Может я загоняюсь зря?

urtica: Выросшим детям это не надо.

Так я об этом же. Мужик состарится, дети вырастут и нафиг он не нужен будет. Поэтому сейчас голову включить надо, а не жить чувством вины. Это не значит, что на детей забить надо.

Neiron: Мужик никому ничего не должен.

А кто должен? Вы это вообще к чему?

Дусёчек: будет ездить к внукам

Классно, его жизнь где?

Lelkako,
Прям с языка сняли

Аноним11: Дело не в занятости его в выходные детьми-
он помогает материально? Есть общие интересы?
Он автора использует когда ему хочется близости,звонит, она его покормит, он может бутылку принесет, в общем скучно и грустно

а ее проблемы- остаются при ней

Так автор не озвучивала изначально, что планировала найти мужчину, который бы ей давал денег и чинил крыльцо в саду. Сначала женщина говорит, что только секс, замуж не надо, совместное проживание не надо, а в процессе оказывается, что чего-то не хватает.

Аноним 614: Вот это я понимаю. Но блин, 9 летний вырастет, 17 летний поступает в другой город, и что, все, жизнь закончилась? Почему нельзя строить и со мной отношения и с детьми?

можно же это с ним обсудить? :)

Душа поэта: нет никаких дел и увлечений. Как то де без мужика этого развлекала сама себя.
К вопросу о самодостаточности...

Ну будьте дурой, поставьте ульматум или я или лети

кася попова: я стала встречаться со своим будущим мужем тогда, когда поняла, что я у него на 1 месте. Быть на 2-ом месте не хотела, мне проще было бы порвать отношения.

Аноним 202: Но я в историю что он все выходные с детьми как то слабо верю.

Я тоже.

Что то тут нечисто.
Как будто для бывшей жены старается, смотри, у меня никого нет, вот я весь в детях. Поэтому кстати и нельзя ни писать ни звонить.
А в обед жена разве проверяет, куда он там ходит.
А ночевать то почему вместе нельзя?
Я б застрелилась от таких отношений.
Я должна быть на первом месте. Хоть три форума мне обратное напишет.
Что там делать с детьми целый день? Со взрослыми особенно? И почему нельзя приехать на ночь? Он в другом городе?

И почему вы в выходной в кино пошли?
Не потому что дети уехали, а потому что жена уехала.

Аноним 923,
Ну по мне так ок
Ну есть договорённости с бж - в пятницу берёт детей, в воскресенье вечером завозит обратно

Забрал, покормил, потрындели, кафе кино футбол, вот и день прошёл.
Ниче секс потрепит до понедельника.
Разве матери не так живут, ниче не пойму

Если бы автор изначально обозначила, что хочет жить вместе, он бы подстроился.
А так сразу сказано - легкие отношения, секс по возможности, никаких особых обязательств.
Ниче не пойму я.

То есть и жить вместе не хотите, чтоб его утром созерцать и носки подавать, а выхи вместе хотите?

не загоняетесь автор. При стабильных серьезных отношениях он бы вас познакомил с детьми и организовал свометсный досуг на выхи. По мне это все не очень. Мой муж будучи воскресным отцом так и сделал - когда познакомились почти сразу время проводили все вместе. А то получается вы как то не вписываетесь в его жизнь. Он провел границу - вы отдельно, дети отдельно. Оно вам надо? Если надо, то у вас не было бы сомнений на этот счет. Как то не очень все праздники и выхи проводить одной. И дело не в том, что себя занять нечем, а в том что хочется совместного время провождения - киношка, доминошка, шашлыки, гости и пр. Получается будни с их суматохой, усталостью, проблемами - это автору, а праздники и выходные с их позитивом - другим.

Я считаю ненормально..В 17 лет вовсю своя личная жизнь кипит, а 9летку можно взять с собой и познакомить с любимой женщиной.

Маорица: Ну ждите, старший скоро вырастет

Он другую бабу к этому времени найдёт и женится на ней. Ждите ага , камон . Ну явно тут встречи без обязательств

Аноним 614: 17 летний поступает в другой город, и что, все, жизнь закончилась? Почему нельзя строить и со мной отношения и с детьми?

Как говорит Путин - «потому что потому». Не рассчитывайте на его сепарацию от детей для вашего сближения. Дети когда любви помеха то были

А он детей прямо с пятницы по воскресенье к себе забирает? С ночевой? Каждые выходные?
Что то тут не чисто. Либо там бж такая, типа сбагрила детей отцу по выходным и радуется. Либо он выходные вечера проводит с кем то другим. Либо вы, Автор, его устраиваеие исключительно по будням, а в выходные ему просто не до вас. Может ему изначально и нужен был такой формат отношений, чтобы по будням было не скучно.
С ним то говорили? То, что он хороший отец - это прекрасно. Но любящий мужчина и в выходные найдет время для любимой женщины. Хотя бы иногда.

Аноним 467: 17 лет вовсю своя личная жизнь кипит

Ну автор как бы не зря загоняется когда видит , что мужик 17 летней лялей от неё прикрылся ))) он в домике , тащить из него знакомство с семьей рановато. С понедельника по четверг с 7 до 11 конечно прекрасно, но ябсдох

Что значит мать сбагрила детей на выхи????
Нормальный расклад, дети в будни с матерью, все заботы на ней.

Я вообще не догоняю. Вы пишите ща муж не собираетесь и это обговорили. А сами какие то притензии имеете. Или вы из тех кто говорит одно а думает другое. Вам на выходных занятся нечем? Дак найдите мужика для выходных. Вы же после развода. Так понимаю отрываетесь. Будте последовательны.

Маорица: Что значит мать сбагрила детей на выхи????

То и значит. Она мать или кто? Или она мать только по будням? Самой то выходные с детьми провести совсем не хочется?

PerlAmour: Самой то выходные с детьми провести совсем не хочется?

У нее личная жизнь, нафиг дети

Автор, правда, найдите себе мужика для выходных. Пусть будет два.

PerlAmour,
Нормально что отец проводит с детьми 50% времени и даже больше.

Маорица: Нормально что отец проводит с детьми 50% времени и даже больше

Тае совсем не обязательно чтобы эти 50% приходились исключительно на выходные.

PerlAmour,
Ну, видимо такие договорённости.
Возможно, в дальнейшем впишут и новую женщину в свою жизнь.

Мне лично тоже так нравится - сегодня я мама с ребенком, а завтра я женщина на свидании.
Мне не нравится это перемешивать. Ну и если обозначили, что не замуж и не жить - так не обязательно с детьми знакомить, не????

Аноним 923: Автор, правда, найдите себе мужика для выходных. Пусть будет два

Прекрасный совет

PerlAmour: Тае совсем не обязательно чтобы эти 50% приходились исключительно на выходные.

Да он специально так делает . Не нужна она ему в выходные , увы

Я вот представила - мне мужик говорит - я не хочу жить вместе и жениться. Но хочу общаться, секс.

Ну ок. Тогда у меня свой план по времени с моим ребёнком, и эти два момента - мужчина и ребенок - не пересекаются. Зачем?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы