Принц vs работа -?

Аноним 407: Просто незачем. Она детьми, собой занимается, некогда работать ей

А вы ведь потом строчите, что она у вас не готовит, ночью ездит гулять и искры между вами нет)))? От скуки то и мается она уже) некогда ей, не хочет она уже от лени и всë)

Аноним 966,
Вы всё в сказке живёте, ну какой принц?
Ну какая принцесса?

Да я о том же, какие-то либо Золушки, либо карьеристки, а где все прочие пары?

Я вас понимаю автор. Что вы хотели сказать. Это не то что Золушки, это есть такие женщины, которые или не работают или не напрягаясь трудятся, однако всегда найдется "кормилец". Причем это как раз такой случай когда " кормилец" еще и считает что ему глобально повезло с этой "принцессой" и зарабатывает как бешеный. А она всю жизнь из магазина на маникюр и при этом говорит что уработалась))))Вот как воспитать такую женщину это загадка. Я тоже каръеристка и всю жизнь на работе (мне нравится если чтооо) , но дочери желаю более легкой жизни, беззаботной чтоли.

К сожалению мировое богатство большей частью в руках принцев, царей и королей. Принцессам, будь они хоть семи пядей во лбу, обычно гораздо меньше достается, ну так, иногда дозволяется посверкать бриллиантами рядом с султаном, пока он другую султаншу не найдет

Какое же образование нужно дать ребенку, чтобы было легко хорошо зарабатывать? Мне на ум не приходит.

Чем больше работаю, тем больше завидую удачно вышедшим замуж. Я в будни как загнанная лошадь, ребенка только в вх вижу нормально, ни погулять вместе, ни развлечься. Путешествия, да даже простые поездки ограничены из-за бюджета и занятости постоянной. А девчонки знакомые, встали на фитнес, в кафе с ребенком, потом гулять или занятия. В вх в Питер рвануть, в будни в Москву на пару дней. Завидую правда. Понимаю каждому свое, но ведь у них и дети счастливы и они
Выйти хорошо замуж это прекрасно

Аноним 623, мне как-то один мудрый человек зав. кафедры сказал -Россия-это страна сначала социальных связей, а уже потом финансовых отношений.
То есть значительную роль играет сначала окружение и знакомства, а потом образование и работа.
И правда, я посмотрела знакомых и знакомых знакомых, у кого дети престижные гимназии заканчивали.
И потом, закончив вузы, друг друга на работу приглашали, продолжали дружить ..
Мне кажется, вот тут секрет .
Сейчас смотрю, девочки из провинции редко кто на хороших должностях, вернее может и на хороших, но кроме работы не видят ничего..
Образование получили, жили в общаге, но никто прынцев не встретил. Ни одна. И все пашут, как проклятые, на ипотеку.
А вот городские девочки, которым повезло учиться в избранных гимназиях, а потом на избранных факультетах ( некоторые в МгУ и другие московские вузы улетали учиться, потом вернулись ) как-то легко плывут по жизни.
Да, у них и родители не последние люди. Но ведь и мужья у них из их же круга, и друзья..
Но очень много примеров, что они на хорошие должности приглашают по знакомству, по школьным и/или студенческим связям .
Вот такое у меня наблюдение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы