Уволиться нельзя остаться

Аноним 966,
Можно искать работу экономистом, но в другом месте. Какой то период я этим спасалась.
В любом случае надо чем то еще заниматься кроме работы.

Просто воспринимать как работу. Условия у вас - мечта, желающих на Ваше место будет много.

Серьезная девушка,
Идите)) вечно не хватает кадров))

Ullla: Отпуск за свой счёт. Прямо вот выпросить. Отдохнуть лето, а там видно будет.
Явно же вы из профессии не уходите? Значит, когда отдохнёте, будете искать что-то такое же. Это новые взаимоотношения, задачи, график и тп... Если этот момент не напрягает, то можно и уволиться, а если напрягает, я бы попросила без содержания, под любым предлогом.

вот прям ++++
если не готовы сесть на шею мужчины, значит все равно будете что-то искать и не факт, что что-то лучшее найдете. Функционал останется тот же +- , график с 9-18, скорее всего, ну и новый коллектив и все такое, который тоже может быть так себе или директор самодур.
Я за то, чтобы лето отдохнуть и вернуться. И вот если вы вернетесь с теми же угнетенными чувствами, тогда решать что-то.

Или, уходя, вы хотите вообще в другую степь начать работу искать?

Аноним 966: Невозможно до сентября.

печально...

Аноним 966: Но в конкретный момент времени работа должна приносить хотя бы удовлетворение. У меня сейчас один негатив.

Негативное/позитивное отношение к чему бы то не было мы в силах формировать сами. По вашему описанию я поняла что и зарплата и коллектив Вас устраивают. Вы просто потеряли интерес к вашей работе (что абсолютно естественно) и плюс вся Ваша энергия сливается на работу и у вас не остается сил и желание на хобби/спорт и прочее.
Какой я вижу выход - акцентируйте своё внимание на плюсах Вашей работы (коллектив и зарплата), перестаньте сливать всю энергию на работе (не подключайтесь эмоционально к работе, не лезьте из кожи вон, чтобы всё сделать безошибочно, если можно, просто отсиживайтесь на работе), найдите хобби, которое Вам по душе и где вы будете восполнять свою энергию. То есть воспринимайте Вашу работу лишь как место заработка денег, а Вашу личную, эмоциональную жизнь Вы будете проживать вне работы.
Ка я сделала при подобной проблеме: увлеклась спортом (мне прямо крышу снесло, я не могла дождаться тренировки, изучала технику выполнения упражнений, типы мышц и прочее), года через два меня торкнуло на ПП (я стала голодать, веганить, изучать строение организма и причинно-следственные связи при разных болезнях), потом меня торкнуло на вязание (я закончила курсы машинного вязания, перезнакомилась с вязальщицами нашего города, узнала все типы пряж и способы вязания), сейчас увлеклась дачей и садоводством. По итогу мне сейчас пофиг что и как у меня на работе, я от нее ничего не жду в эмоциональном плане. А раз ничего не жду, то меня ничего и не раздражает, у меня нет неоправданных ожиданий.

Клёпкa: чтобы лето отдохнуть и вернуться

У нас коллектив 10 человек сотрудников, и руководитель. Отпуска расписаны, на время отпуска сотрудники заменяют друг друга. Отпуска летом отданы мамам с детьми, у нас их 4 из 11 человек. Ни в график, ни за свой счёт отпуск бездетной меня не вписывается.
У нас тут один отпрашивался на свадьбу сестры на день, на пятницу, так и то скрежетали зубами «а кто за тебя графики оплат сделает»

Аноним 730: зарплата и коллектив Вас устраивают.

Зарплата - более чем устраивает, к коллективу равнодушна, у нас нет общих точек пересечения. 4 Мамы с детьми, 3 молодые женщины на 10 лет меня младше, и два молодых мужчины, у нас интересы абсолютно разные, общаемся только в рамках работы, но общаемся хорошо, Слава богу. По сути, только из-за зарплаты и работаю.

Аноним 730: найдите хобби

Есть хобби, даже два. На одно нет времени, в будни (гончарное мастерство), на другое трачу выходные (вождение)
Спорт в жизни присутствует обязательно, минимум дважды в неделю.
Я просто устала.

Аноним 966,
Я примерно в такой же сейчас ситуации, но у меня ещё и ремонт в квартире, временно живу у мамы, так что увольняться сейчас нет никакого смысла. А вот потом планирую все-таки уйти, и встать в центр занятости, сейчас пособие первые три месяца около 14 тысяч, это чтобы не ощущать себя полностью без денег. Отдохну, может Турцию откроют и мы все-таки свой тур реализуем, и буду искать работу около дома, ибо одалела дорога каждодневная.

Я бы пошла по пути: уволиться, лето не работать,с сентября приступить к поиску новой работы. Деньги чуть придержать,чтобы был запас на пару месяцев.

Уволиться! Отдохнуть лето! И искать работу осенью.

Аноним 966, Вам
сколько лет?

Аноним 966: Против: ипотека, доход у мужчины сезонный (летом есть, зимой живем на накопления); хоть и живем вместе, он мне не муж Семьи по факту нет, детей нет, пассивного дохода нет.
Не увольняться, на домашние дела нанять домработницу, это здорово разгрузит, приятно приходить в чистую квартиру, когда там еда приготовлена и белье поглажено.
Вы думаете, на другой работе будете наряды выгуливать?

Почему не женитесь? Декрет не предлагать?

Olla: Вам
сколько лет?

33

Olla: на домашние дела нанять домработницу,

Домашние дела меня не напрягают. Робот-пылесос и посудомойка решают проблемы

Olla: Семьи по факту нет, детей нет, пассивного дохода нет.

+++
Тоже не поняла. Сегодня мужик есть,а завтра ему надоело чужую ипотеку тащить. И куда автор побежит?

не совершать ошибку, не планировать что мужик будет с удовольствием вас содержать, хоть на словах так и говорит, к примеру.
и смотреть на свое психологическое состояние- бывает, что никаких денег не надо, потому что по воскресеньям хочется выть или плакать, так как завтра на работу.
а может по полдня поработать или через день))
или в пятницы не работать и все выхи усиленно отдыхать
Думать. Если хорошо платят и морально не издеваются, терпеть или искать сначала вариант новой работы.

Аноним 353: Сегодня мужик есть,а завтра ему надоело чужую ипотеку тащить.

Аноним 950: Почему не женитесь?

Официальный брак - совсем не гарантия того, что мужчина будет всю жизнь обеспечивать женщину.

Аноним 55: не совершать ошибку, не планировать что мужик будет с удовольствием вас содержать, хоть на словах так и говорит, к примеру.

Это смущает. Поводов нет, отношения отличные, но таракан такой у меня имеется

Аноним 55: смотреть на свое психологическое состояние- бывает, что никаких денег не надо, потому что по воскресеньям хочется выть или плакать, так как завтра на работу. такое и есть состояние ((

Ullla: Прямо вот выпросить. Отдохнуть лето, а там видно будет

А работать кто за нее будет 3 месяца? Интересно так, захотела и пошла отдыхать

AliseAlise: прсто найти другую работу, которая бы нравилась?

Это так просто сделать?

\~ПуШок\~: Это так просто сделать?

Найти работу не сложно. Просто найти, чтоб она была. Другой вопрос, чтоб она нравилась.

Ира, увольняться нельзя. Надо подумать, работая на автомате, чего хочется. Ибо с работой сейчас оооочень не просто,

Аноним 966,
В декрет сходите. Так отдохнёте, что быстро на работу захотите Или как вариант, очень понравится, начнёте с детьми работать, на свое место не захотите выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы