Бывший преследует и портит жизнь

Ghh: Психам нужна обратная связь. Если ее не будет, то и махом переключится.

Ах если бы! Не все так просто. Меня два!!! года доставала любовница мужа, бывшая. Она меня находила и доставала, никакой обратной связи я не давала, по всем вопросам отправляла её к своему мужу, чтоб с ним всё решала. Она же как пиявка приставучая оказалось. В соцсетях меня нет, номера меняла, место жительства вот не сменила, много ей чести еще квартиру менять ради нее. Она и встречала меня, через знакомых что то передавала, звонила на работу мне, караулила. Пропадет на неделю- две и по новой. Есть такие люди психически нестабильные, они могут долго мозги канифолить.

Аноним 426: Парень. Детей нет

Это существенно облегчает вашу жизнь. Полный игнор. Пишет родне, знакомым, его проблемы, не ведитесь. Они все взрослые люди и хреново он выглядит, а не вы.

Заявы тоже пишите по возможности. Пусть с ним побеседуют хоть пару раз.

Аноним 804,
Так ситуации то разные! Вы не договариваете что-то однозначно.

На е1 была статья. Там женщине чёт +- 40 и какой то не русский парень 23-24. Наврал про возраст и тоже вцепился. Аж аварию на дороге устроили. Может это и есть автор.

Давно к моей сестре так прилип парень, сирота он был из детского дома. Младше ее. Общались, дружили, воспринял за любовь. Караулил везде. Доставал всю семью. Она даже решила свести счёты с жизнью из за него, таблеток напилась. Попала в больницу.
А он тоже вены резал, то угрожал, то повеситься. В итоге прыгнул толи со 2, толи с 3 этажа, переломал ноги, стал инвалидом.
В общем долго ещё доставал. Потом в тюрьму попал. Жесть эти психи.

Milena29: купите баллончик или электрошокер.

Не дублируйте хоть
настолько
Плохие советы

Аноним585,
+++ потом будет выплачивать за нанесённые увечья.

Вам чуть больше 20 лет , автор?
И нет опыта послать эту рыбу-прилипалу.
Давайте нам сюда, что о нем знаете.
Завтра писаться будет ходить.
Причём у себя дома и мимо унитаза.
Номер в студию.

Аноним 426: Смс заблокировать невозможно, к сожалению

Все возможно! В списке контактов заблокируйте и будет вам счастье.
Мой бм в блоке везде. Отравлял жизнь 8 месяцев. Потом нашёл себе женщину и, наконец, отстал. Но из блока не выведу никогда
Так же друзья мои его заблокировали, кому пытался написывать обо мне

последнее время новости как девчонки пострадали от таких бывших неадекватов.
Я бы сменила номер телефона и укатила на месяц в отпуск, или на удаленку( если есть возможность). Потыкается, потыкается и перестанет.

Аноним 426,
Автор, может на е1 обратиться? Пусть сделают репортаж, а полиция прокомментирует как действовать в таких ситуациях. Припугнуть его надо. Может, попросить кого-нибудь, если есть полицейские знакомые, чтоб прижали его. А ещё лучше не полицейских, а крутых парней, чтоб забыл дорогу к вам...

Калина Малинова®,
У вас есть ,кто может этому чудаку позвонить и популярно поговорить с ним? Если так ,то здорово
Правда этот дебил поди просечет, что оператор мск (если так?)
Может есть у кого грозные мужчины?)) Любящие по понятиям говорить по телефону)

Аноним 426: реально боюсь

Для начала взять себя в руки, пока боитесь будет продолжаться этот кошмар.
Балончики и шокеры только его разозлчт и он начнет бить со спины ( проходили,знаем).
Сейчас усилено ищите мужчину который с ним может поговорить по телефону, в живую нельзя, так как может кинуться и спровоцировать драку,как итог потом обвинит в избиение ( тоже проходили).
Полиция ровным счётом ничего не сделает,но можете ежедневно писать на него заявления но без указания места работы и адреса, так как им дают посмотреть заявление при беседе
Можно подключить участкового,если он у вас адекватный,что бы мог придти если неадекват придет.

Единственное что мне помогло избавиться от него новый мужчина который с ним жёстко поговорил.
Но цена ошибки три года и разбитая в хлам моя машина, а взять с него нечего ( через суд взыскивала).

У подруги дочь донимал бывший кавалер, тоже везде караулил, под колеса машины во дворе гвоздей насыпал. Сходили в отделение полиции, написали заявление, этого парня вызывали, писал объяснительные. Видимо, помогло. Отстал.

Аноним 426,
Начнём с того, что вам нравится подобное внимание. И, добавлю, что у вас не первая подобная ссора.

А что послужило причиной расставания?

Ghh: Вы не договариваете что-то однозначно.

Как есть сказала

АнониМ: Пардон за любопытство, а что ей надо от вас было? Отдай мне мужа?

Понимаете, никто же сразу как об измене узнал развод не оформляет, ну, как правило. Вот и мы с мужем не разводились. Любовница со мной встреч искала, чтоб рассказать об их чувствах, узнать когда же развод. Потом она поняла, что развод отложен на непонятный срок и опять у нее ко мне вопросы возникли. Ей видимо казалось, что я мужа чем то держу и т.д вот она и пыталась все прояснить, а я с ней говорить отказывалась. Посылала к своему мужу, пусть он решает что да как. Там ведь еще ребенок у них был, поэтому она считала себя в праве лезть в семью с ногами. Потом помню были предложения детей познакомить, пыталась меня убедить в необходимости данного действа. А когда она осознала, что развода не будет, где то спустя год, она начала истерить. И еще с год закатывала скандалы, ну не каждый раз, а через раз где то. То выйдет на меня с разговором в спокойном тоне, типо давай по душам. Не выходит. Она в следующий раз уже с истерикой посреди ночи могла. Видимо прибухнёт и давай разборки устраивать, типо я такая сякая мужика держу, а у них любовь и сын. А у нее сын здоровый, у нас больной и муж со мной из жалости и от ответственности. Это если кратко рассказывать. Номера меняла и даже домашний, но она рабочий разнюхала и звонила. И вообще менять номера было бессмысленно, она их узнавала от общих знакомых. У нее по началу были сочувствующие, потом уж от нее отвернулись. Ну и адрес наш знала, явиться могла.

Аноним 804,
И тоже извините
А благоверный ваш открестился что ли от ситуации? Если он не ушёл к ней, то почему позволял подобное?

Аноним 572: Любящие по понятиям говорить по телефону)

Нет. Быдло-контингента у меня в окружении нет.

Аноним 426,
Напишите имя.
Был знак.ублюдок с этого района.
Если он, то только уезжать вам

Аноним 572: благоверный ваш открестился что ли от ситуации? Если он не ушёл к ней, то почему позволял подобное?

Там получилось так, что они расстались еще до того как я узнала обо всём. Со слов моего мужа расстались они по его инициативе т.к ему якобы надоело жить на две семьи, и было стыдно передо мной, ну и якобы поэтому решил положить конец этим отношениям. Скорее всего любовница ему тупо надоела, вот и все. И никакого там стыда и терзаний не было, я так думаю. Одним словом он ее бросил. Правда деньги на ребенка исправно давал и приезжал к ребенку раз в месяц примерно. Любовницу такие отношения не устроили, она пыталась его вернуть. В итоге муж вообще перестал к ним ездить, только деньги давал. Дошло до того, что любовница начала шантажировать, если не с ней, то обо всем узнает жена и выгонит. Какое то время между ними была очень конфликтная ситуация, в итоге со слов моего мужа он ее возненавидел. И тут она звонит мне и сообщает обо всем. Это был первый и последний наш разговор, у нее видимо много накопилось всего и она говорила без умолку рассказывая всё, а я тихо о..уев ее слушала. Был просто шок вот так вот узнать правду. Я все узнала и само собой мужу дома не поздоровилось, были скандалы, ужас чего было. Муж извинялся, просил прощения, рыдал, умолял, я тоже выла, вместе сидели и рыдали, я до соснового бора докатилась. У мужа с любовницей и без того плохие отношения испортились в конец, он ее просто матом крыл, я сама много раз слышала. Ему она звонить перестала, переключилась на меня. Нормальный человек не стал бы жену тревожить, ну смыл. А она посчитала иначе и за дело принялась. На телефон мужа только смски сыпались, то извинялась то проклятия сыпала. Муж урезонить ее не мог, запрещал мне звонить, но толку то, если баба ненормальная, продолжала да и все. Поругаются они, она на неделю или две притихнет и снова за своё. Ребенок у них получился случайно, муж говорит вообще не понял как. Но веры ему, конечно, нет. Потом у них еще конфликты были, когда ее не устроила сумма на ребенка, она решила подать на установление отцовства и алименты. По итогу стала получать меньше и ее снова зло разобрало, очередной виток скандалов. Он с ней не сильно то общался, она на мне срывалась. В ее голове была четкая установка, что я причина всех ее бед, вот и бесилась.

Для начала, сменить номер телефона. Это самое простое, что можно сделать. Хотя бы так вас не достанет.
Ну а потом, хорошо бы все таки его припугнуть. Только не полицией, на это он не поведется. А попросить бы кого то, кого он не знает, кто бы суровым голосом дал ему понять, что если еще раз подойдет к вам близко, то мало ему не покажется. Тут должен быть эффект неожиданности для него, чтобы он реально мог испугаться, не понимая откуда может быть угроза. Может это подействует.

Аноним 426,
Автор, тут Йорка отдают, агрессора. Он вам нужен у меня йорм-это лютая собака в мини размере. Мими с виду, характер волкодава. Откусит вашему неДругу все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы