Уволиться нельзя остаться

Я уволилась в свое время. Но не было обязательств особо. В виде детей ,ипотеки и пр.
Так вот после такого выгорания я 3 месяца в себя приходила. Не жалею ни разу.
Потому что жизнь в другую сторону развернулась у меня после.

Решать вам, разумеется. Но жизнь она одна. И вы у себя тоже единственная.

Аноним 966: Найти работу не сложно. Просто найти, чтоб она была. Другой вопрос, чтоб она нравилась.

Я как раз про работу, которая нравится и говорю. Ее как найти то? Сама сейчас в таком же состоянии как вы. 14 лет назад приходила на эту работу и она мне нравилась. Стухла последний год, поняла, что не развиваюсь, не дают возможности.

Аноним 966: Идите)) вечно не хватает кадров))

Если так, то значит, есть какие-то серьезные минусы. Может, начальство последние уроды или платят копейки. На хорошие места всегда очередь)

Аноним 966: рабочий график очень лояльный, прихожу во сколько хочу, лишь бы работа была сделана, другую работу с таким найти проблемно

Только из-за этого я бы не увольнялась.
Может, уехать в отпуск на месяц? А потом решить.

Neiron: Надо подумать, работая на автомате, чего хочется.

Не знаю все отменить хочется, и перезагрузить голову) отпуск был весной, не помогло. Сферу деятельности сменить, или просто вид организации - не понимаю сейчас.

Neiron: с работой сейчас оооочень не просто,

Я экономист с большим опытом, в разных областях. Я найду работу, не факт, что за такую же зарплату, но найду. И не факт, что на новой работе не будет такого же отторжения.

\~ПуШок\~: В декрет сходите

Шутите?)) Если сознательно принимать решение «в декрет», надо быть морально готовой, а у меня полный раздрай в голове)

Mozolka: вот после такого выгорания я 3 месяца в себя приходила. Не жалею ни разу.

Учла ваш опыт.

ElviS': Может, уехать в отпуск на месяц? не раньше сентября, и не больше двух недель. Текучку никто не отменял, график отпусков тоже

Аноним 966, 33 года, стаж всего 10л, от чего устать успели? Так пишите, как будто 20 лет шахтером работаете.

Вы не от работы устали, а от обыденности, драйва хотите, поэтому и мечтаете

Аноним 966: Из прямо нестерпимых желаний- пройти контраварийную подготовку,

На новой работе сначала тоже будет драйв, новый коллектив, новые задачи, а потом все тоже самое. Нужно разделять работу и хобби, сменить отношение к работе, послушайте
Аноним 730,

Аноним 966: Я экономист с большим опытом, в разных областях. Я найду работу, не факт, что за такую же зарплату, но найду. И не факт, что на новой работе не будет такого же отторжения.

Я тоже была очень самоуверенна, проработав много лет на одном месте)))

Olla: 33 года, стаж всего 10л,

В 22 закончила, 11 лет работаю. Плюс подрабатывала два года в институте, но это не в зачёт стажа.

Olla: будто 20 лет шахтером работаете.

Не только от физического труда устают. И от неоцененности, и от рутины, от бессмысленных действий. Драйва на работе, спасибо, не надо. Хватает авралов.
Контраварийка и вождение - мое хобби на протяжении нескольких лет, я получаю огромный кайф от автомобиля и мотоцикла, и всегда использую возможность совершенствоваться.

Я так понимаю, что большинство отписавшихся осталось бы работать, сцепя зубы. Ради чего? Ради зарплаты?

Рынок труда сейчас очень очень неоднозначный, вам правильно Нейрон пишет, в никуда уходить нельзя.

НаталЪя,
Я опасаюсь, что просто поменяв работу сейчас, я и со следующей получу такое же неудовлетворение

Ипотека большая?
Я бы не ушла..
Ищите параллельно новую. Отпуск считаю не решит ничего, эта усталость не снимается краткосрочным.
Месяца на два бы. Но это ж нереально.

Аноним 966: Я так понимаю, что большинство отписавшихся осталось бы работать, сцепя зубы. Ради чего? Ради зарплаты?

Я пока не решила. Нахожусь на такой же стадии как вы. Или организацию сменить надо или немного другой вид деятельности. Но не знаю какой! Перезагрузиться и подумать не помогло.

Мама то или родители есть у вас?
К ним переехать, жилье сдавать, искать работу ту которую надо.
Или к мужику. Или жить с ним пока кормит, далее см выше.
Но это конечно так се план. Ну как запасной вариант.

Аноним 834: Отпуск считаю не решит ничего,

Отпуск не решил, я вышла после майского отпуска с теми же мыслями. Просто смена работы, боюсь, тоже не решит, усталость накопленная никуда не денется.

Аноним 834: Ипотека большая?

Остаток 1,7 млн, 15 тыс платёж. Пособие из цзн не покроет его)

отпуск не решит проблему, только хуже будет после того, как выйдете
надо менять сферу деятельности, в этой такая фигня происходит потому что мозг не понимает, ради чего такие усилия? зп, видимо, вас не устраивает. воспользуйтесь предложением мужчины и ищите то, что вас будет заряжать энергией, а не отнимать ее

\~ПуШок\~,
если у автора есть тыл и возможность не работать, то это проще чем держаться за любую работу.

Нахожусь в такой же ситуации. Решила совмещать в другом месте, прошла 2 собеседования. Выбрала из них то, что ближе. Пока буду совмещать, если понравится, уйду туда с основного места. Бросить все и сразу не могу.

Автор, я вас понимаю, были те же эмоции и даже специальность та же. Нет детей, нет ипотеки. Мужа, кстати, тоже нет. Накопила подушку и уволилась. Год не работаю, ещё лето отдохну, а дальше решать буду. И знаете, это так здорово, остановиться и услышать себя, просто жить, а не жить на работе, перебирая бумажки и делая бесконечные отчёты.
Рискните. Вы не пожалеете. Жизнь у нас одна.

AliseAlise: если у автора есть тыл и возможность не работать, то это проще чем держаться за любую работу.

Ничего не проще. У меня тоже все это есть. При этом работа не "любая". А вполне интересная и платят не копейки.

AliseAlise: если у автора есть тыл и возможность не работать, у автора есть МЧ, который не может позволить себе платить ее ипотеку
Аноним 966: Ну вот он своей зп сейчас может платить, зимой хз

Подушка безопасности есть?
Вообще есть такая Точка зрения, что нельзя выходить на новую работу выгоревшей, как и искать ее, потому что работодателю видно, что человек как бы сильно уставший.

Jolene: Подушка безопасности есть?

Будет, при увольнении неотгулянный отпуск компенсируют, тыс на 50

Jolene: что нельзя выходить на новую работу выгоревшей, как и искать ее, потому что работодателю видно, что человек как бы сильно уставший.

Да конечно, видно. У меня и нынешний руководитель все видит, не дурак

Аноним 966,
Маловато( я под подушкой понимаю полугодовую зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы