Не люблю компании.

НаталЪя: Не нравится - не езди, все очень просто

Тоже так думаю. Кто то под "страхом расстрела" заставляет ехать что ли?

обожаю отдых в палатке. могу неделю жить)) выбираю места, где минимум соседей может быть. даже с лежачим особиком ездили с ночевкой, а уж со здоровыми детьми - вообще проблем не вижу) буквально вчера думала, что в палатке поночую, расстроилась, что нельзя, ибо там заповедник, даже костер развести нельзя...

Аноним 633: Риск заражения инфекциями велик. Менингит, ротовирус,...
А для вас специально - может произойти встреча с "конским волосом", паразитом, любящим все естественные отверстия.

ой, ну при таких страхах лучше вообще из дома не выходить)))

Аноним 633: в самый разгар жары в Крыму в местных аптеках выстраивается очередь из мамашек.

ни разу такого не видела)))

Аноним 633: У нас на Урале нынче засилье клещей и комаров.

оно каждый год так.

Аноним 633: И не всякая дама согласна свою попку под укусы комаров подставить,даже ради хорошей компании.

это уж вопрос личных приоритетов))

Аноним 633: К тому же ,в леса доступ запрещен в связи пожарной опасностью.

это уже объективная причина. но, думаю, если соблюдать правила - все будет нормально

Все же разные, это нормально. Кто то энергию берёт от общения с другими людьми, кто-то в одиночестве восстанавливается.

Аноним 633,
Несколько лет отдыхаю в Крыму . Что за бред про толпы болеющих детей? Вот главное брякнуть, никто ж за вранье не поймает,, всяко
В Крыму как раз все в порядке с этим делом. Не Кк

мышкаЮля,
А чем занимаетесь там неделю?

Некто): Короче у меня, выход гулять в своём доме на закрытой территории и пить чай.

Такой отдых тоже имеет место быть! Все люди разные) Если у вас нет частного дома, то покупайте дачу и наслаждайтесь природой на территории своего участка. И детям и мужу будет чем заняться.

ПаннаKotta: Я детей терпеть не могу
Пусть они будут, но подальше от меня. Особенно, когда свой вырос.

Ахаха. Сейчас тоже когда вижу маленькую ляльку у кого-то всегда думаю, какая хорошенькая, хорошо что у меня такой нет и мои выросли, я могу их к бабушке отправить и уехать с мужем куда хочу. Наконец-то

Некто): Стала замечать, что люблю тишину и не люблю шумные компании, вечеринки и не умею расслабляться.

Про то, что я люблю тишину, это я поняла после 2го ребёнка, такая она крикуша была, что моя нервная система теперь до конца жизни будет любить тишину
Я даже музыку не люблю слушать, особенно не понимаю, когда её врубают, что аж кровь из ушей. Я люблю чтобы тихо было. И ничего в этом странного не вижу, не очень понимаю почему вас это напрягает, это же ваше желание и предпочтение.
Отдых в палатке после 30 лет тоже не моё
Это вообще отдыхом сложно назвать, один напряг. Я люблю чтобы чисто, комфортно, нормальный туалет и не готовить на отдыхе. А с этой палаткой больше геморроя, какой там отдых? Кашеваришь возле этого котелка, на малюсеньком столике. А потом посуду моешь в ведерке с холодной водой. Ни сам, ни детей нормально ни помыть.
Проще дома тогда с дарами цивилизации отдыхать.
Так что я такие варианты отдыха сразу отметаю, мужу вот нравится, у него там есть компания "космических" людей, вот он с ними в палаточные вылазки ходит.

Аноним 633: Это морская вода!

По моим наблюдениям, это стоячая вода из бассейнов на территории гостевых домов.

Аноним 822: В Крыму я бы тоже обожала

я и на Урале на неделю в палатке уезжала))

Отдохнули 2 дня в деревне, без телика, без интернета, в полной тишине.
Я б так и жила. Но надо в город, зарабатывать деньги.
А до 40 меня манили огни, грохот музыки, толпы народа, да покучнее

Долорес Клейборн,
рыбалка в основном))

Как то приехали на челябинские, там так шашлыком пахло, меня чуть не вырвало
Никакого свежего воздуха, какая туча дыма от жареного мяса, много пьяных
Кого то порезали
Жуть

ОКА: По моим наблюдениям, это стоячая вода из бассейнов на территории гостевых домов.

А также немытые руки и фрукты, зачастую не просто плохо помытые, а купленные уже нарезанными непойми кем и как и фиг знает сколько стоявшие на солнце до продажи. Всё это наблюдала не раз.
В местных река и озёрах с детства купались и купаемся. Не Урал, но думаю нет большой разницы. Ну нет моря у нас, не жить теперь что ли. Всё живы, здоровы и упитанны.
Больше всего бесит, что прекрасные знакомые с детства места оккупированы толпами народа. У нас в деревне всегда только местные были, а в последние годы все скуплено и застроено, все поля аж до самой реки. Даже на берегу умудрились баню воткнуть. Приезжают на выходные, все засирают и уезжают.

urtica,
Сами живем в частном доме. Шашлык и природа все это есть. Вопрос в чем, что пацанам и мужу нравится это все... А мне нет. Компромисс находим я еду и там вся дергаюсь и психую. Одних отправить не могу, переживаю. Вот и говорю лечиться наверно мне пора

Зефир в шоколаде: бабушке отправить и уехать с мужем куда хочу

Вооот! Я тоже этого жду,как манны небесной))). Старший у бабушки уже отдыхает,младший-мамочник, и 2 лет нет. Как только останется у бабушки-сразу рванём отдыхать,нормально,как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы