Измена. Как начать снова жить.

Аноним 653: любовницы все наивные дурочки и верят? Думают он просто домой ночевать ходит или детей навещает, потому что очень любит

Вы че к любовницам то привязались? Просто сейчас пытаетесь обвинить их и уже оправдываете своего кобелька . Просто поймите, год ему было плевать на вас. Не хватало бы простого секса, ну трахал бы разных баб, а не с однойи той же время проводил. А как всё вскрылось, так к жене под юбку: люблю, не могу. Они те еще лицемеры. И секс у вас будет ежедневный и чай вам нальют, потому что ему удобно в вами. И вы очень наивная раз полагаете, что там все кончено и на сторону он не пойдёт. Пойдёт и это только вопрос времени, люди не меняются. Может и щас ходит, но умело скрывает, потому что не хочется терять те удобства, которые есть, сложно и страшно мужикам все сначала начинать.

Аноним 686,
В чем то вы правы.
Но есть любовницы которые не замужем и ждут и надеются...
А есть такие как вы... которые не любят ни мужа, ни любовника..
Это адреналин у вас..
Я себя не обманываю, там не было звонков в любую свободную минутку и т.д...
Я всю жизнь была уверена, что муж меня любит ( и он действительно меня любит), и вот эта его похоть очень больно ранила меня. Такое впечатление что он хотел доказать ( скорее всего себе) , что он еще ого-го, что "пользуется спросом" и т.д...

Аноним 653: Такое впечатление что он хотел доказать ( скорее всего себе) , что он еще ого-го, что "пользуется спросом" и т.д..

Ну вы если хоть немного читали про мужскую психологию, то так и есть. А вы ему почти вообще секса не давали,я так понимаю.
Они ходят налево и когда есть дома секс,что самое интересное. Но если с женой секса нет, то нет его только у жены.

Спасибо вам всем, девочки!
Мне важно было услышать мнение и другой стороны, тех кто соглашается на роль любовницы.
А пишу я - это я пытаюсь разобраться в себе. Надо проговорить, выплеснуть всю боль и обиду.

Аноним 990: У каждого человека своя прошивка. Ваша не позволяет вам простить предательство, хоть муж и деятельно раскаялся.
Вероятно вы понимаете, что сами бы так не поступили по отношению к нему.
Он вас не поймёт, для него это другая картина мира. Он просто нашкодил и огромного греха не чувствует за собой. Возможно даже наслаждается и гордиться своим геройством, что выбрал семью и вас.
Вам нужно для начала компенсировать свои моральные страдания, пусть вкладывается в вас вниманием и деньгами, параллельно все перепишите на себя, ваши тылы должны быть прикрыты максимально ( если есть что, конечно).
А потом уже находясь в независимом положении от мужа и принимайте решение, кто он для вас.

я вот под этими словами подпишусь.

Аноним 653,
Ну вы же тоже верите в некоторые вещи , которые другим очевидны. Вы верите в то что он вам говорит. А любовница в то что ей говорит. Вы например сами пишите что там одинокая самодостаточная женщина. Без детей. Они имеют отношения год( вам так сказано). Но по факту там достаточно серьёзные отношения. Но вы "верите " ему.

Аноним 686: тему создали.

Тему создала, это я пытаюсь с собой разобраться. Выплеснуть всё из себя.
Я писала в начале темы что люблю мужа, не любила бы, развелась и забыла бы.
И он меня любит. Я не

Аноним 686: Наивная дурочка

Отличить любовь от удобства я могу.
Я знаю своего мужа, если бы там была не интрижка, а любовь, он бы ушел. Я не оправдываю и не пытаюсь оправдать его поступок. Я пытаюсь разобраться в себе, понять как жить дальше.
Муж на эту тему не хочет разговаривать. Я когда начинаю истерить, он просто молча обнимает и целует, и говорит " ну вот, опять, уже все прошло, успокойся, люблю и т.д..."

Дело молодое: нехорошо вам с этим мужчиной в этом браке

В том то и дело, что очень хорошо с ним в браке.
Было бы плохо, развелась бы.

Аноним 653,
Было бы хорошо, то не стали бы копаться во всем этом, забили бы и жили дальше счастливо. А Вы пытаетесь всех и себя, в первую очередь, убедить в этом.

Аноним 653,
А зачем ему уходить? С чего вы решили что ему надо выбрать. Ему не надо. Ему комфортно. И есть вероятность что и той женщине комфортно. У меня приятельница 15 лет в таких отношениях. Ей нахрен ни дети ни он в качестве мужа не нужен. У них совместное приятное время провождение и все. Это вы не можете полноценно рефлексировать. Другая бы не год мучалась на форуме писаки писала а сразу"сковородкой по башке " и с вещами на выход. Вот тогда бы он думал, головой.

Аноним 700: по факту там достаточно серьёзные отношения.

Вам откуда знать?...
Год, или меньше года... и не серьезные. Уж в этом то я уверена.
У меня проблема в другом. В моем отношении. В том что меня это не отпускает, что задело очень...
Да она не монстр и т.д...
Знаете как говорят " любим только раз, а после ищем лишь похожих"

:) может и так

Аноним 653: Я когда начинаю истерить, он просто молча обнимает и целует, и говорит " ну вот, опять, уже все прошло, успокойся, люблю и т.д..."

Божеее, ну а что он еще может сказать то

Аноним 653: Я знаю своего мужа, если бы там была не интрижка, а любовь, он бы ушел

А может быть просто той женщине и не надо было его в мужья? Вот он и не ушел. Вы об этом не думали? Ах да, вам же муж наплёл про любовь к вам и тд и тп, вы и поверили. Мужчина в никуда не уйдёт. Ну может один из тысячи.
Вы и правда очень наивная.
Я не хочу вас обидеть. Просто была в подобной ситуации. И такое чувство что вы просто сейчас пытаетесь сделать вид что всё хорошо у вас, но простить измену ох как сложно. Чаще проще разойтись и себя начать любить.

Аноним 653: Мне важно было услышать мнение и другой стороны, тех кто соглашается на роль любовницы

Вам зачем это? Есть ваши чувства. Ваша гордость. Ваши отношения с этим мужчиной. С его поступками. Ваша жизнь.

Аноним 653,
А вам откуда знать? Вам вчера говорили что вас любят и вам верны. Сегодня вам сказали что отношения длинною в год с другой женщиной. Завтра скажут все кончено. Откуда вам что знать? М?

И на роль любовниц соглашаются по разным причинам. Поверьте очень комфортно иметь женатого мужчину. Получать только удовольствие и подарки, а все остальные проблемы пусть решает и своём доме.

Аноним 686: Кстати, еще, про звонки, вы так уверены, что их не было?)) У моего отдельный номер только для меня, жене и никому другому он не звонит с него, только мне, жена об нем и не знает)

Да, уверена.
Вам возможно не понять, что бывают очень доверительные отношения ( возможно, если бы вы со своим любовником встретились раньше лет на 10, и вышли бы за него замуж, то и у вас был бы такие отеошения).
Вот поэтому и не могу никак успокоиться. Знаю что там всё прекратилось. Но прямо как по " живому" резанули и до сих пор кровоточит. ( она тоже очень болезнено разрыв восприняла, надеялась на дальнейших отношения - я это знаю)

Автор, вы просто «брошенка». Уж простите меня, ничего плохого не имею ввиду) У вас внутри брошенное дитя.
Вот ваш муж сгульнул, подкормил вашу жертву голодную, она почуяла кровь и упивается сейчас ею. И в не можете остановиться. Ибо страдание не только мучительно, но и сладко.
К психологу вы зря перестали ходить. Тут ведь не с изменой разбираться надо. А с тем, что вас бросили когда-то. Это не 10 даже встреч.

Аноним 653,
Автор, милая, о каких доверительных отношениях вы речь ведёте??? У вас неверное представление о доверии, где есть любовь и доверие - измен не может быть, априори. Он Вам ГОД ВРАЛ, а Вы о каком то доверии. Я уже, честно, начинаю думать, что это разводка. Вы, кстати, так и не сказали, как узнали об измене, только то, что случайно.

Аноним 686,
ДА разводка. Тоже так вижу. Бред несет какой то

Аноним 686,
Вы прям наслаждаетесь своим статусом. Вот, он жену не любит, со мной каждую минутку, все для меня, я,я. Возвели себя сами на пьедестал. А у него таких воз и тележка может быть. Еще других поучаете, как будто ваш образ не аморален.
Да вы не обижайтесь. Я просто фигею с самомнения некоторых любовниц. Я с такой дамой своего неблаговерного когда беседовала, она тоже считала себя его богиней. А когда узнала про других, очень возмутилась, что он ей изменял. Ей. Изменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы