4 раза замужем,

тоже хотите быть 4 раза замужем? живите уже спокойнос с любимым мужем и мозг не выносите ему своими истериками, иначе свалит сам

Аноним 653: Я действительно в то время совсем секса не хотела.

а сейчас хотите?

Аноним 653: Но надо это как то поглубже запрятать

Чтобы через тело вышло? Точно этого хотите?
Все непрожитый обиды и эмоции, могут сильно подвести наше тело(

1. Пока вы с мужчиной не развелись-вы не знаете до конца как он себя проявит. Поэтому вера в нераздел имущества при возможном разводе-это от неопытности.
  2. То что вы подчеркиваете-нас держат не материальные вопросы-это наивность. Любому человеку сложно ломать свой быть. И материальный аспект для взрослых людей немаловажен. Конечно приятно думать что дело в чувствах, а не в имущественных вопросах
  3. Работайте со своими чувствами. Честно. Без заигрываний-только в этом ваш шанс.

Аноним 708: Сможете жить без него?

А что в таких случаях умирают?
Сможет.

Гермиона Грейнджер,
Узнала, чисто случайно.
Да, вначале шок, потом злость, обида...куча разных чувств.
А мне вот всегда интересно, а любовнице

Гермиона Грейнджер: не противно принимать его член с чужой флорой в себя, брррр.

И при этом знать что пойдет потом домой, к жене.
Или оюбовницы надеются стать женами? И ждут годами...

Гермиона Грейнджер: Вы хоть анализы то сдали

Конечно. Зачем рисковать

Аноним 653,
Единсвенное что вы пытаетесь это загнать свои чувства подальше. Чтобы из не слышать. Поймите уже.что все люди разные. Пишут вам вот в теме женщины,что они мужу изменили и ничего живут дальше, иногда муж им изменяет иногда они ему. И их это не беспокоит. Но ведь они не вы. У всех все по разному.

Аноним 653,
В вы не знали что любовницам сообщают что с жёнами не спят?

Аноним 653: Я согласна с вами. Вот и пытаюсь с собой справиться. Но пока что то плохо получается

Как бы вам это объяснить , я вот уже по-другому на это смотрю. Хотя моложе была и розовые пони в голове прыгали, что брак это навсегда и измена это конец жизни...
А для меня больнее оказалось,что муж меня не любит. И не любил, как выяснилось. И к любовницам не ушёл. И ко мне не вернулся. Так вот больнее понимать ,что ты не нужен...

Автор, знаете есть очень хорошая цитата:
Измена бьёт вас плетью лишь один раз-в тот момент,когда вы узнали о ней. В остальное время вы бьете себя этой плетью сами. Понимаете о чем я? Я прошла через это. Год меня колбасило. Развод. Но живём вместе. Я на тот момент была очень зависима от него. Сейчас я другая, вышла на работу,изменила отношение к самой себе. Решила больше не страдать. Ну было и было. Теперь я позволяю себя любить, не я ношу тапки в зубах, а ради меня стараются теперь. Не исключаю варианта,что если встречу кого-то,то совесть меня мучить не будет,если я решу завернуть за левый угол. Целенаправленно не ищу никого,но вниманием пользуюсь. А все эти страдания довели меня изначально до психиатра и таблеток по рецептам. Ну вот оно мне надо было так убиваться по мужику? Нет. Да охладела часть меня. Он отличный партнёр по сексу, отличный отец, но он на данный момент не родственная душа мне больше,хотя очень старается загладить свою вину.
По поводу вашей ситуации: там точно прекращено все? У знакомой муж также год шастал, а потом на пороге девочка возникала: здравствуй,папа)))

Аноним 653,
Так они любовнице то говорят что с женой не спят типа.
Мне вот на мотивы чужих баб пофиг почему они с женатыми спят.

Аноним 700: не знали что любовницам сообщают что с жёнами не спят

А любовницы все наивные дурочки и верят? Думают он просто домой ночевать ходит или детей навещает, потому что очень любит

Анонимус: там точно прекращено все? У знакомой муж также год шастал, а потом на пороге девочка возникала: здравствуй,папа

Да. Отношения там закончены. А то что детей от той связи не появилось - вот в этом я точно уверена.

Аноним 653: Да, в какой то степени я виновата сама, знаю. Охладела я к мужу. Разговоры о детях, деньгах, домашних проблемах.

Винить себя точно не стоит.
Но некоторые психологи говорят, что любовница - психотерапевт семьи, что отношения с женой муж не выдерживает и поэтому заводят любовницу, что так он снимает напряжение.

Аноним 653,
Наивная дурочка здесь, простите, это Вы. Потому что голову в песок спрятали и талдычите - я виновата, я, он меня любит, любит. Оправдываете его. На все аргументы, что здесь Вам пишут. Но, от себя то не убежишь, тем более, что аж тему создали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы