Может я загоняюсь зря?

PerlAmour,
Вот тоже думаю, что раз детей в будни нет, есть я пт вечерам и обедам. В выходные четко дети. Жена конечно рада что они у него, т к. Еще раз повторю, что дети выгуляны, напрыганы на батуте, подстрижены, исполнены все хотелки. Причем он не раз говорил, вот в выходные вместе с мелким поедем покататься куда нибудь, выходные прошли, не покатались, были какие то дела. Я не спешу замуж, просто блин, ну действительно предупредил бы что ли в начале, что с пятницы,по воскресенье я с детьми, и я бы уже думала, либо строить как то отношения, либо нет.

Аноним 923,
В кино пошли, потому что жена с сыном уехала в гости, и он был свободен от детей. В разводе с женой больше года

Вот есть простая аксиома «мужик хочет - мужик делает». Если мужик не делает это он просто не хочет , а не потому , что он тупой или вы не договорились

Маорица: Ну и если обозначили, что не замуж и не жить - так не обязательно с детьми знакомить, не????

Ну он может пока не хочет знакомить. Кто знает, может дети не готовы. Они с Автором всего то полгода встречаются, это еще не срок.

Аноним 614: В разводе с женой больше года

Ее инициатива к разводу , да ?

La isla bonita: Да он специально так делает

Вот на это и похоже

Автор, просто обозначьте, что он вам нравится и вам было бы приятно иногда в выходной тоже быть вместе
Без скандала.
Если вы важны, то он прислушается и будут изменения.

Автор, ну ответьте плиз, почему он не остается на ночь?

Полгода малый срок
Я не знакомлю в первые полгода, нахрена

La isla bonita,
Его, прожили 18 лет. Причина как всегда банальная, стерва и все такое

автор, я вас прекрасно понимаю. Выходные это время для любимых. С вами мог бы вечер пятницы и вечер воскресенья проводить, если бы хотел, с детьми - дневное времяпровождение. Или дети живут в другом городе?

PerlAmour,
Я знакома с детьми, они меня знают. Знают что есть такая то тётя у папы

Аноним 583,
Дети в одном городе с ним, разные микрорайоны

Аноним 923,
Блин девочки, ночи были пару раз на съёмных квартирах. Смеяться будете, живет с родителями, они престарелые. Наверное я дура полная

Аноним 923: Автор, ну ответьте плиз, почему он не остается на ночь?

Отвечаю : разводу мужика год, отношения с автором это его пластырь . Дети - мостик с бывшей женой. Эмоциональных вложений в новую женщину - ноль. Отболит у него, встанет на крыло и найдёт себе женщину для выходных и для жизни. Ну это же классика, извините автор

Аноним 614: Причина как всегда банальная, стерва и все такое

не отболело у него, сейчас еще жена в мужском внимании купается, ему обидно.
Я знаю, я была такой женой. В итоге помирились, но все сложно у нас. Не знаю, чем кончится

Аноним 614: Наверное я дура полная

Почему дура, влюбились в него просто

Аноним 614: Дети в одном городе с ним, разные микрорайоны

Так он вам не говорил, почему он не может в выходные гулять с детьми днём, отвезти их домой, а потом к вам?

PerlAmour: Кто знает, может дети не готовы. Они с Автором всего то полгода встречаются, это еще не срок.

так они никогда и не будут готовы таким макаром. Автор поседеет уже, пока дождется. Пол-года это ещё какой срок. Меня муж познакомил почти сразу. И всем было хорошо и удобно от этого. И все подобные семьи кого знаю и отцы и матери знакомили с новыми половинками почти сразу. Но это при условии, что изначально настроены на отношения, а не просто секс без обязательств.

Аноним 614: были пару раз на съёмных квартирах

А у вас можно ему остаться ночевать? Предлагали? Он спрашивал?

Аноним 923,
Из за ребенка не готова привести мужчину в квартиру, хотя бы пока, не пойму как дальше быть

Аноним 614: Смеяться будете, живет с родителями, они престарелые.

смеяться не буду, тут плакать надо. Но не от того что с родителями живет, а от того что не догоняет что вся ситууция не совсем нормальная. вам бы ему озвучить свои .... не претензии конечно, а сомнения что ли. Может и правда не догоняет.

La isla bonita,
Вот тоже так почему то чувствую, что как временно я

PerlAmour,
Потому что дети скучают и хотят с ним ночевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы